Danko Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Mask сказал: Ну, а так все же какая вилка в планах (пример модели), тот же SID масса комплектаций. Просто есть предел разумного. Тут всё от тумбочки шкатулочки зависит, да, Миха?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, FAZer сказал: пачиму просто не взять деньги из тумбочки? С чьей?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 18 минут назад, VeloMik сказал: С чьей?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 47 минут назад, mardos сказал: Ты предлагаешь занять у тебя?)) Отдам когда смогу! Изменено 2 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Наткнулся на кассеты garbaruk. 11-46 кассета под 11ск. Шимано весит 440гр, а их около 300!!! Какая экономия в весе скажете вы,НО цена такой кассеты почти в 3! раза выше ,чем ХТ. 228 баксов. Я конечно люблю полегче,но не за такую цену! И передние звёзды у них дорогие, лучше уж Нейтрино! https://www.garbaruk.com/11-speed-cassette-shimano-standard-freehub.html?category=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Миша покупай Гарбарук!! А я твою новую Шимано 11-46. сразу выкуплю с радостью, мне как раз кассета и переклюк осталось купить. (Шутка конечно, но если что выкуплю сразу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 так там технология изготовления как у срам ХХ, вот и цена. недавно было интервью и они говорили что одна кассета порядка 4х часов изготавливается, если не больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 12 часов назад, VeloMik сказал: И передние звёзды у них дорогие, лучше уж Нейтрино! https://www.garbaruk.com/11-speed-cassette-shimano-standard-freehub.html?category=10 Звезды по писот на али уже не звезды?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 10 часов назад, VovanSSS сказал: Звезды по писот на али уже не звезды?) Ну не комильфо на дорогой вел ставить дешманзвезду,сомнительного качества - ну ты-же понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 21 минуту назад, VeloMik сказал: Ну не комильфо на дорогой вел ставить дешманзвезду,сомнительного качества - ну ты-же понимаешь))) эт работает если велосипед по средствам собран и 3к за звезду это мелочёвка xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, mardos сказал: xD Особенно под этот барабан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Миша бери , не жалей. Понты дороже денег!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 11 часов назад, VeloMik сказал: Ну не комильфо на дорогой вел ставить дешманзвезду,сомнительного качества - ну ты-же понимаешь))) Да ладно, никто не заметит) а разницы вероятно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: Да ладно, никто не заметит) ну ващет заметим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/vynos_1855638760 Вот человек вынос продает, может подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Услышал слова "палки" и "вынос" - у меня, если что, есть карборуль 620 или 640 мм прикрученный к карбовыносу 80 мм. Всё китайское. А ещё есть, если что, руль алюминий 620 мм, и подседел 27,2 мм и вынос формат обычный 90 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Andruuusha сказал: Услышал слова "палки" и "вынос" - у меня, если что, есть карборуль 620 или 640 мм прикрученный к карбовыносу 80 мм. Всё китайское. А ещё есть, если что, руль алюминий 620 мм, и подседел 27,2 мм и вынос формат обычный 90 мм. Михаил брезгует китайскими звёздами, странно предполагать, что он захочет купить б/у китайский карбон %) Или это не предложение, а констатация факта? В таком случае, снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В предложенном варианте ему ничего не подойдет и по длинам, и по диаметрам. С другой стороны, я лично понимаю его желание на новую раму поставить все новое или почти все. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Про звёзды: Шимановская ХТ 8000 стоит около 3200 и она со стальными зубами на алю основе,весит около 90гр - 34т, СЛХ стоит 1700 р (почти в 2 раза дешевле) ,чуточку больше весит - 101гр 34т,и основа у неё карбон вроде - вот где я сэкономил))) Алю звёзды конечно весят в 2 раза меньше (45-50гр),но я думаю и ресурс то-же меньше.А овал от Нейтрино взял попробовать ,да ещё со скидкой - с доставкой вышла 1700 вроде. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Спойлер Пришло всё скопом)))А заказывал с разрывом 10 дней. Во второй посылке с покрышками положили подарочек)) Звезда - 101 гр Ротор - 115 гр Камера - 155 гр Покрышка - тут нае... с весом: заявлено 640 гр 2,2",по факту 700 гр.Вес с упаковкой))) Без - 625гр! Седло - 252 гр Изменено 5 февраля, 2020 пользователем VeloMik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это от Госдепа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 бохато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 33 минуты назад, VeloMik сказал: Покрышка - тут нае... с весом: заявлено 640 гр 2,2",по факту 700 гр Чот прям пичаль. У меня RaceKing RaceSport 29x2.2", заявлено 530г., по факту 529. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня рокетроны 2.8" 700грамм весят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну, зато наверно можно бескамерку без герметика ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.