ivanzoid Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Еще немного фоточек со стартового городка. У кого есть еще фоточки, добавляйте в альбом: https://vk.com/album-197509454_279173203 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 21.08.2021 в 16:19, colorex сказал: Никто не приедет же да пусть старт хоть в 4 утра будет. я приеду, если там будут пироги и если это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 52 минуты назад, oatsmoke сказал: да пусть старт хоть в 4 утра будет. я приеду, если там будут пироги и если это будет интересно Уже два участника, отлично! Ну что, добавляем в календарь Костюрин Кросс Кантри Краб (КККК) марафон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 51 минуту назад, oatsmoke сказал: да пусть старт хоть в 4 утра будет. я приеду, если там будут пироги и если это будет интересно А че, были пироги? Да блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, SPIRIT сказал: А че, были пироги? целых два. я один попробовал, потом решил второй попробовать, а ничего уже нет. налетели блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: целых два. я один попробовал, потом решил второй попробовать, а ничего уже нет. налетели блин... Нууууу блин. Я б на полчаса позже тебя приехал - еще б и должен остался. Даешь пироги на старте! Похавал и забил. Вы там езжайте, а я здесь в тенечке полежу) Между прочим можно привлечь аудиторию ватников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 36 минут назад, SPIRIT сказал: Даешь пироги на старте! Пироги лежали на старте. Но никто не решился их съесть. Так же и арбуз. Наверное, если бы я его не разрезала, он так бы и уехал домой. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, SPIRIT сказал: Даешь пироги на старте! Похавал и забил. Вы там езжайте, а я здесь в тенечке полежу) нет! пироги только после финиша! я бы по рукам надавал за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS71 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, KPblCKA сказал: Пироги лежали на старте. Но никто не решился их съесть. Так же и арбуз. Наверное, если бы я его не разрезала, он так бы и уехал домой. ))) Да ни кто и не предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, MS71 сказал: Да ни кто и не предлагал. Если ждать предложения - то может ничего и не достаться, как говорится в большой семье клювом не щелкай) Я вот увидела остатки арбузика и пока то да сё, вернулась - а его уже нет, вот так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Angel сказал: Я вот увидела остатки арбузика и пока то да сё, вернулась - а его уже нет, вот так арбуз все равно был так себе, не особо сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 11 часов назад, KPblCKA сказал: Так же и арбуз. Наверное, если бы я его не разрезала, он так бы и уехал домой. ))) Видимо накормить отдельных участников арбузом перед стартом, была часть коварного плана.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS71 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 часов назад, Angel сказал: Если ждать предложения - то может ничего и не достаться, как говорится в большой семье клювом не щелкай) Я вот увидела остатки арбузика и пока то да сё, вернулась - а его уже нет, вот так ? Я про то что новички и не знали что есть общий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 25 минут назад, MS71 сказал: Я про то что новички и не знали что есть общий стол. А может "порочное" воспитание не позволило? ? Изменено 24 августа, 2021 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, MS71 сказал: Я про то что новички и не знали что есть общий стол. Ну я переодически кричала с судейского кресла: что кто финишировал берем медальки финишоров и идем пить и кушать) Но в следующем году скажу перед стартом, что всех после финиша ждет пикничок, не стесняемся подходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Фоточки от нашего любимого фотографа - Андрея Крупкина: ➡️ https://vk.com/wall175533500_671 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Сосиски были вкусные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Протоколы! KKK_2021.pdf 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) У меня ни страва ни комп Брайтон 530 (ни сайт Брайтон актив)- не хотят видеть трек полного марафона... Какой-то битый... Страва пишет,что отсутствует инфа о времени,сайт Брайтона загружант и failed,велокомп полчаса мурыжит и никак не переработает под себя... Парни кто-нибудь ,кто ездил скиньте трек - может ваш заработает. Изменено 24 августа, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, VeloMik сказал: У меня ни страва ни комп Брайтон 530 (ни сайт Брайтон актив)- не хотят видеть трек полного марафона... Какой-то битый... Страва пишет,что отсутствует инфа о времени,сайт Брайтона загружант и failed,велокомп полчаса мурыжит и никак не переработает под себя... Парни кто-нибудь ,кто ездил скиньте трек - может ваш заработает. на ваху все прекрасно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, VeloMik сказал: У меня ни страва ни комп Брайтон 530 (ни сайт Брайтон актив)- не хотят видеть трек полного марафона... Какой-то битый... Страва пишет,что отсутствует инфа о времени,сайт Брайтона загружант и failed,велокомп полчаса мурыжит и никак не переработает под себя... Парни кто-нибудь ,кто ездил скиньте трек - может ваш заработает. Пробуй сегмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 13 часов назад, VeloMik сказал: У меня ни страва ни комп Брайтон 530 (ни сайт Брайтон актив)- не хотят видеть трек полного марафона... Какой-то битый... Страва пишет,что отсутствует инфа о времени,сайт Брайтона загружант и failed,велокомп полчаса мурыжит и никак не переработает под себя... Парни кто-нибудь ,кто ездил скиньте трек - может ваш заработает. Ну да, верно, в треке отсутствуют временные метки, т.к. он программно создавался (как компиляция нескольких треков). Если загружать его как собственную тренировку, то конечно будет ругаться. Надо загружать именно как маршрут (в гармине это Тренировка → Дистанции → Импорт , в брайтоне должно быть что-то подобное). Есть ещё сервисы, которые искусственно добавляют временные метки, например https://gotoes.org/strava/Add_Timestamps_To_GPX.php Вот прогнал через него: KKK_full_timestamps.gpx kkk_half_timestamps.gpx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Я вроде помню, что проехав какой-нибудь маршрут - из стравы (даже без подписки) можно импортировать эту тренировку в .gpx Но только со своего аккаунта,с других ни как. Так-что можно гораздо проще ,чем танцевать с бубном у велокомпа или использовать (особенно когда не знаешь) сторонние сайты. Мне он нужен просто залить в велокомп и ехать по треку,чтоб не заплутать). Изменено 25 августа, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, VeloMik сказал: Я вроде помню, что проехав какой-нибудь маршрут - из стравы (даже без подписки) можно импортировать эту тренировку в .gpx Но только со своего аккаунта,с других ни как. Есть плугин для хрома, позволяет скачивать чужие треки. У меня оригинальный трек без проблем загрузился в bryton 420. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, A.T. сказал: Есть плугин для хрома, позволяет скачивать чужие треки. У тебя какой? Просто у меня вот этот Strava GPX downloader перестал работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.