FAZer Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Погодка супер! катнул на синглспиде, разведал дачную дорогу и потом добрал до круглой цифры съездив до Андреевки. Дублёр Завертяева - просто шёлк. Узкая правда. в полях прикольно, всё тает, ручьи текут. солнечно! https://goo.gl/photo...7dWevbwxbnx8cH7 https://goo.gl/photo...v2BpTENCuYczAd6 -- http://www.brytonspo...ew/2?id=8752429 https://www.strava.c...ities/529730619 Изменено 29 марта, 2016 пользователем FAZer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 хоть бы СС в кадр захватил чтоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 разведал дачную дорогу Грунтовые аллеи на дачах на пузотёрках проезжабельны или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 на мои дачи ещё снег (местами по колено) лежит в аллеях. на велосипеде едва пролез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ППП! Потоп в Парке Победы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Сегодня поездка получилась веселенькая. Я не планировал глубокого погружения в весну, но она имела свои планы и обильно налипила грязи на велосипед :) Путешествие было преисполнено новых впечатлений :) Сегодня первый раз сделал оверруль в лужу, в первый раз в этом году пробил заднее колесо и первый раз на этом велосипеде вырвал заднее колесо из крепления эксцентриком. И всё это в разных местах маршрута :) Лужа после моего падения не пострадала и даже не всколыхнулась - удалось удержаться на руках. ;) Свинорайдинг с элементами даунхила: Няш Мяш - Грязь наш: Сельхозовская тропа-ручей: Первая зелень: Зовет... ...кататься! "Здесь Дед-Мазай сапас Муму" :) И прочее: Изменено 30 марта, 2016 пользователем Оккамов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А кому-нибудь уже хватило смелости шиповку сменить на летнюю резину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А кому-нибудь уже хватило смелости шиповку сменить на летнюю резину? Давно уже. Сейчас лед покрыт песком из луж, практически не скользит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А кому-нибудь уже хватило смелости шиповку сменить на летнюю резину? На грязи боишся подскользнутся ? :D Оставшийся лед зарос говнолином)) вчера не летней катал, норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А кому-нибудь уже хватило смелости шиповку сменить на летнюю резину? Сегодня прокатился на летней резине, вначале сыкатно было когда заезжаешь на снежный накат на обочине, а потом понял что это смесь грязи и снега стало не так страшно. Да и таких участков на основных магистралях не так уже и много осталось. Еще пара дней с такой погодой и снег окончательно сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сейчас страшное - только вода замерзшая тонким слоем на правой части дороги, но чаще еще правее как раз лед с грязью и он держит. Сам еще не снял шиповку, на выходных буду переобуватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я оставляю всегда шипы на переднем колесе до последнего снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А кому-нибудь уже хватило смелости шиповку сменить на летнюю резину? я на зиму не переобувался, но седня открылся на летней, прям нормуль, можно рубить :) но зря канеш я решил по полям на работу доехать :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 DeCru, реквестирую фото вела после полей! :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 DeCru, реквестирую фото вела после полей! :lol: падажди мне еще обратно ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сотку накатил по Челябе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сотку накатил по Челябе. а я 13 по говну и 17 по асфальтику, хотя о чем я говорю, какой асфальтик то в старом кировске :lol: камера пропита, поэтмоу вот, телефонофотка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сменил сегодня фэтошиповку на злую летнюю резину. Ещё разрезал старые камеры по вдоль и вложил в покрыхи, как антипрокольную допзащиту, а то что то стекла дофига везде. Нашёл саморез... :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сменил сегодня фэтошиповку на злую летнюю резину. Ещё разрезал старые камеры по вдоль и вложил в покрыхи, как антипрокольную допзащиту, а то что то стекла дофига везде. Нашёл саморез... :lol: как я всегда про себя говорю "свинья везде найдет грязь " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сменил сегодня фэтошиповку на злую летнюю резину. Ещё разрезал старые камеры по вдоль и вложил в покрыхи, как антипрокольную допзащиту, а то что то стекла дофига везде. Нашёл саморез... :lol: у тебя давления же высокие, особенно летом. гетто-бескамерку мути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На Челябе встретил несколько велосипедистов. А.Плоцкий ака ToRa с кем-то и другие неизвестные мне личности. С одним даже разговаривал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Когда же уже у нас можно будет пощЮпать то. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ремень, большие Кнарды, РэйсФейс синч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ремень, большие Кнарды, РэйсФейс синч? [Режим зануды ON]В Английском языке сочетание согласных букв "kn" в начале слова дает звук [n]. Таким образом, название этой резины звучит как "Нард" [Режим зануды OFF] Ремень скорее всего. Остальное щупать не имея фэта смысла особого нет :) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да конечно. Хотя бы ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения