sss Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Собрать бодре колёсики на среднепрофильных карбоновых ободах конечна! у map'a, кстати, карбоновые обода, если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 про расколбас у мотобайкеров надо спрашивать у них это не зависимо от хлипкости колёс случается я на моте задним притормаживанием из этого выходил на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да ладн, я, было дело, ловил такое на стальной вилке и с резиной 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) демпфер колебаний руля надо ставить такой и буиш прямолинеен как крейсер аврора хоть собак сбивай на скорости Изменено 13 мая, 2016 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) демпфер колебаний руля шимми только на великах он по другому сделан вот на этом видео видно не могу найти ссылку на само устройство upd. нашёл http://hopey.org/ называет steering dumper Изменено 13 мая, 2016 пользователем sss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да ладн, я, было дело, ловил такое на стальной вилке и с резиной 2,3 Я тоже ловил на грунтовом спуске на РоРо и Сурли 1х1. И на моссо тоже А на карбоновых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Приятных выходных :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 демпфер колебаний руля называет steering dumper так и не понял что он делает и за счёт чего? просто руль тугой становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) так и не понял что он делает и за счёт чего? просто руль тугой становится? Если на пальцах объяснять, что это по сути картридж компрессии. При плавном повороте руля почти не оказывает никакого сопротивления, разумеется при резком гасит колебания. Реализовано разностью отверстий, жидкость(масло) не успевает протекать при резком сжатии штока. Изменено 13 мая, 2016 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Сады зацветают. Черемуха цветет. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Оккамов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это где такой мозаичный осфальдт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это где такой мозаичный осфальдт? В ПП у озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера с откатки маршрута "пятницы 13": 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера с откатки маршрута "пятницы 13": весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера с откатки маршрута "пятницы 13": "Почти пришли" - сказал Сусанин, кокос срывая на ходу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Главное напугать. B) ежа... :D "Почти пришли" - сказал Сусанин, кокос срывая на ходу. "Куда ты завел нас, Сусанин Грой? Не знаю ребята, я сам здесь впервой!" Думаю включить участочек, где вчера не был. :lol: Через 20 минут выезжаю на службу, а после службы сразу к шарику. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 на мотаки демпферы ставят чтобы вобблинг не поймать, причем в основном на спорты, ибо там база короче, рулевая тупее (рулится быстрее) ну и развесовка на перед больше, а без демпфера если вобблинг ловят, то обычно разгружают перед и все нормич становится, кстати не только на торможении ловят. вообще если вики загуглить там описано из за чего это говно возникает. З.Ы. гисметео говорит что седня ветер 2-4, чет мне не верится прям, ибо я так седня накушался, в горки легче было ехать чем против ветра вваливать T_T 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 хз, я сегодня так упахался в ограде,что до магазина за сидром пилил с пешеходной скоростью. ветер это или усталость- так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 З.Ы. гисметео говорит что седня ветер 2-4, чет мне не верится прям, ибо я так седня накушался, в горки легче было ехать чем против ветра вваливать T_T Ветер знатный, ага, уже который день. С тренировочным эффектом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ветер это или усталость- так и не понял против ветра 20 еле как, а по ветру за 40 можно было уйти, так что думается мне что не усталость это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Черногория продлила безвизовое пребывание с 30 до 90 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Сегодня не рагонялся на Черлакском спуске, просто подкручивал и скатился без проблем. Прокатился в Ачаирский монастырь. Позагорал. Поцеловал большую Царевну лягушку и она превратилась в большущую грудастую красавицу. Изменено 13 мая, 2016 пользователем VVZHEM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 на мотаки демпферы ставят чтобы вобблинг не поймать, причем в основном на спорты, ибо там база короче, рулевая тупее (рулится быстрее) ну и развесовка на перед больше, а без демпфера если вобблинг ловят, то обычно разгружают перед и все нормич становится, кстати не только на торможении ловят. вообще если вики загуглить там описано из за чего это говно возникает. Загуглил Ухх. Не, у меня не так было. У меня совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 хз, я сегодня так упахался в ограде,что до магазина за сидром пилил с пешеходной скоростью. Маус, а ты вел где или как оставляешь или не оставляешь при таких ситуациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пристегиваю перед входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения