FAZer Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Красивая в этом году весна! всё беленькое, солнышко светит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Изменено 1 марта, 2018 пользователем KPblCKA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ...Кот не сдаёца, знает что весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Снег уже теплый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 С первым марта!!! С днем коте! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Весна красна! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 С первым марта!!! С днем коте! пригласите котейку на IDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 за окно взглянитебудьте уж честны завтра не настанет никакой весны © terapevt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 вован едет с тренировки :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Весна! :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вчера на остравах, Итрыше и в ПП было не протолкнуться! на лыжах, пешком, дети на ватрушках )) все улыбаются, на позитиве, с хорошим настроением, вежливые хоть и много народа, но никто никому не мешал, наоборот подбадривали друг друга какая то немного не привычная для Омска атмосфера ) вело следов много, но ни с одним живым не пересёкся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 там же вчера после заката встретил человека который недавно купил велосипед и тут же влился в ряды зимних катальцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) какая то немного не привычная для Омска атмосфера ) Серег очень даже привычная)) там мотоциклисты все хорошо укатанные тропинки перекопали оставив длинные борозды... которые весьма опасный как для вела так и для людей. вот и кончилось это вчера тем что бежавший ребенок в эту борозду ногой наступил и ногу подвернул! и понесли его на руках на набку. кто знает тех моторолеров? передайте им что по их глупости ребенок покалечился. нашли где ямы рыть колесами. помню там можно было по 30ке лететь... теперь как то не хорошо совсем. Изменено 5 марта, 2018 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 эти байкеры хорошую коньковую трассу ухайдокали на моих глазах. Которая по протоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Это отец под полтос возрастом, с сыном подростком на эндуриках или на питбайках. Я не разбираюсь. Я с ними поговорил очень вежливо. Обьяснил. Попросил хотябы мостик не ломать. Руками через него мотик перетаскивать, ибо видно как доски отфрезировали. Ответ на это: "Это не мы, мы не мешаем, мы не ломаем." А вообще атмосфера вчера и правда была добродушная. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вчера тоже хотел проехать по кругу подпольных стартов но на первой же горке мимо меня пролетели 3 мото на злой резине- и от заезда в горку ничего не осталось, дальше не поехал думаю там также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот и до нас добрались, я от поволжцев в прошлом году слышал жалобы на эндурщиков которые всё раскатывают вхлам, включая песчаные дороги в лесах. а Подмосквичи на квадроциклистов сетуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вован едет с тренировки :) Ничоси ты меня снял) Я тебя даже не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 По-весеннему свежо 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 сегодня на улице асйдрагрейсинг без всяческой подготовки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да уж. Ехать было сложновато местами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Для тех кто не знал чем заняться завтра с утра :)))))) Начало регистрация в 8:30, Старт в 10:00. Стоимость участия 600р. Подробнее в группе. https://vk.com/rogaining_omsk Участвовать не буду но посмотреть приеду. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких. Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сегодня днём катался в парке 30 лет ВЛКСМ возле БМХ трассы,будьте осторожны,из-за дерева можно не увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сегодня днём катался в парке 30 лет ВЛКСМ возле БМХ трассы,будьте осторожны,из-за дерева можно не увидеть! что не увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения