VVZHEM Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я в ПП катал ВВЖема не видал Даже следов твоего вела не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А я в ПП катал ВВЖема не видал Даже следов твоего вела не видел. Ещё бы! Ты же по утоптанным дорожкам ездишь, а по целине, да нехоженым-неезженым тропинкам не катаешься. Где тебе мои следы увидать :P :lol: Изменено 28 октября, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ещё бы! Ты же по утоптанным дорожкам ездишь, а по целине, да нехоженым-неезженым тропинкам не катаешься. Где тебе мои следы увидать :P :lol: Параллельные миры прям. Ты на море яна суши... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты на море яна суши... :) А-я-яй, не гоже так грозе пунктуации и орфографии форума писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Пару раз подскользнулся с прыжком через руль. Скинул давление до 1psi сразу появилось управление на заледенелых тропинках. не бережешь ты себя, Вова! ;) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По нетронутому снегу быстрее и суше хреначить, чем по растоптанным тропинкам и утопшим в воде дворам-дорогам. Пошёл привинчивать крылья, вот зачем снимал? Вся *опа мокрая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По нетронутому снегу быстрее и суше хреначить, чем по растоптанным тропинкам и утопшим в воде дворам-дорогам. Факт! Самое плохое если один человек по пухляку прошел, тогда движение рывками происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё скинул давление в колёсах. Легко проминается пальцами до половины покрышки. Насос показывает что там 0.0psi. (Ноль целых хрен десятых.) Два часа побарахтался в снежно-водяной каше в ПП. Погодка на любителя своеобразного садо-мазо экстрима. При выезде мимо гаражей подскользнулся и завалился набок в большущую лужу. Так вот мокрым до трусов и катался, потом надоело. Запотевают очки, ни хрена не видно. В опчим зделал зарадку нагулял апытыт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не бережешь ты себя, Вова! ну и ты не простудись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Задолбало кататься в автобусах по пробкам, думаю поставить шиповку и гнать на работку по тротуарам. Гуру снежного катания скажите, что предпочтительнее при езде зимой, контакты или топталки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Когда уже много льда - я предпочитаю второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я езжу зимой на топталках. Как, впрочем, и весной, и летом, и осенью :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Задолбало кататься в автобусах по пробкам, думаю поставить шиповку и гнать на работку по тротуарам. Гуру снежного катания скажите, что предпочтительнее при езде зимой, контакты или топталки? скажем так что зимой шансы упасть с контактами возрастают)) Изменено 29 октября, 2015 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Задолбало кататься в автобусах по пробкам, думаю поставить шиповку и гнать на работку по тротуарам. Гуру снежного катания скажите, что предпочтительнее при езде зимой, контакты или топталки? Контакты зимой - это для совсем "маньяков", ИМХО. Во-первых, нужно покупать специальные (недешевые) зимние контапки либо бахилы, в которых все равно есть вероятность замерзнуть. Во-вторых, нужно иметь ОЧЕНЬ прокачанный скилл катания, чтобы ехать по узким тропинкам в сугробах или дворовым ледяным колдобинам не выстегиваясь и не падая. Поэтому я для себя на зиму выбираю топталки, но есть люди с другим мнением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ерунда какая =) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Эточо я маньяк чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Эточо я маньяк чтоли? Канешн! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 зимой контакты плохи тока ного-отмерзанием и шыпо-снего-забиванием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Имхо главная "проблема" контактов зимой - зимная обувь под них (дорогая). Остальное ерунда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Гуру снежного катания скажите, что предпочтительнее при езде зимой, контакты или топталки? Лыжи!!! :P не бережешь ты себя, Вова! ну и ты не простудись Вова! Ты завтра к Михалычу едешь, обсуждать пробег к 300летию? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Лично я для зимы купил туристические спд-туфли, с мягкой подошвой. Эффективность не намного меньше чем у жестких, зато можно пробежаться и отогреть ноги. Как ездить на топталках, вообще не представляю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вова! Ты завтра к Михалычу едешь, обсуждать пробег к 300летию? Ва скоко сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вова! Ты завтра к Михалычу едешь, обсуждать пробег к 300летию? Ва скоко сбор? В пол шестого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вова! Ты завтра к Михалычу едешь, обсуждать пробег к 300летию? Ва скоко сбор? В пол шестого :-) Опять песни будем разучивать и петь хором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Проблема замерзания ног либо не требует решения ввиду генетических факторов, либо решается спец туфлями Налипание на шип - да, небольшая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.