meaoow Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 37 минут назад, oatsmoke сказал: а чего такая печальная на финише? я не умею делать красивые сэлфи, поэтому я на них всегда грустная, недовольная и вообще. Фотала в качестве доказательства "я тут была". И с подписанным внизу временем) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, meaoow сказал: я не умею делать красивые сэлфи, поэтому я на них всегда грустная, недовольная и вообще. Фотала в качестве доказательства "я тут была". И с подписанным внизу временем) 3 часа назад, meaoow сказал: вот же нормальное селфи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, oatsmoke сказал: вот же нормальное селфи это случайность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 не ходите дети в африку гулять бреветы ездить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 минут назад, SPIRIT сказал: не ходите дети в африку гулять бреветы ездить? Мажь чем-нибудь противосиняковым, большие гематомы иногда приводят к большим проблемам ? Скорейшей регенерации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Мажь чем-нибудь противосиняковым, большие гематомы иногда приводят к большим проблемам ? Скорейшей регенерации! Ещё положить под медведя, Чтоб тот ему кости размял...це;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Отчёт. Итак, четырёхсотка. Планировала ехать одна, но Артём убедил, что попутчика нужно хотя бы поискать. И он нашёлся! Вообще, план был такой: 1. Как-нибудь проехать 300 (если совсем не попрёт - проехать 200 и свернуть домой). 2. Умереть. 3. Соточку дотянуть на бровях, посередине поспать на ночной остановке, укрывшись дождевиком. Дождевик перед выездом компактно замотала пищевой плёнкой и привязала к выносу атласной ленточкой - гладкой и скользкой, ага. Перед выходом из дома вспомнила, что забыла накачать колёса. Руки от волнения дрожали, выпустила весь воздух, с минуту материлась, накачала, вынеслась на улицу и резво поскакала по родным колдобинам. За минуту до прибытия на старт обнаружила, что ленточка на выносе висит, а дождевика нет (отличное начало дня!) На поиски ушло некоторое время. Вскоре найденный на обочине дождевик был засунут в карман джерси. Приехала на старт с 15-минутным опозданием, сфоталась на фоне вышки и поехала. Поскольку перед стартом мне только ленивый не сказал, что я чересчур быстро езжу на бреветах, я не особо торопилась, да и настроение было так себе. @SPIRIT встретил меня у стелы на выезде из города. Я была рада, что он меня дождался. Ехали в довольно комфортном темпе, сменами, правда, я паравозила реже. По прогнозу ветер на первой сотне обещал быть встречно-боковым, но с утра дуло слабо, а вот на подъезде к Москаленкам стало уже тяжеловато. В дороге видели прекрасные поля сиреневых цветов с островками деревьев. Может, лён? Не знаю. Иногда попадались всякие клёвые птички, из которых по названию я знала только ворон, чаек и чибисов. В остальном трасса до КП1 всё же довольно скучна и хорошо знакома. На КП1 взяла слойку с ветчиной, которая по массе и консистенции не слишком отличалась от бумажного пакета, в который её завернули, и сок с минералкой. От кофе отказалась, и зря! Открытие дня: дорога кажется лёгкой и радостной, если пить кофе каждые 100-150 км. Поехали назад. В одном ухе диктор потихоньку читал мою любимейшую книжку "Там, где нас нет" Михаила Успенского. Ветер, вроде бы, был попутный, но ехалось плохо. Меня клонило в сон - сказывался недосып накануне. Решили восполнить недостаток кофеина на заправке в Лузино. Там же посидели подольше, обсуждая тему: зачем мы, вообще, едем и не свернуть ли домой. Решили всё-таки не сворачивать:) Дальше я повеселела, и оставшиеся километры до КП2 пролетели совсем незаметно. Мы остановились у кафе "Роза ветров", где написанное меню было гораздо богаче реальности. Взяла зелёный чай и булочку с варёной сгущёнкой. Вспоминая бревет до Павлоградки, я боялась заголодать, но пока никаких признаков не ощущалось. А ведь за спиной уже больше 218 км! Дальше ехали по Черлакскому тракту. Смеркалось. Ветер почти стих. Ноги крутили нормально, но устал мозг. Книжка в ухе помогала - там герои тоже двигались туда, не знаю, куда, и встречали разнообразные приключения. Договорились пополнить запас кофе в организме на заправке в Ачаире. В пути были проблемы с велокомпом, но в