krazymouse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 светает в 4 утра. если вместо сериала лечь спать, то отлично к началу марафона можно успеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 :) так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 дарю идею,в общем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 дарю идею,в общем. :D Патентуй пока не сперли! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Съездить что ли окупнуться в Омке,пока лето? А то на завтра осень обещают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 лицензировано на свободное использование без ограничений в целях, не связанных с извлечением прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вот сегодня ночью и гляну изменилось ли чего между Береговым и Новотроицким или опять в брод переходить эти "ручейки". ещё гисметео наобещал хорошую погоду, надо обязательно катить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тренировка к Tour de Cure идет полным ходом. Сегодня разведал последнюю секцию маршрута. Но обо всем по порядку. В 2014 году я начал кататься на велосипеде :) Вроде получалось нормально, я накатывал по 20-30 км по плоскому и в общем то был более-менее оптимистичен насчет своих возможностей. Как то я решил проехаться по холмам и я понял насколько я заблуждался. Это было эпично, непередаваемо и разрушительно для эго. Меня обгоняли все подряд — женщины, старики, даже дети, пока я стоял на обочине в тени, на 30-градусной жаре, пытаясь отдышаться. На последнем подъеме я просто вымер и зашел на него пешком. Так этот подъем и остался в моей памяти — пышащий жаром, крутой и неприступный. Tour de Cure предлагает несколько маршрутов. Среди них я выбирал между 50 км и 70 км. И, там-тадааам, 70км маршрут включает в себя Тот Самый Подъем. До того как подписаться на 70 км, я решил разведать секцию маршрута с Тем Самым Подъемом. Время Икс было назначено на эти выходные, две недели до TdC. Как раз в эти выходные приехал товарищ в командировку и мы решили совместить приятное с полезным — проехаться вместе и разведать маршрут. Я еще не успел встегнуться, как нас резвим ходом сделала группа велосипедистов ;) Я составил наш маршрут таким образом, чтобы перед Подъемом было примерно минут 30 холмиков туда-сюда, чтобы разогреться и встретить его во всеоружии. Доехали до подножия, договорились, что каждый едет в своем темпе и встречаемся на вершине. Фух. Я набрал побольше воздуха, и двинул. Ну что, я осилил Тот Самый Подъем. Не скажу, что было просто — за 8 минут подъема я нафигачился прилично. Определенно, воображение рисовало как минимум Эверест, все оказалось чуть более банально %) Но все равно, очень рад, что осилил. Интересно будет атаковать этот подъем после 20-30 км %) Отдышались, поговорили, товарищ рассказал, как на спортиве 100км у него лопнула спица и как было весело ехать с восьмеркой, и покатили дальше. Вознаграждение подъема — спуск и я бодренько так катился, пока не услышал бдыщь и что-то стало биться о что-то при каждом повороте колеса. Воображение стало рисовать взорванную спицу :D быстренько огляделся — вроде живой, вроде нигде ничего не торчит, шрапнели нет :D Внутренний голос подсказал, что застрявшая спица на спуске — почти гарантированная катапульта, и я мысленно сказал спасибо, что остался без повреждений. Плавненько сбросил скорость — вроде все спицы на месте. Не понял. Крутанул заднее колесо — что-то бъется о что-то. Не понял. Посмотрел внимательнее — поймал гвоздь! 20 минут на замену камеры и мы снова на колесах. Гвоздь, зараза, испортил хороший спуск, но ничего, мы еще наверстаем. После спуска — опять подъем :) теперь в сторону изолированного трейла. Проехали под виадуком, по котором проходит 280 шоссе :) Когда едешь по шоссе, такого не замечаешь, а снизу прикольно. Еще чуть-чуть напряглись, а дальше уже более-менее плоский трейл вдоль озера. К слову, когда начинали, то было 27, а когда закончили — 32 :P Так что тенек от деревьев был очень в тему. В конце трейла — подъем на дамбу, потом еще чуть-чуть и доехали до середины пути! Отдышаться, перекусить и назад %) В обратную сторону, перед Тем Самым Подъемом, который на спуске намного-намного веселее, тоже приличный подъемчик %) Собственно тот подъем, спуск с которого мне испортил гвоздь :) Спустились с Того Самого Подъема, ухх, виииид. Чуть небольших холмов, последний подъем… ох это был не последний… вот теперь последний, и мы на финише. Классная суббота, классная покатушка, классное настроение! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Классная суббота, классная покатушка, классное настроение! И видео %) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Через пару часов наступит лето!!! http://www.youtube.com/watch?v=gPSGjZQt9NM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Шатунов, Юра Шатунов. Взболтать, но не смешать. Изменено 31 мая, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 :rolleyes: Во как.А я ещё как минимум до середины марта собрался на лыжах кататься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сегодня в парке уже катался по асфальту. На " Икс Бэ Три-старичке" В народе ХэВэЗэ. Тепло, на солнышке разморило. Чувствуется весна!!! Дружище,ты же вроде фотограф,так за чем так экран монитора жестоко рвёшь! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я не фотограф. Как с VK -онтакта сюда загрузить чтобы влазило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вот так примерно это должно выглядеть..если заботишься об удобстве остальных посетителей форума :) Но фотографии предварительно должны лежать где то на локальном ресурсе в виде файлов. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Дискуссию про фото переместил Сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 strava катайте за городом , там прекрасно . причём в любом направлении . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну а вдруг...? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4751-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__st__4005__gopid__474749#entry474749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня-таки решилась поехать покатать немного. Впечатления смешанные: там, где есть чистый асфальт - офигенно, только шипы мешают. Но как только он заканчивается - заднее нешипованное начинает неистово швырять во все стороны, и шипов уже хочется побольше :unsure: Сильно занесло на кусочке снега на ровном асфальте, теперь болит локоть, бедро и коленка. А ещё хочу крылья. 23 км, 14 км/ч, 3 синяка. Гало красивое было на закате. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://www.etomesto.ru/track93f6118471/ Полтишок вышел.Подробности потом в теме "Зимние маршруты" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что-то до сих пор никто не замутил праздничной покатушки... Это всех на привязь что-ли поставили? :) Поеду тогда в одного катать, пока лед на Иртыше не растаял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всем некогда, все приседают в соседнем треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всем некогда, все приседают в соседнем треде. В каком? А и ладно, нам без разницы. Мы с Александром Barsaman'ом неплохо прокатились сегодня. :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Покатались сегодня по горкам по островам в Парке Победы.Накрутил 24,304 метра,ветра сегодня не было,было солнечно и тепло.Трек не выложил, трек в страве у Оккамова.Вечером сходил в бассейн на час.День был прекрасным всего - 7 градусов.На сжигал 1614.1 ккал,первый раз у меня столько сожглось :) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Barsaman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения