krazymouse Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 подумав, обую шипы на вторую пару колес сегодня. нехай стоят на стреме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Катанул сегодня по вот такому маршруту https://www.strava.c...ities/733939966 . Погода замечательная . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Осень - время приключений! https://www.strava.c...ities/733970919 Телепортировался с помощью нажатия снимаемым рукзаком на кнопку "пауза" Изменено 4 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Судя по треку ты там плыл. Не зря говорят что фэт плавуч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да замечтательные деньки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проездом через Автобронетанковый институт на Берег Черского итд. http://vk.com/album239325029_236800959 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проездом через Автобронетанковый институт на Берег Черского итд. Шпионишь потихоньку? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Шпионишь потихоньку? Их с верху спутники-шпиёны давно срисовали. Катаю для поддержания здоровья, а фото - это моё хобби, чтобы не скучно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 погоды замечательные, в лесах-полях благодать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Проездом через Автобронетанковый институт Танки классные. Я где-то слышал что они не долго живут. В бою. Книжка классная. Поеду - ка я на работу, поморозю свой нос осенним райдом. Плюс 6 ночью! А сегодня еще и с неба холодило, капало, хоть на работе ночуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Черлакский тракт в разгаре осени. http://vk.com/album239325029_236831351 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не хотел сегодня ехать на велосипеде. Но вспомнил, что зима начинается осенью, а зимнее катание - это святое :D Достал зимние шмотки, приколхозил мини крылья на фэт, и замечательно покатался. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 скорее поплавал? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А у нас в деревне газ!)) Снег ждем в январе) Сегодня на солнце было плюс 15, пришлось раздеваться на полдороге. Встретились две жительницы славного города. Одна бросилась держать двери подъезда и после блиц*опроса выдала: "а я думаю что лучше купить: велосипед или машину?". "Велосипед",-бросил я и демонически расхохотался, вкручивая от нее подальше. Другая, пока я переодевался прямо на улице.. как же она сказала... "Какой красивый транспорт" что ли... Хоть бы мне кто такое сказал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 скорее поплавал? ;) Ну можно и так сказать. Пока грязь не липкая, замечательно месится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня с утра уже липкая грязе-снего-глино-водо-смесь. Пока ехал через лес - несколько раз колёса просто блокировались, еле как раскручивал. Радует, что на Московках не только мои велоследы есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хорошо, что вчера переобулся в злые сюрлинайты, а то на фэтосликах сегодня было бы весело и, возможно, немного больно 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 даже страшно спросить где ты бродишь по утрам :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 даже страшно спросить где ты бродишь по утрам :) Чего там страшного... Ещё в ПП встретил Вжема с фотиком, но без велосипеда, скоро и от него фотки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вжем без велосипеда - такое бывает? :) :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) да нееее он вел на сук наверное повесил :D а рауль не заметил Изменено 7 октября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ...Первый большой снег. Первое нападение на меня с целью ограбления... В ПП. Полиция, опрос, свидетели, направление на судебно-медицинскую экспертизу... Ничего себе, сходил на природу отдохнул, пофотографировал... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ...Первый большой снег. Первое нападение на меня с целью ограбления... В ПП. Полиция, опрос, свидетели, направление на судебно-медицинскую экспертизу... Ничего себе, сходил на природу отдохнул, пофотографировал... а подробности то будут? :) АлекСаша с топором напал? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Долматинец чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Люблю весну. ;) Только что вернулся из ПП замечательно покатался, посвинорайдил только ноги промокли и промерзли. Удивился обилию конных патрулей. Судя потому что Володя слил фотографии фотик у него не отобрали. Тоже жду подробностей ибо ПП любимое место моего катания. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.