Перейти к содержанию

Политика, экономика, и т.п.

Дарт Вейдер

Нужна ли нам тема "политика"  

27 проголосовавших

1. 1. Нужна ли нам тема "политика"

• да, такая тема должна быть, это неотъемлемая часть современного общества
      10
    • нет, она только разобщает, есть для этого специализированные форумы
      17

Рекомендуемые сообщения

...впадающего в истерику... вызывающей у тебя дичайшее подгорание....
Юля, прости, а ты не кажется, что используемые тобою термины как-то слабо соотносятся с тем, что ты пытаешься живописать? может быть, не стоит настолько сгущать краски?
Тебе говорят: увы, нет таких ребят. Ты же считаешь, что он должен быть. А нету суслика (мнение омчанина)! Так и чего ты хочешь добиться в этой дискуссии?
в этой дискуссии я хотел добиться, чтобы люди, агитирующие, на минуточку, против, продемонстрировали- есть ли у них рецепт за, а не жевали важно сопли в своем кругу. Однако оппозиция остается в своем репертуаре. Им не нужно ничего делать и ничего менять. Люди понарошку.Ogion, "отлично облагородили" у них означает вырезать все деревья, положить плитку и газон.Торжественно посадить два кустика. мне это не нравится.

Вот у меня нет ощущения что краски сгущены. Так читается твой текст со стороны.

Мне кажется, мы топчемся на месте. Но еще раз.

Утв.1 Омчанин: нет кандидатов. Давайте устроим против всех, проголосовав за любое другое

Утв.2 Маус: хочу, чтобы вы сказали вариант "за"

Утв. 1 и 2 противоречат друг другу.

Утв.3 Skadi: дала программу кандидата, разжевала сделанное им, ответила на все твои вопросы. И даже верила в то, что ты не тролль.

Утв.4 Маус: вы очень плохой агитатор (если перевести тобой сказанное).

Тебе дали ссылку на программу варианта "за", как ты и просил. У тебя наступила истерика (да, я считаю это слово наиболее подходящим в этой ситуации) от слова "гугл" (хм, наверно, потому что не раз туда посылали и неслучайно). Может тетенька не разбирается в предвыборных каманиях, а может действительно (как там написали) все неназаровские листовки срывают. Но тебе рассказали про план и про сделанное. Твой вывод: вы бессильны.

Утв.5 Маус: Однако оппозиция остается в своем репертуаре. Им не нужно ничего делать и ничего менять.

Т.е. попытка пошатать лодку и попытаться поплыть с другим кандидатом - это не изменение? Хм. Кажется, это изменение по сравнению с твоим вариантом: нашу крысу тошнит, но ЕдРо все равно выиграет.

Утв.6 Маус: вся эта кодла- свиньи, рвущиеся к кормушке. и увы, это не изменишь (цитата).

Утв.6 противоречит Утв.2.

Все это выглядит как: что знаю - не хочу, что хочу - не знаю, а все кто думает иначе - дураки.

ты видишь только то, что хочешь видеть. какой смысл тратить время на споры с тобой.

ап: нет,я конечно, могу залезть в ту дискуссию, порезать ее на скриншоты, дать развернутый комментарий к каждому, но зачем? у тебя в голове ярлычок: Маус- истеричка, мудак и невежда.

могу тебе пожелать лишь не растерять своих иллюзий, столкнувшись с реальной истерикой. хотя говорят-это сильно отрезвляет.

ап2: на этом мое участие в спорах с тобой ограничено. однако если ярые либералы окажутся в Омске, я таки сначала обниму и напою чаем, а в НКВД сообщать и вовсе не буду.

Изменено пользователем krazymouse

Да вы задрали вконец. Расскажите лучше чем вам Назаров не нравится, кроме того, что вырубил кусты на ЧВ и у крепости. Ну и про имперский стиль, прошу не говорить, со вкусом у многих беда и не понятно на сколько Назаров виноват, может ему вообще насрать на стиль.

Изменено пользователем Ogion
  • +1 1

Да вы задрали вконец. Расскажите лучше чем вам Назаров не нравится, кроме того, что вырубил кусты на ЧВ и у крепости. Ну и про имперский стиль, прошу не говорить, со вкусом у многих беда и не понятно на сколько Назаров виноват, может ему вообще насрать на стиль.

в условиях степного города-это очень большая ценность. любое дерево. на ЧВ было две полосы елей примерно по 4 этаж. плюс 2 полосы пирамидальных тополей.

а назаров-ставленник "единой россии", то бишь партии власти, называемой "партией жуликов и воров" в основном теми, кто в упор не видит воров там, где неудобно видеть.

Назаров - не медный пятак, чтобы нравиться. Глава региона расходует федеральные деньги - управляет так сказать кошельком с с 30 мая 2012 года.

