U-man Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: даже я вчера переобулся. я вот сегодня пока на работу ехал, один раз они все же пригодились, иначе разложился б. наверно все же сниму и перестрою маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 так надо же смотреть под колеса-то. в тени с северной стороны застройки лед еще встречается. чот я переобулся с шипов и сразу на узоту. думал будет бабах-пушко. ну да, едет приятнее, но чот совсем не то, что ожидалось. ездил до магазина, законопослушно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Успел вчера покатаца: На затоне ЗО даже ещё есть лёд+наст, по которому можно ездить. Не призываю) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 онлайн Изолированнее не бывает!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Иртыш для ужиков готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: Знакомые по осени места ) Изменено 2 апреля, 2020 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Знаю, что нарушать карантинные правила безответственно, но хочу узнать у безответственных: проехаться по зеленому- набережной можно без встречи с карательными органами? Были какие-нибудь преценденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, erty5671 сказал: Были какие-нибудь преценденты? Видимо, наповезёт. Вчера ездил в чкаловск и по ленинскому. Старался прокладывать маршрут по дворам и малолюдным местам. Встречал полицию и авто экипажи. Ни кто не приставал. Но не факт, что так будет всегда и со всеми. По центру, зеленке, набке светится не стоит кмк. Загородные трассы, леса/поля наше всё!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 товарищи, да всем на нас насрать. как и всегда впрочем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, Энакин сказал: леса/поля наше всё!!! А что можно увидеть на зелёнке и набережной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, Энакин сказал: Видимо, наповезёт. Вчера ездил в чкаловск и по ленинскому. Старался прокладывать маршрут по дворам и малолюдным местам. Встречал полицию и авто экипажи. Ни кто не приставал. Но не факт, что так будет всегда и со всеми. По центру, зеленке, набке светится не стоит кмк. Загородные трассы, леса/поля наше всё!!! До загорода ещё доехать надо как-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 02:46, Оккамов сказал: В Москве пропуском будет служить QR- код, получаемый в мэрии. Местоположение нарушителя будет определятся по подъездным камерам, телефону, при оплате по банковским картам. Штраф при определении по камерам будет приходить автоматически. https://tsargrad.tv/news/kak-poluchit-razreshenie-na-vyhod-iz-doma-instrukcija-dlja-moskvichej_245423 Возможно такое-же будет и у нас. Кроме автоматического определения по камерам (эта система работает только в Москве) Телефон оставь дома,плати налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, VeloMik сказал: До загорода ещё доехать надо как-то)) Дворами) А вообще, в связи с последними событиями покатушки обрели пикантную специфику- прятки-салочки!! ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Товарищи. Еще раз повторю, никому мы и не только мы не сдались. ДПСам поровну. Сегодня на трассе мимо двух патрулей проезжал. В городе у них тоже забот хватает. Ходят слухи (меня тут один министр с одним банкиром познакомил.....) что с пнд будет разнарядка гайцам на проверки справок, но сугубо мое имхо, что это бред. Но это еще: 1) вначале только устное убеждение 2) нужно поставить цель докопаться до велосипедиста. 3) не потерять лицо, когда велосипедист не остановится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, VeloMik сказал: До загорода ещё доехать надо как-то)) Есть мысль. Все просто. Я же могу ехать в аптеку, за маской. Почему далеко от места прописки? Ну я обошел все аптеки, рядом с местом прописки. Масок нет. Буду ездить и искать до тех пор, пока не найду. В аптеки, власти ходить разрешают, а ездить на велике не запрещают. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем kern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 58 минут назад, SPIRIT сказал: 3) не потерять лицо, когда велосипедист не остановится. С нынешним развитием видеофиксации немного позже ты запросто можешь удивиться. Неподчинение представителю при исполнении перемещает твоё мелкое административное в уголовное поле. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 я не призывал нарушать, а лишь сказал, что маловероятно то, что велосипедисты кому то интёресны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) я к тому, что вероятнее всего никто не будет тебя тормозить. но если тормозят - ИМХО, лучше остановиться. и к сожалению, собираться сейчас на вкатку толпой такое себе. если все таки да, то лучше рассмотреть сбор у стеллы. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Онлайн 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Берег Ч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Субботние заметки 12:00. Выехал на веле за хлебом 12:01. Абсолютно случайно встретил Константина, тоже на веле, тоже за хлебом 12:02. Раз уж так, решаем поехать через берег Черского, конечно же по Иртышу. 14:20. Мы на месте! Позади снег, лёд, грязюка. Поездочка получилась ? Иртышский лёд в этот раз порадовал разнообразием интересных препятствий. Проехать по низу получалось не везде, вылазили на раскисшие грунтовки, грязь хорошая липкая!! Заехали в магаз за колой, продавец поинтересовалась как мы проехали, предупредила что недавно у них тут шугали рыбаков! 14:30. Перекусили и поехали обратно по асфальту, оффроуда хватило. Костя паравозил, я изо всех сил пытался не отставать. Поехали по черлаку, проверить как там карантино-пост, пост на месте, въезжающие машины проверяют. 18:00. Сижу перед телеком, Конь почищен, телеса помыты, желудок набит. А хлеба так и не купил! Если что забыл, Костя добавит ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Надо же, какое совпадение, тоже выехал за хлебом, однако не купил( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, Энакин сказал: Если что забыл, Костя добавит ) Я не при делах, сижу дома, знать ниче не знаю... Соблюдайте карантин! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Danko сказал: Надо же, какое совпадение, тоже выехал за хлебом, однако не купил( Мы кстати думали, как жаль, что вас с Федором за продуктами не позвали, но спонтанно всё получилось же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Когда на выезде, спросили документы... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения