KPblCKA Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Дорога возле владений фермера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Координаты места питания, координаты выставлены Яндекс картах.Тинькофф в этих местах ловит очень хорошо могу сказать даже на отлично,скорость интернета очень хорошая. А вот МТС связи не было. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Aleksandr55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 11 минут назад, Aleksandr55 сказал: Координаты места питания, координаты выставлены Яндекс картах.Тинькофф в этих местах ловит очень хорошо могу сказать даже на отлично,скорость интернета очень хорошая. А вот МТС связи не было. мегафон тоже засада..местами связь есть а интернета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Про мобильную связь и прочее - в оффтопе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Держите актуальный трек 2020 года (UPD): osenniikk2020_2.gpx За его изготовление спасибо Ксюше и Ярославу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В вк есть, а тута нету Список зарегистрированных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 А ещё стоимость регистрации превратилась в тыкву выросла до 400 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, meaoow сказал: Держите актуальный трек 2020 года: osenniikk2020.gpx За его изготовление спасибо Ксюше и Ярославу. В osmand только у меня не хочет грузить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В списке зарегистрированных ошибка. Номер 42 Пикало Андрей, а не виталий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 7 часов назад, ZXC_Andrey сказал: В списке зарегистрированных ошибка. Номер 42 Пикало Андрей, а не виталий. А я ещё удивилась: что за неизвестный брат у тебя появился? )) Поправлю. 7 часов назад, A.T. сказал: В osmand только у меня не хочет грузить? У меня тоже в какой-то случайно взятый редактор треков он не загрузился, но в страву импортировался нормально. Но я ничерта не понимаю в gps-треках ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 @A.T. попробуй этот файл osenniikk2020_2.gpx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: @A.T. попробуй этот файл osenniikk2020_2.gpx Этот грузится в OsmAnd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSiberian Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 11 часов назад, Оккамов сказал: Этот грузится в OsmAnd Как его там загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, GoodSiberian сказал: Как его там загрузить? Настройки карты -> ФайлыGPX -> "Добавить ещë" Далее выбрать файл и в открывшемся окне сдвинуть ползунок "Показать на карте" в активное состояние. Но у меня GPX файлы добавляются вообще автоматически по ассоциации программы с типом файла. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Оккамов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSiberian Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, Оккамов сказал: Настройки карты -> ФайлыGPX -> "Добавить ещë" Далее выбрать файл и в открывшемся окне сдвинуть ползунок "Показать на карте" в активное состояние. Но у меня GPX файлы добавляются вообще автоматически по ассоциации программы с типом файла. Сделал, супер приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSiberian Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Господа велосипедисты, где погоду смотрите? Где хорошо дождь показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 58 минут назад, GoodSiberian сказал: Где хорошо дождь показывает? На улице... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 У желающих заиметь именной номер есть ещё два часа на регистрацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: У желающих заиметь именной номер есть ещё два часа на регистрацию ? 88 именных номеров тыгыдык-тыгыдык в печать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Время рассказывать о наших спонсорах! Их не много, но они очень крутые!Новая Атлетика Лыжи | Бег | Велосипед - магазин спортивной экипировки в самом сердце велосипедной движухи Омска - на Лермонтова, 4! Позитивные ребята, которые всегда подскажут, помогут и починят. Не просто магазин, но люди, которые живут спортом и знают про него всё! Качественная велосипедная, беговая, лыжная экипировка от известных брендов - в "Новой Атлетике"! Велосервис - у них же! Приходите!https://vk.com/new_athletichttps://новая-атлетика.рф улица Лермонтова, 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ребят, не откладывайте регистрацию на последний момент! Погоду обещают отличную, медальки получаются годные, участвовать точно стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodSiberian Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 29 минут назад, meaoow сказал: Ребят, не откладывайте регистрацию на последний момент! Погоду обещают отличную, медальки получаются годные, участвовать точно стоит! А что медальки все получат? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 14 минут назад, GoodSiberian сказал: А что медальки все получат? ? Медали финишёра получат все, проехавшие дистанцию! На мой вкус медальки получились неплохие. Дизайн мой:) Но мне нужно угадать с количеством приехавших на старт. Ну и оплатить всё заранее, конечно. Поэтому предварительная регистрация важна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Продолжаем рассказывать про наших крутых спонсоров!? Вот RIEGEL на Маяковского, 64 мы любим и ценим за то, что это компания три-в-одном: 1. Своё собственное швейное производство, хорошо известное по всей России. Туристическое снаряжение, сумки, рюкзаки, одежда - качественно и недорого! Есть возможность заказать что-то своё, уникальное - пользуйтесь! 2. Магазин велосипедного и туристического снаряжения и спортивного питания с отличным выбором и демократичными ценами. 3. Качественный велосервис, готовый решать любые проблемы с вашим железным конём! У них, кстати, сейчас можно получить скидку на ТО по промокоду, подробности в группе ? https://vk.com/riegel_equip ул. Маяковского 64 +7 (381) 233-50-45 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 листал новости , наткнулся на новость о кросс кантри марафоне https://gorbatka.ru/8358/ много красивых фотографий и обратил внимание на классную разметку трассы...зацените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.