велочатике @Китай оперативно подсказал решение и трек бревета был спасён. Вот и Иртыш, КП3! Из-за облаков выглядывало закатное солнце. Комары просыпались. Ветер примерно в это время, по прогнозу, должен был разворачиваться. Пополнила запасы жидкости, съела пару конфет. Ещё 100 км! Силы остались, времени вагон. Позитив! Вспоминала окончание прошлой трёхсотки, когда у меня болели практически все мышцы рук, ног и торса. В этот раз и близко такого не было. На обратном пути ветер чудесным образом снова дул в спину. На ровных участках ехали чуть больше 30. Но темнота и усталость сказывались - вновь клонило в сон. В Ачаире опять устроили кофе-брейк, но от кофе уже начинало мутить. Остановки на отдых (примерно каждые 15 км) помогали, вот только при старте поток прохладного ночного воздуха холодил очень сильно. Надела дождевик - он отлично спасает от ветра. Стало уютнее! Омск встретил нас неожиданным дождём, через весь город ехали под ним. Макса занесло на мокром асфальте, он скользил ещё с метр после падения, выглядело страшновато. Но встал нормально (хоть и ободрался немного), и велосипед остался цел. А вот, наконец, и финиш! Рада - всё получилось, и время отличное! Ох, скорее бы домой, в душ, в кроватку! PS Огромное спасибо @SPIRIT за компанию и паровозинг, велочатику и отдельно @Енотовод за моральную поддержку, @Китай за помощь в реанимации брайтона! 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Макс, Лена, клевые отчеты! Кофеин тема, ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 часов назад, SPIRIT сказал: не ходите дети в африку гулять бреветы ездить? Купить мазь с основным действующим компонентом Диклофенак . Например - Вольтарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, anarresti сказал: Кофеин тема, ага. Кофе и какава - немецкая отрава!;)) Изменено 25 июня, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Прогноз ожидается любопытный. Не скажу, что меня это прямо пугает, но готовым быть нужно. Одно хорошо - одинаково холодно будет и днём, и ночью, тёплые вещи на ночь можно везти на себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 после снежного бурана меня это наврятли испугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 по 5 мм осадков в течении трёх часов это очень сурово. а ещё подготовительные/завершающие 3-4 мм до и после в течении двух часов при температуре 11-13 градусов - такое себе "удовольствие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, sss сказал: по 5 мм осадков в течении трёх часов это очень сурово. а ещё подготовительные/завершающие 3-4 мм до и после в течении двух часов при температуре 11-13 градусов - такое себе "удовольствие" я конечно не специалист, но бреветы ж ездят пострадать тогда дождь только в плюс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Андрей то поехал? или одно из двух?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 я надеюсь он все же завтра с нами поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Буду за вас болеть! Видимость обещают хреновую, поэтому заряжайте габариты, не надейтесь на светоотражайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) В бревете самое прекрасное, это....... когда завтра не надо никуда ехать!Удачи мужики, и особенно примкнувшие в ним девушки! Изменено 26 июня, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Репортаж с трассы старт в 17-35 В москаленках 21-55 обалденно красивый закат! На трассе слегка помочило дождиком Изменено 26 июня, 2020 пользователем Andrew55 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Деда Андрей, жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, sss сказал: Деда Андрей, жги! Делаю ставку на 18 часов.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Uno-S сказал: Делаю ставку на 18 часов.? Каво нафиг! Дождь и темно ползу двадцатку против ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 34 минуты назад, Andrew55 сказал: Каво нафиг! Дождь и темно ползу двадцатку против ветра Хотел сделать ставку в 1 тыр, ну да ладно, азартные игры еще никто не отменял.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну шо там? Андрей добрался? Основные страдальцы как? Сколько героев стартануло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ребята доезжают вторую сотню! четверо их, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.