Увеличить долг с 10 до 36 лярдов за три года, это эффективное управление?

post-8951-0-71685500-1441860773_thumb.jpg

Таблица взята отсюда

10 сентября нужен 1 000 000 000 миллиард расходных средств на выборы? - нет, что Вы - обычная перекредитакция, на покрытие дефицита :-)

Граждане больше «не верят» в искренность главы и его политику. А кому верить на выборах?

- правителей, властей предержащих, выбирают не как бриллианты в ювелирном магазине — кто ярче. Власть должна находить свою легитимность в поддержке народа. И если у власти сегодня есть такая поддержка — никто не вправе навязывать населению другой строй. Но то же должно касаться и выборов. Демократические формы правления выражаются тем, что на демократических выборах никогда не знаешь заранее, кто победит.

Неполная цитата экс-главы МИДа Польши АДАМ ДАНИЭЛЬ РОТФЕЛЬД, входящего в «группу мудрецов» Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Изменено пользователем Andy_White

что тебя смущает в моем тоне? то, что ты не права? или ты огорчена обосравшимися либеральными товарищами?

Золотые слова.

я бы удивился, если бы ты не поддержал Юлю. :) здравствуй, Леонид.

Ну да, ну да, и мы тоже — звенья одной грёбаной цепи. Конечно же.

Привет!

• +1 1

Пикабу

В преддверии выборов 13 сентября просьба к Уважаемым кандидатам в депутаты, мэры: делайте пожалуйста Ваши агитационные листовки, газеты, журналы на мягкой бумаге. Невозможно же.

категорически согласен! лучше в рулонах и можно без текста...

Увеличить долг с 10 до 36 лярдов за три года, это эффективное управление?

Да не парься! Бакс подрос и опять же инфляция!!!

Да и долг то не твой а его!

Твой долг за этот период увеличился? ;)

Если нет то поблагодари существующую власть! :P

Ауэээыыы!

Откуда я ярый либерал? Не надо меня объединять с лёниными полит. взглядами и троллингом.

У меня дико подгорает, если я вижу нарушение логики. Я это показывала. Но с тобой очень трудно обсуждать конкретное дерево, ты тыкаешь в весь лес подряд.

Ты плохо себя повел != Ты плохой человек.

Пожалуй, ты единственный человек среди моих знакомых, который находит способ обидеться в политоспоре.

А теперь к перемене блюд!

Товарищ дежурный по РПЦ, я прочитала следующие интервью

Действительно ли есть история, что священник как военный - в любой момент могут отправить куда-то и возражения здесь не работают?

Ты плохо себя повел != Ты плохой человек.

Пожалуй, ты единственный человек среди моих знакомых, который находит способ обидеться в политоспоре.

я не обиделся. просто мне стало неинтересно :) ты же знаешь, что как бы я с вами не цапался- я вас с Ленькой любить меньше не буду.

А теперь к перемене блюд!

Товарищ дежурный по РПЦ, я прочитала следующие интервью

Действительно ли есть история, что священник как военный - в любой момент могут отправить куда-то и возражения здесь не работают?

Прочитать нет времени. Я уезжаю на службу. Сегодня память усекновения главы Иоанна Предтечи. Серьезный день - серьезная служба.

По вопросу. Могут. Однозначно. Можешь отказаться - отправят за штат (в лучшем случае). И переехать куда-то, это вряд ли. Хорошего священника архиерей не отпустит. У нас не отпускают. Знаю нескольких, которые ждут разрешения на переезд.

Ребят, а кто ходил сегодня на выборы нашего губернатора?

Пойду проголосую, а то снова мою бюллетень впихнут НЕнужному человеку в урну :D

Изменено пользователем SweMmi

его и так впихнут куда надо, не переживай :D

• +1 1
  • -1 1

не переживай :D

эхх да как не переживать то :( ..хочется же чтобы в нашей области был хороший хозяйственник, а не равнодушное подобие!

Ребят, а кто ходил сегодня на выборы нашего губернатора?

Каждый гражданин своей страны просто обязан был исполнить свой гражданский долг! B)

Я ходил. Тут маленько поговорил,народ вроде против Назарова настроен. Может по городу кто и другой пройдет(если бабки не подпортят) на на области он выедет в лидеры.

Изменено пользователем ДВА 007

Согласен с мнением, что тот, кто не ходил на выборы, теряет право критиковать власть в дальнейшем!

Я проголосовал. Спасибо за внимание. Спите дальше

0IM9RJVvt7g.jpg

как вы думаете,что на фото?

ответ под катом

уничтожают неиспользованные бланки.и да, это Омск.

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 2

если верить яндексу - чуда не произошло. но мы дядьки взрослые и так знали что чудес не бывает.

Согласен с мнением, что тот, кто не ходил на выборы, теряет право критиковать власть в дальнейшем!

Я проголосовал. Спасибо за внимание. Спите дальше

Ой, да все решено за нас! Ме-Ее-Ее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...