krazymouse Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 там должна быть Омская Птица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Намек? Я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имеешь в виду? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да не, просто немного абсурда tonight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Фотошоперы, блин! Где то есть спецовая тема типа "Фотожаба" Дублируйте и там свои произведения народного "ицкуссства". Классно! Как вы это делаете? Надо тоже научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Сделал свою первую, за последние 20 лет, и можно уже сказать, зимнюю вылазку. На полусликах, желание перебороло страх :). Неожиданно даже получил удовольствие. "Корабли постоят и ложатся на курс..." Термос с кофе надо в следующий раз взять. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Retvizan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сегодня кайфово по льду с пробуксовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тоже катанул сегодня маленько , до Атлетики и обратно , гололёд . на шипах кайфово . https://www.strava.com/activities/755405415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот таких байкеров увидел. http://www.youtube.com/watch?v=_c_Br6rD6KI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Воот так вот катаюсь всё время в парке... и дубль в ВК... http://vk.com/video239325029_456239075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Икс Бэ Три на шипованной резине прёт как танк! Прокатился в Иелоустонском природном парке, получил заряд бодрости! http://vk.com/photo239325029_438135973 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 зимний сезон 16-17 гг .открыт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А я сегодня наоборот не поехал - прогноз поганый. На дорогах слякоть, грязь. Завтра посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Загадка. Едет сегодня по набережной, мне на встречу, бородатый велосипедист на фэте. Но не ВВЖем, и не Оккамов... Как думаете, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Загадка. Едет сегодня по набережной, мне на встречу, бородатый велосипедист на фэте. Но не ВВЖем, и не Оккамов... Как думаете, кто? На синем аргусе? "Дикий" фэтбайкер, я с ним летом разговаривал, на форум приглашал. Но он здесь не появился. Может читает просто. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 "Дикий" фэтбайкер Страшновато... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 зимний сезон, летний... есть шипованный и нешипованный. точка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Прокатился приятным осенне-зимним вечером в басик и обратно: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чОткое фото на фоне ястребов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чОткое фото на фоне ястребов СКА на днях утащил два очка у ястребов. За кого теперь болеть-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 бородатый велосипедист на фэте. Но не ВВЖем, и не Оккамов... Как думаете, кто? Вот и я его видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 СКА на днях утащил два очка у ястребов. За кого теперь болеть-не знаю. СКА лошары. Выбор очевиден - болей за Омск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 бородатый велосипедист на фэте. Но не ВВЖем, и не Оккамов... Как думаете, кто? Вот и я его видела Меня сечас легко узнать, побрился нафик! И в потёмках не катаю, мне дня хватает. В основном в парке. На асфальт не лезу. Тропинки поверх снега посыпает опавшими листьями. Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 "Дикий" фэтбайкер Страшновато... Не бойся, он в кавычках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 бородатый велосипедист на фэте. Но не ВВЖем, и не Оккамов... Как думаете, кто? Вот и я его видела И я тож видел. даже бибикнул- а он мне помахал. смотрю- не наш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.