colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, ivanzoid сказал: Ну ок, я не очень точно выразился. Отказ от нагрузки выше 80% уменьшает риск заболеть. Насколько и насколько? Какая зависимость от интенсивности/продолжительности нагрузки? Я не знаю, просто любопытно. О какой болезне речь у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Ну ок, я не очень точно выразился. Отказ от нагрузки выше 80% уменьшает риск заболеть. Насколько и насколько? Я не знаю, просто любопытно. из приведенного тобой перевода не "риск заболеть", а "риск осложнений при болезни"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 16 минут назад, ivanzoid сказал: Ну ок, я не очень точно выразился. Нельзя позволять себе выражаться неточно. Может пострадать многа невинных людей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, tild сказал: из приведенного тобой перевода не "риск заболеть", а "риск осложнений при болезни"... Не при болезни а при наличие вируса в организме о наличие которого можно не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 20 минут назад, ivanzoid сказал: Насколько и насколько? Какая зависимость от интенсивности/продолжительности нагрузки? Я не знаю, просто любопытно. Сам нашёл) Из книжки Краснова: Т.е. с одной стороны, кто прям жестко не тренируется (или не ездит звифтовые гонки каждый день), им, вероятно, ничего не грозит (но надо всё-таки делать поправку на индивидуальные особенности организма). Но, действительно, можно быть уже зараженным и об этом не знать. Из этих соображений таки лучше не делать интенсивных тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: Не знаю.Смеяться или плакать.Три дня назад,захожу в овощной киоск.Продавщицы ржут.Одна рассказывает покупательнице... "Да хозяин звонил.Спрашивал,есть ли имбирь? Я сказала,что нет.Сказал,что сегодня подвезут.Но давать его не более 300 грамм в одни руки".Занавес!!!! А самоизолироваться не получится.Собакен не приучен на унитаз ходить.... Правильно сказал. Потому, что у нас много дол***бов которые сметают как чайки продукты типа лечащие от короны и потом эти продукты взлетают в цене. А у меня жена например любит чай с имбирем! Я сегодня зашел в киоск купить ей, а там ценник вместо 400р/кг стоит 850р/кг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 15 минут назад, zloyboo сказал: Правильно сказал. Потому, что у нас много дол***бов которые сметают как чайки продукты типа лечащие от короны и потом эти продукты взлетают в цене. А у меня жена например любит чай с имбирем! Я сегодня зашел в киоск купить ей, а там ценник вместо 400р/кг стоит 850р/кг . срочно покупай. знакомый с юга написал - у них уже 4500 килограмм имбиря. поэтому он куркуму продает по 500 рублей кг. как родственник и заменитель имбиря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: им, вероятно, ничего не грозит Ты снова за свое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 43 минуты назад, zloyboo сказал: Правильно сказал. Потому, что у нас много дол***бов которые сметают как чайки продукты типа лечащие от короны и потом эти продукты взлетают в цене. А у меня жена например любит чай с имбирем! Я сегодня зашел в киоск купить ей, а там ценник вместо 400р/кг стоит 850р/кг . Ну вообще в январе он стоил 280 руб/кг. Тут на ОФ фотку бросили,говорят с Аварийного Омска взяли. "Победа" на 1-й Казахстанской. 1 кг имбирь ценник висит 1679 руб/кг. Так что хватай "по дешевке". ПС Народ уже вообще с ума по сходил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Щас бы вирусы имбирём лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, mardos сказал: Щас бы вирусы имбирём лечить. Из за этих дурачков, что его лечат имбирем, страдают те, кто просто любил чай с имбирем попить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 30 минут назад, colorex сказал: Ты снова за свое!! ну в смысле, что не так? Давай свои выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 17 минут назад, ivanzoid сказал: ну в смысле, что не так? Давай свои выводы. Странночто это нужно для образованного человека. Так вот ничего не грозит только тем кто уже переболел болезнью возбужденной изначально от вируса. Все, других вариков нет. Поэтому чем раньше тем лучше тк будет оказано максимум внимания медициной (эксклюзив). