Danko Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, FAZer сказал: надо было убегать от волны? Надо было продолжать гребсьи вдоль берега, а не вылетать чуть ли не наперерез катеру на центр реки. Честно, я даже с криком тормозил, но безрезультатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 у меня вопрос- насколько сложно удерживать равновесие? она же переворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Danko сказал: Надо было продолжать гребсьи вдоль берега, а не вылетать чуть ли не наперерез катеру на центр реки. Честно, я даже с криком тормозил, но безрезультатно) у берега вас могло катапультировать на него волной в борт, к слову. так что все он правильно сделал(судя по тому,что ты можешь это рассказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, krazymouse сказал: у меня вопрос- насколько сложно удерживать равновесие? она же переворачивается это моя первая мысль когда я вижу чуваков гребущих на этих уморительных гонощных байдарках - если рядом прохерачит уважаемый господин на водноцикле то байдарчнику сильно худо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 часов назад, FAZer сказал: надо было убегать от волны? Перепрыгнуть?! Не?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, mardos сказал: это моя первая мысль когда я вижу чуваков гребущих на этих уморительных гонощных байдарках - если рядом прохерачит уважаемый господин на водноцикле то байдарчнику сильно худо будет? В детстве, когда были сборы от досаф по подводному ориентированию, приплывали к нам постоянно байдарочники на Рицу, которую щас некоторые Байкалом кличут, оттохнуть. И мы, в обмен на понырять с аппаратом, брали покататься их спортивные байдарки. Так без сидушки и с налитой туда водой (для остойчивости) несколько секунд, не перевернувшись, иногда получалось. Хорошо жарко было!;) А им хоть бы хны и по осени и в волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 31 минуту назад, Andrew55 сказал: налитой туда водой (для остойчивости) Серьезно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Рядом с яхтклубом была школа гребли много лет. Постоянно наблюдал как в любую погоду куча детей на этих лодках уходила в затон зеленки на треню. Теточка на моторке в сопровождении. Жилетов на них никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, krazymouse сказал: у меня вопрос- насколько сложно удерживать равновесие? она же переворачивается 8 часов назад, krazymouse сказал: у берега вас могло катапультировать на него волной в борт, к слову. так что все он правильно сделал(судя по тому,что ты можешь это рассказать) Конечно не сел и пошел, надо привыкать, как и с велосипедом. У берега волна меньше, чем за 2 метра у катера.У берега кильнуться безопаснее, чем за два метра у катера в фарватере реки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, mardos сказал: это моя первая мысль когда я вижу чуваков гребущих на этих уморительных гонощных байдарках - если рядом прохерачит уважаемый господин на водноцикле то байдарчнику сильно худо будет? Будет нелегко байдарочнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, mardos сказал: байдарчнику сильно худо будет? Когда шоссера фурой сдувает на обочину, ему тоже не айс) Но никого это не останавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 21 час назад, FAZer сказал: Байдарка == Каяк Далеко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Есть, конечно, и туристические ответвления каяк байдарка спортивная каное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Andrew55 сказал: ...на Рицу, которую щас некоторые Байкалом кличут Хорошо хоть не Каспием эту выгрызенную земснарядами в середине 1960-х яму)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Konstantin сказал: Когда шоссера фурой сдувает на обочину, ему тоже не айс) Но никого это не останавливает. останавливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, mardos сказал: останавливает) Фуру что ли? Ну это тока про встрече с очень крутым шоссером:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, mardos сказал: останавливает) Это было образное выражение, не надо понимать буквально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Фур, которые способны сдуть с дороги такую толстую тяжеловеску, как я, на дороге сильно меньше, чем катеров на Иртыше. Поэтому я за шоссер! :-Р (на самом деле я просто воду нинавижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: (на самом деле я просто воду нинавижу) Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, meaoow сказал: такую толстую тяжеловеску, как я, ???? не льсти себе, положи в карман пятак 5 минут назад, meaoow сказал: :-Р (на самом деле я просто воду нинавижу) просто ты котейка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, meaoow сказал: Фур, которые способны сдуть с дороги такую толстую тяжеловеску, как я, на дороге сильно меньше, чем катеров на Иртыше. Поэтому я за шоссер! :-Р (на самом деле я просто воду нинавижу) Супер, хоть на воде просторно будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Danko сказал: Супер, хоть на воде просторно будет!) Ты там давно не был, похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, Konstantin сказал: Ты там давно не был, похоже... с 2000 годас всего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 тема набирает обороты) я тоже потихоньку начинаю хотеть))) 2025год матрасная покатушка до Красноярки старт от пляжа цао при себе иметь спас жилет и весло, двигаемся организованно, колонной подвое. не забываем про правила безопасности на воде!!! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Энакин сказал: матрасная покатушка Точнее "поплывушка" ️ Изменено 23 октября, 2020 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.