Оккамов Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-то все-таки раздолбал камень на трассе в ПП и сделали проезд мимо. Зачем??? :angry: Перед соревнованиями верну на место. Отолью в бетоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 правильно сделали))) дядямитя до сих пор помнит как педалью там приложился))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Зачем??? у кого-то много свободного времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А у нас уже второй раз снег падает за мое время наблюдений. Ну и нахрена ты в эту "заопенку" уехал! ;) Жил бы в приличном месте :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) правильно сделали))) дядямитя до сих пор помнит как педалью там приложился))) Дядя Митя, я думаю, первый возразил бы против уборки камня. Это сложный тех элемент, но в безопасном месте - там скорость низкая. С одной стороны подъемчик, а с другой стороны поворот. Всё продумано. Там других тропинок полно, в том числе параллельных. Эту я лично прокладывал спецом под КК. Кусты клена сорные выдергивал, ветки торчащие подрезал, мусор убирал, и камень этот тоже там не с проста. Не было там этой тропинки раньше. Пройти можно было и то с трудом, продираясь сквозь кусты. Не нравится, не... надо там ездить! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чет сегодня быстро валить холодно стало. брр-р---р-р. Осень настала. Вчера так солнышко грело, а сегодня витриЩа, без перчаток и шапочки холодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я уже как недели полторы катаю в бабаклаве по утрам. А сегодня пожалел, что выходя не напялил и вечером, хотя в общем и целом ветер был в спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 перчатки да, вытащил. оказалось- дырявые(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я уже как недели полторы катаю в бабаклаве по утрам. А сегодня пожалел, что выходя не напялил и вечером, хотя в общем и целом ветер был в спину. как ж ты, бедненький, зимой то выхиваешь? анабиоз? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 как ж ты, бедненький, зимой то выхиваешь? анабиоз? :D утро на улице у меня в ~7.00 начинается. а последние полторы недели у это время как-то не очень комфортно. а балаклаву напялил - и норм, тепло, уютно, как в домашних тапочках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 как ж ты, бедненький, зимой то выхиваешь? анабиоз? :D утро на улице у меня в ~7.00 начинается. а последние полторы недели у это время как-то не очень комфортно. а балаклаву напялил - и норм, тепло, уютно, как в домашних тапочках)) все субъективно. я тоже в 7 выезжаю, но пока хватает летнего баффа и перчаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 утро на улице у меня в ~7.00 начинается. а последние полторы недели у это время как-то не очень комфортно. а балаклаву напялил - и норм, тепло, уютно, как в домашних тапочках)) все субъективно. я тоже в 7 выезжаю, но пока хватает летнего баффа и перчаток. а у меня просто баффа нет)) все хочу купить, да все никак не могу придумать - зачем) может в следующем году придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я мерзляк. Вчера тарился в Сплаве - морской шарф и флиска из полартека. Без них мне крайне дискомфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всех причастных с Днём пожилых людей!!! Ооосень, ты нагрусть маю пахооожа... http://vk.com/photo239325029_434205080 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 сегодняшний вело-грунтовый променад завёл меня в карьер. там наткнулся на преинтереснейшее мероприятие "финал кубка россии по автокроссу"- https://vk.com/omskavtocross2016 VVZHEM, ну гдеж ты был!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На этом автокроссе судья погиб вроде. UPD ну да, так и есть. Там в группе у них видео даже выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 сегодняшний вело-грунтовый променад завёл меня в карьер. там наткнулся на преинтереснейшее мероприятие "финал кубка россии по автокроссу"- https://vk.com/omskavtocross2016 VVZHEM, ну гдеж ты был!? там было столько всякой фото_вкуснятины! )) На двух велопокатухах. С 05-00 утра на Смотровой площадке в Парке Победе. С 13-00 50 км по окраинам города. Если б знали то б закатились и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На этом автокроссе судья погиб вроде. UPD ну да, так и есть. Там в группе у них видео даже выложили. вот так, так. уехал раньше, про скорую слышал, но что человек погиб не знал. очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В ПП зацвела сирень! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 сирень цветет. Значит скоро марафон в Танковом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 :huh: :mellow: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В ПП зацвела сирень! странно, что она не померзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 сирень цветет. Значит скоро марафон в Танковом? к похолоданию? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прогноз обещает ночные заморозки. Пора доставать шиповку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У нас сегодня +6, в перспективе дефицит осадков и заморозки вроде тоже. Спокойно доехал до дома, чертыхаюсь, что на работу надо ходить в рубашке и негде переодеться, рубашка заставляет меня потеть. Листики с деревьев летят и летят, по дорогам ходят авто-пылесосы и собирают их. Без полных перчаток уже не катаюсь совсем, в простых носках уже холодно. А днем было жарко, солнечно. Около 20 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.