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, colorex сказал: Так вот ничего не грозит только тем кто уже переболел болезнью возбужденной изначально от вируса. А што есть инфа по устойчивому иммунитету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Я читал, что много тех кто заражался повторно. Сообщали, что уже выявили мутацию-второй штамп, который отличается от первичного. Мне сейчас непонятна картина с начавшимся замалчиванием смертельных исходов, то в одном городе умер, то еще два в другом, данные называют, а официальную статистику удерживают на девяти. Должно уже 20 превысить. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 21 минуту назад, FAZer сказал: А што есть инфа по устойчивому иммунитету? А за счет чего же тогда выздоровление. Это единтвенное "лекарство" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, colorex сказал: А за счет чего же тогда выздоровление. Это единтвенное "лекарство" выздоровление от всех вирусов, или от конкретного штамма который переболел? ты смотри тута, сам задал высокие стандарты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, colorex сказал: Это из тойже серии : " ходите в церьковь., целуйте иконы и руки попам, пейте кагор из одной ложки и вы не заразитесь" Официальная позиция церкви другая: http://www.patriarchia.ru/db/text/5608418.html Кроме того прихожан фактически попросили воздержатся от посещения храмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, colorex сказал: Странночто это нужно для образованного человека. Так вот ничего не грозит только тем кто уже переболел болезнью возбужденной изначально от вируса. Все, других вариков нет. Поэтому чем раньше тем лучше тк будет оказано максимум внимания медициной (эксклюзив). Ну мне кажется ты не совсем точно понял) Силовые тренировки понижают иммунитет и шанс подцепить заразу больше, поэтому правда от тяжелых тренировок лучше отказаться... А не то, что если активно не тренироваться, то ты будешь здоров как конь и никакая зараза не прилипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Официальная позиция церкви другая: http://www.patriarchia.ru/db/text/5608418.html Кроме того прихожан фактически попросили воздержатся от посещения храмов. А как это по православному, вирус это что - наказание люду, демон из преисподней, учитель - для очищения от грехов, проредитель стада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Это всё уже.Как говорится приплыли.Ходил в аптеку за лекарствами для родителей.Зашёл в 2 киоска овощных по дороге..Цена на имбирь корень. 2600 руб/кг,2500 руб/кг.Народ,это чё такое? При мне пенсионерка купила примерно 0.5 кг...На Х..я? Это смертельно необходимый продукт? Иван,иванзоид который.Давай я всё же темку создам,а ты по возможности перекинешь посты...Я так понял,это надолго... Изменено 31 марта, 2020 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, ДВА 007 сказал: Это всё уже.Как говорится приплыли.Ходил в аптеку за лекарствами для родителей.Зашёл в 2 киоска овощных по дороге..Цена на имбирь корень. 2600 руб/кг,2500 руб/кг.Народ,это чё такое? При мне пенсионерка купила примерно 0.5 кг...На Х..я? Это смертельно необходимый продукт? Иван,иванзоид который.Давай я всё же темку создам,а ты по возможности перекинешь посты...Я так понял,это надолго... Пидара*ы слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 невидимая рука рынка, знакомьтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 26 минут назад, ДВА 007 сказал: При мне пенсионерка купила примерно 0.5 кг...На Х..я? Провел бы беседу о пользе медицинской лицевой маски в борьбе с вирусной инфекцией. Все равно в аптеку шел, бабульку проводил- совершил добрый поступок, там зачтется.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, Uno-S сказал: Провел бы беседу о пользе медицинской лицевой маски в борьбе с вирусной инфекцией. Все равно в аптеку шел, бабульку проводил- совершил добрый поступок, там зачтется.?? В аптеке то как раз никого не было.Забирал по инет заказу.Ну как не было.Когда проверял заказ,какой-то чудик полез с вопросами к фармацевту."А есть ли у вас медицинские маски? А почему нет?А почему вы в медицинской маске,раз их нет?". Не так страшен вирус.как идиоты.которые вылезут на его фоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.