fedryaz Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нужен вал под квадрат длиной 110-113 от картриджа на промах. Заберу за сок, или по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ребяты, нуждаюсь в неодимовых магнитах, 2-4 штуки. диски диаметр мм 3 нетолстые. либо подскажите, где купить локально. заказывать некогда. Изменено 29 августа, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ребяты, нуждаюсь в неодимовых магнитах, 2-4 штуки. диски диаметр мм 3 нетолстые. либо подскажите, где купить локально. заказывать некогда. у меня есть 5 мм диаметр и 1 мм толщиной. заказывал на али сто штук. могу продать хоть 2 хоть 4, хоть 50 либо поменять на один побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 почем отдашь за штучку? надо с десяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 почем отдашь за штучку? надо с десяток. ну давай 12 штук за 20 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 давай. ну звони приезжай. Московка 2 сегодня буду часов в семь-восемь дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Приму в дар литровые бутылки от гранатового сока (или не гранатового - важна форма). Типа такой: Самовывоз от трех штук + шоколадка с меня. Вчера на глаза попались такие бутылки.Насчитал штук десять,возможно если поискать и больше будет.Но в Омске я буду не раньше 16 сентября.Если ещё будут нужны,то могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть три банки таких таблеток. Сроки годности истекли 02-04.2016 Я пить не рискую, но местные говорят, что можно пить :) Кароч, отдам смельчакам. Завтра буду на вкатывательной кк марафона, могу взять с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если до вечера останется, возьму баночку. К политеху подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Завтра на пвд едешь? Могу туда привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не, на смене :-( Работаю недалеко от тебя, если все не раздашь, вечером подкачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Есть три банки таких таблеток. Сроки годности истекли 02-04.2016 Я пить не рискую, но местные говорят, что можно пить :) Кароч, отдам смельчакам. Завтра буду на вкатывательной кк марафона, могу взять с собой. я смельчак-хочу испытать на себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Богат кто-нибудь кареточным проставочным колечком? Нужно одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отдам просто так, т.е. даром пакет велосипедных камер (штук 7 может больше). Размер 28" c гибрида. Ниппель - шреддер на всех состояние не знаю (лень было проверять качать), часть из них с заплатками Откуда: наводил дома порядки, выкинуть жалко, а солить их не хочется. PS если не уйдут в ближайшее время (недели 2) то или уедут в гараж, до уборки в гараже или на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всё ещё ищу колечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 две камеры мишлен магнитик к компу "сигма" подседел карбоновый грипсы стоковые GT фара-габарит (слабенькая) педали 540е (нет на фото), подушатанные габарит без крепления roller покрышка-слик, стертая, использовалась для станка. к ней есть камера. отдам за сладкое ну или за спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 две камеры мишлен магнитик к компу "сигма" подседел карбоновый грипсы стоковые GT фара-габарит (слабенькая) педали 540е (нет на фото), подушатанные габарит без крепления roller покрышка-слик, стертая, использовалась для станка. к ней есть камера. отдам за сладкое ну или за спасибо :) Прикрепленное изображение: 20160918_141745.jpg Аттракцион невиданной щедрости :blink: заберу все, кроме грипс и педалей, куда ехать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тогда за педалями заскочу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Серег, извини, педалей уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 отдам за сладкое ну или за спасибо :) а надо было так: Простите не удержался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 meaoow ответила в личку. педальки - Кириллу :) остались грипсы. а смайлик грустный какой-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Серег, извини, педалей уже нет. Ну значит баночку вкуснейшего мЁда я слопаю сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 шантажЫст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Отдам камеру на 28" Отдали мне камеру и лежит второй год она без дела. 40-622 ГОСТ 4750-79 MADE IN USSR ОШЗ. Ниппель велосипедный, заплаток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.