SSS001 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 амур, больше нечего сказать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вышел на обед и тут такой грузовик) Как хорошо, что подвеска у подобных велосипедов работает влево-вправо. :D амур, больше нечего сказать Вы наверное не в курсе, это подседел со смещением - Томсон, новая модель с насечками для для лучшей фиксации в раме. Изначально разрабатывался для "скользких" карбоновых рам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 :D 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Редкие фотографии с выставки EuroBikes легендарной рамы Norco A-line 2008. Лимитированная серия карбонового переднего треугольника с двухкоронным Маниту Тревис (Manitou Travis Triple) P.S. для тех кто не в танке доступен поиск по словам. Изменено 2 августа, 2016 пользователем NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Редкие фотографии с выставки EuroBikes легендарной рамы Norco A-line. Лимитированная серия карбонового переднего треугольника с двухкоронным Маниту Тревис (Manitou Travis Triple) что там EuroBikes... карбон он и в африке деревне карбон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Когда приехал к тете, которая работает в рентген-кабинете. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Как на нем ездить, не задевая шатунами землю? Изменено 3 августа, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Надо колесо переднее накачать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 не надо сильно качать переднее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ССылочка лежит в "Фэтбайк" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Баллоны гелием накачаны? Как на нем ездить, не задевая шатунами землю? Это ходопед повышенной проходимости, так и задумано. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "Фэтбайк" мож это в пудах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ФВСР подписала контракт с новым техническим спонсором бельгийской компанией BioRacer («МейплРус»), которая стала официальным поставщиком профессиональной спортивной экипировки сборной России по велоспорту-шоссе, велоспорту-треку и велоспорту-маунтинбайку на Олимпийских играх-2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) абстрагируясь: в СССР педагоги не особо богато жили. энергичные же люди в школе нормально зарабатывали. ничего не изменилось. кроме того, что на любую ЗП в СССР можно было нормально существовать. Изменено 4 августа, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 это сколько ж в его баране ширины оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сумку-то пропилит резиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Попробуем донести информацию посредством картинок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Перевод хоть пишите или текст дублируйте, чтоб в промт мог его разпознать. Кто-то ведь английский язык проходил давно в школе и мимо( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) вольный перевод - эй чуваки! вы ваще поняли чо сделали? вы приковали свой велосипеды к моему и я тут застрял! я пойду пивка жахну(вам лучше прийти вечером). позвоните на телефон блабла когда будете готовы unfuck(с ходу не знаю как его руссифицировать :) нормализовать чтол? ) мой день. Изменено 11 августа, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Попробуем донести информацию посредством картинок. идея интересная не для подъезда а так до банкомата дойти или еще куда на секунду. только вот смущает, что замок грязью забьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вольный перевод - эй чуваки! вы ваще поняли чо сделали? вы приковали свой велосипеды к моему и я тут застрял! я пойду пивка жахну(вам лучше прийти вечером). позвоните на телефон блабла когда будете готовы unfuck(с ходу не знаю как его руссифицировать :) нормализовать чтол? ) мой день. Ага, только так: эй чувак! ты ваще понял чо сделал? ты приковал свой велосипед к моему и я тут застрял! я пойду пивка жахну (угостишь, будь мужиком). позвони на телефон блабла когда будешь готов наладить мой день. Кстати, фото, видимо, из Канады, у меня словарная база выдает: un-fuck Canadian Slang to fix something or someone that's broken. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Слово "unfuck", по-моему, интуитивно понятно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.