VVZHEM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Где прикупиться шипованной резиной. Хочу нАчать... Тут. я уже прикупился) Кажется Андрей имел ввиду другую, т.е. для упаковки аккумуляторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 что то рановато еще снегу)) яндекс тепло пророчит на среду до 16ти http://www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=28698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4578/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вечер сегодня между прочим многообещающий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а вечер сегодня между прочим многообещающий... Колись. Что тебе там наобещали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня нашел время и прокатился после работы по городу. Уже чувствуется свежесть близких зимних покатушек, а пока кругом разноцветная осень. Сырость и небольшой дождь подарили одиночество мне и парочкам, попрятавшимся в уголках парка. Белки с тоской глядели в небо с редеющих веток. Шаурма на Ленина была вкусной, а компанию мне составили виртуально мои друзья, пока я пил чай. Акб от фары завернул в пакет, получился надежный презерватив, свет играл на брызгах, летящих во все стороны от большого велоколеса всю поездку. Встретил Петровича, бегающего в темноте без фары и заднего габарита, с наушниками. Дернул его за руку, само собой имея уважения к его занятию и не отвлекая пустой трепотней. Человек готовится к дистанции 42 км. Первая в его жизни. Дома всю одежду бросил в стирку, сам нырнул в горячую ванну и задумался о бытие мое. Фэт грустно капает в коридоре, кошка орет там же, чтобы я пустил ее к себе, в ванную комнату. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Осталось достать пистолет и застрелиться. Че так грустно то все? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Это разве грустно? Вы грустно тогда не видели. Настроение-то-супер) Осенний инстаграмчик) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Паша 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Молодец Петрович! Тоже сегодня десяточку пробежал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я вот сегодня на работу приехала по уши в грязи :) никак не могла понять, почему, ну почемууу сторона, в которую я еду - в лужах, а обратная - сухая на мостах у Южного дело было... кто знает, как в тригон крыло закрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 стяжками?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) никак не могла понять, почему, ну почемууу переместиться в параллельную реальность :P не пробовала? ;) кошка орет там же, чтобы я пустил ее к себе а че ты ее на поктушку не берешь? ;) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я доехал пркрасно. пара капель на ботинке не в счет. спонсор моей безмятежности-полные крылья знаменитой английской фирмы no name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я доехал пркрасно. пара капель на ботинке не в счет. спонсор моей безмятежности-полные крылья знаменитой английской фирмы no name Да, я вчера тоже под дождем домой вернулась мокрая, но относительно чистая благодаря полным крыльям. Не нарадуюсь на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а я доехал пркрасно. пара капель на ботинке не в счет. спонсор моей безмятежности-полные крылья знаменитой английской фирмы no name Да, я вчера тоже под дождем домой вернулась мокрая, но относительно чистая благодаря полным крыльям. Не нарадуюсь на них Мя, да разве же это дождь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Осень - время фотографов.Созвонились, договорились, покатались. Пока нет снега и дождя. В ПП прекрасно. Сухо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Осень - время фотографов А де баба валя белки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Осень - время фотографов А де баба валя белки? ;) Лисицу видел, зайцы оставляют следы на снегу, какие то кошки с котятами, собаки, утки, гуси за забором в коттедже на берегу, вороны, сороки, воробьи, голуби итд. Вот белок тут не видел. Надо с ЗО или с пкио 30-летия влксм поймать и привезти для размножения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Встретили в лесу))) http://www.youtube.com/watch?v=2Pef5gilf5s?rel=0&vq=hd1080 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем лисапедчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Снежный человек! :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Снежный человек! :o Грязевой человек =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Снежный человек! :o Грязевой человек =) А раньше вроде на велике его видели. Одичал однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ров всё шире и глубже. Появился второй ряд брёвен и брёвна наверху Капища. Колючая проволока вокруг сосны, чтобы не запрыгивали к обновлённому божеству в виде закопанного вверх корнями дерева. Прошлый год можно было подпрыгнуть и повисеть на корнях. Сейчас идол в два раза выше стал. Хрен подберёшься. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эй,вы двое.Может вам там уже прописку оформить? Узнайте в паспортном столе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эй,вы двое.Может вам там уже прописку оформить? Узнайте в паспортном столе. :) В качестве жертвы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.