Тимофей Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лужи сохнут и грязь расползается при виде этой агрессии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это вам повезло, отче. вон как парень мучается)))) Все вертится. главное духом не стареть. http://www.youtube.com/watch?v=dzJjuCldJ64 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А кто-нибудь был в чкаловской роще недавно? Там подсохло или грязи по колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я не программист, но под кроватью хватит тысяч на пятьдесят пробега еще. а там или ишак сдохнет, или султан умрет Дышите глубже и приятных снов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я не программист, но под кроватью хватит тысяч на пятьдесят пробега еще. а там или ишак сдохнет, или султан умрет Дышите глубже и приятных снов! :lol: Данияр, легкий аромат чистых покрышек делает сон райдера еще крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и сны велосипедные навевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пароход на р. Иртыш открыл навигацию-2015 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Где-ж такое старье выкопали? В 80-е годы я таких не видел, хотя постоянно на реке торчал, занимался греблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У нас давно по реке ходит парочка колесеых параходов. Поговаривают с Казахстана достались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Это колесные буксиры тип БТК, им от 25 до 40 лет то всего :lol: И я знаю, где их логово Изменено 25 апреля, 2015 пользователем RAUL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 йа их тожи давно выследил. зимой это легко сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 йа их тожи давно выследил. зимой это легко сделать )) По следам колёс на снегу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Покатал сегодня горочки в Советском парке :) Грунт приятный. Спускаясь по лыжеролерке на скорости примерно 50+ чуть не убился о свободно гуляющую пару. Вот почему так женщина шла с права стал объезжать с лева обозначил направления движения как обычно словом "с лева" и она в тот же момент ломанулась на лева под колесо. Оттормозился с половиной ругательного слова "Еп...ваю." А ее пожилой спутник сделал мне замечание! Я конечно не прав в своем выражении, и прошу прощение вырвалось, но ведь чуть памперс не об мочил :) ЛЮДИ если вы гуляете по спортивным сооружениям БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ а то можно ведь и догуляться, а лучше гулять в специально отведенных для этого местах местах. UPD: Подскажите царя горы как ездили 3 круга подряд? А где разворачивались на последующие круги по асфальту или грунту после подъема на 2 полочке? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем MamayOms 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 сразу на первой перемычке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Т.е. по асфальту? Перемычка асфальтная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, которрая в конце крутого подъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот почему так женщина шла с права стал объезжать с лева обозначил направления движения как обычно словом "с лева" и она в тот же момент ломанулась на Получается примерно так - идет человек и слышит сзади предупреждающий окрик и первая реакция сразу куда либо метнуться потому как человек считает, что ты несешся прямо в него и ему надо спасаться непременно сиганув в сторону. если шла справа то сигануть надо и влево и наоборот )) я вот лично в таких ситуациях делаю все молча, чтоб потенциальная жертва не успела ничо предпринять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я не стесняюсь ругаться матом на тамошних пеших личностей. Там знаки везде стоят и пешим там не место, но ведь нет - прутся, тупо глядя под ноги или в небо. И лишь после матерного "пшли вон отседова!!" бегут сломя голву прочь с трассы :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Coyote, согласен просто перед этим человека на ролерах обгонял он отреагировал адекватно, уступил лыжню, дама тоже была в спортивном костюме и кросовках не думал что будет такая реакция. Попробую воспользоваться советом буду действовать как "черный плащь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Йа как-то ехал за АТ-маркетом(в солнечном) зимой. там есть клёвая тропа из гаражей в гаражи. и шла дама с пивом по левой стороне объезжаю я её справа, а она услышала шыпы и каак сиганула наперерез! я ещё правее, в итоге сбил её в сугробе ) такая печальная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чего там на дорогах? Луж дофига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 подсохло уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Володя (VVZHEM), Андрей (Andrew55), Дмитрий (LariK) и ещё один участник нашего форума укатили в эстафету посвященную семидесятилетию победы. До трассы их довезут, и оставят бежать до райцентров. Андрей с Димой в сторону Крутинки. Володя в сторону Калачинска. Володя, правда, "побежит" на велосипеде. Стартануть у Володи сразу не получилось - его циклокросс "формат" в багажник авто не влез. Пришлось ему ехать за бъянчи. Пока мы катались меняли велосипед все разъехались, осталось только одна машина, на которой Володя и поехал догонять моржей-марафонцев. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Думаю, куда бы поехать, чтоб не сильно далеко и вдали от транспорта? Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения