olega Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Приветствую! Кто может одолжить велочехол? Нужно три велочехла с 15 по 30 июня под 24,26,29 велы.Или может у кого без дела лежат,то и раньше взять можно?Попробуем мерки снять да сшить самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Никто не может дать погонять на несколько дней (19-23 мая) вилку под 26" под прямой шток под эксцентрик? Которую не жалко) Шток ~20-21 (позже точнее напишу), но это с учётом 2 колечек по 2см под выносом, т.е. минимальная длина ~16-17. Эпикон у Веры совсем испустил дух, а Киргишаны на чём-то ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Ж0скую нада? ) Если не найдёшь, могу снять хс30 голд с байка Изменено 17 мая, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ivanzoid, есть подменная железяка Mozo Vibe с QR, IS. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakim Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Отзовись добрый человек, нужно шипы и контактны педали, хочу опробовать новые очучения в контапках, а новые пока повременю брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 mrakim, а обувка уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakim Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 mrakim, а обувка уже есть? Да, и педали 540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ищется насос на два денька, завтра еду в чернолучье на два дня, а мой насос черезчур маленький, надо бы что-нибудь побольше, тип телескопического Ну и может у кого покрышки сликовые есть на это же время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ты там массово колёса качать собрался или друг на газели со спущенным колесом в бору стоит и ты на выручку едешь? Любая зубастая покрыха, вдутая до 55-60 пси катит не шибко хуже слика. Взяли, понимаешь, моду на полуспущенных колёсах ездить, а потом "резина не катит"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Любая зубастая покрыха, вдутая до 55-60 пси катит не шибко хуже слика. а ты шутник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Любая зубастая покрыха, вдутая до 55-60 пси катит не шибко хуже слика. а ты шутник. Невегал вообще круто катит xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Любая зубастая покрыха, вдутая до 55-60 пси катит не шибко хуже слика. а ты шутник. Невегал вообще круто катит xD а вы лучше тренируйтесь;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Есть потребность в тандеме, покатать по парку понять что это за зверь... Есть кто может одолжить? Естественно за вознаграждение ;) напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Есть потребность в тандеме, покатать по парку понять что это за зверь... Есть кто может одолжить? Естественно за вознаграждение напишите! В Новой атлетике дадут на прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Добрый вечер! Может у кого лежат без дела футбольные бутсы? Очень надо на выходные. От работы подрядили на футбол, а у меня никакой спортивной обуви на холодное время года. И покупать на один раз очень не хотелось бы. Размер у меня 42, но обувь нужна как минимум 43, а может и 44, чтоб на теплый носок. И прошу без стеба! Бывает так что нет даже лишней 1000р. на бутсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 камрады, очень нужен заплечник литров на 80 на первую половину августа. вкусняшки/пиво/соки/некую сумму денег за аренду готов предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: камрады, очень нужен заплечник литров на 80 на первую половину августа. вкусняшки/пиво/соки/некую сумму денег за аренду готов предоставить. Захвачу на днях на работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 У кого есть лежак попробовать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 26 минут назад, hoomer сказал: У кого есть лежак попробовать?? На попробовать скорее всего не понравится! Я к своему только после 1000 км привык! Сейчас нравится, если бы кисти не теряли чувствительность после шестисоток то и не поставил бы никогда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 38 минут назад, hoomer сказал: У кого есть лежак попробовать?? могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 57 минут назад, Andrew55 сказал: На попробовать скорее всего не понравится! Возможно и понравится) так как иногда на дальняках складываю руки на руль как на фото) долго не находился в такой позиции, но думаю с лежаком удобнее должно быть) Изменено 3 августа, 2018 пользователем hoomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, hoomer сказал: , но думаю с лежаком удобнее должно быть особенно с гидратором на нем https://www.bike-components.de/en/Elite/Buta-Triathlon-Trinkflaschenset-750-ml-p65617/ Изменено 3 августа, 2018 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 03.08.2018 в 12:28, hoomer сказал: Возможно и понравится) так как иногда на дальняках складываю руки на руль как на фото) долго не находился в такой позиции, но думаю с лежаком удобнее должно быть) как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Нуждаюсь в экшен камере во временное пользование. Или куплю занедорого. Сильно крутые не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 испытываю острую нужду в зимнем спальнике на ближайшие выходные. желательно с комфортом в р-не - 20 по Цельсию и на рост от 183. возможен и выкуп(вдруг хозяин подрос или цвет разонравился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.