krazymouse Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, DIMERMEK сказал: Но дело в том, что в мокрую погоду и влажность высокая (близка к 100%), а значит и испаряться ничего не будет с поверхности, воздух и так перенасыщен водой. Всё-таки все эти бахилки и дождевики больше работают как барьер и не пропускают сырой холодный воздух к телу. когда мокрая поверхность имеет температуру 30 при температуре окружающей среды около нуля, испаряться будет еще как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Это да, вот что-то и не подумал о разнице температур. Зато лягушкам дождевики и бахилки не помогут точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 44 минуты назад, DIMERMEK сказал: Это да, вот что-то и не подумал о разнице температур. Зато лягушкам дождевики и бахилки не помогут точно. а где ты видел лягушек в дождевиках и бахилах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 22 часа назад, лисапедчик сказал: ваня и так в футболке катаю под верхней одеждой ? А я под одеждой ваще голая хожу!! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, meaoow сказал: А я под одеждой ваще голая хожу!! Зачем ты разбудила мою фантазию?! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 47 минут назад, Retvizan сказал: Зачем ты разбудила мою фантазию?! гусары, малчать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ну вот уже и готов статус для Контакта "Голая и парящая". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Как это раздумать теперь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 сегодня погода хорошая для хрюхрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Изменено 31 августа, 2019 пользователем Андрей_S 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Андрей_S сказал: то есть начало 31го а финиш 7го ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А вы катаетесь в последний день лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ышо как! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ырхытектор ны в духэ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 минут назад, лисапедчик сказал: ырхытектор ны в духэ ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сколько км маршрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 50 минут назад, Руслан сказал: Сколько км маршрут ? примерно 55 км. Ну что, приехал я с разведки... И хочу я сказать словами, ибо никакой инфографики у меня не найдется на всё это безобразие. Обещал я вам роскошный свинорайд, а на деле получается унылая сухокатка, иначе не скажешь. Почти не испачкался. Не знаю, может вообще отменить до лучших времен... хотя... есть еще надежда на завтрашний дождичек, да на пару спецучастков, которые я сегодня для экономии времени исключил. Ладно, поедем... Завтра уже разведки не будет, засим умолкаю до старта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Простите, мою тупость, но я не смог осознать время старта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 адын адын! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Прошу прощения. Я-то думал, что вторая иконка однозначно говорит о том, что покатушка продлится с 11-00 минимум до 20-00 Для опаздывающих будет отслеживалка. Учитывая улиточный темп вдоль берега, нас можно догнать без труда Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Андрей_S 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Андрей_S сказал: Прошу прощения. Я-то думал, что вторая иконка однозначно говорит о том, что покатушка продлится с 11-00 минимум до 20-00 Она вполне могла бы быть ночной и продлиться с 23:10 до 8:00 ))) Суббота жеж ) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 часов назад, Андрей_S сказал: Обещал я вам роскошный свинорайд, а на деле получается унылая сухокатка, иначе не скажешь. Почти не испачкался. Ну форсирование ручьев и болотины ведь никто не отменял? Желающие даже в прошлом году по колено в глину нырнули... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 26 минут назад, tild сказал: Ну форсирование ручьев и болотины ведь никто не отменял? Желающие даже в прошлом году по колено в глину нырнули... им другое обещали ? в том году. чистюли приехали с большим весом и не закрученными педалями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, лисапедчик сказал: им другое обещали ? в том году. чистюли приехали с большим весом и не закрученными педалями В том году мне не сликах ехать посоветовали! Хорошо хоть на гибриде с тонкой резиной не попёрся! Изменено 6 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, PegasMiRON сказал: Хрошо хоть на гибриде с тонкой резиной не попёрся! Ну я то как раз так и ехал... По песку конечно начинал закапываться, и даже метров 100 пришлось пройти пешком (но там почти все в итоге шли) ... А так - нормально. А тут вдохновившись анонсом уже мтб приготовил... А судя по последнему посту Андрея- зря старался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.