★Serob_99★ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вчера меня встретили это вы на меня чуть не наехали во дворах на Добровольского примерно в 23:40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера меня встретили это вы на меня чуть не наехали во дворах на Добровольского примерно в 23:40 ? Это когда из-зи огороженой спортивной коробки или что там выходил? Нормально ехал, видел издалека, нормально обрулил. Если что я бы и в снег ушел, чтобы избежать столкновения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Часов в 10 вечера, возвращаясь с Предвкушательной-2016,, у Сенкевича смотрю на меня катит группа молодежи на великах. Прижимаюсь вправо. Один, увлеченный разговором, чуть не сбивает меня. Народу вокруг никого - вот был бы номер - двухколесный нашел двухколесного зимой и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Интересно стало с кем я поприветкалась в воскресенье 27-го в районе Омской крепости. У меня две бооольшие коробки на багажнике были (это особые приметы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сегодня на богдахе сбил даму. догоняя- попросил пропустить. она в сторону отшагнула,но когда я проезжал- внезапно повернулась, зацепив за рог. итоге-упали оба. извинился, помог подняться, был прощен. Мистер правильно сделал, объехав ее десятой дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это когда из-зи огороженой спортивной коробки или что там выходил? Нормально ехал, видел издалека, нормально обрулил. Если что я бы и в снег ушел, чтобы избежать столкновения я мысленно позавидовал вам, для велика - отличная погода была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сейчас видел велосипедиста (помоему это девушка была, хотя не уверен) едущего по Б.Хмельницкого по разделительной полосе по направлению от Памятника Труженикам в сторону Ценрального входа в парк. Примерно в 12:20 - 12:30. Интересно, кто это деда мороза не боится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Да какой мороз! Почти двадцадка всего! Даже лыжи уже покатили (по пешеходным дорожкам) ;) Изменено 3 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сейчас видел велосипедиста (помоему это девушка была, хотя не уверен) едущего по Б.Хмельницкого по разделительной полосе по направлению от Памятника Труженикам в сторону Ценрального входа в парк. Примерно в 12:20 - 12:30. Интересно, кто это деда мороза не боится? :) Если на белом GT , то я ее тоже видел. В парк сгонять , что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сегодня у Альбатроса видел пристегнутый чорный оволанч на вибряках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня у Водников из центра по ПЧ на худощавом веле (не разглядел каком) - некто в желтом комбинезоне с расцветкой под корову (пол тигра?). Сзади у комбинезона и хвост длинный имееца. А на лбу звезда фонарь... Глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сегодня в 15.10 на повороте направо Куйбышева - Масленникова меня обошла RIDE-вская импреза со сноубордом на крыше, уйдя в левый ряд. Пришлось пристраиваться к ней в корму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В чёрную-чёрную среду чёрным-чёрным ночером на чёрной-чёрной набережной Тухачевского во время пробежки встретила гораздо более велосипедного, чем я, ZXC_Andrey. Хотя возможно, я обозналась - там реально темно. В любом случае - привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В чёрную-чёрную среду чёрным-чёрным ночером на чёрной-чёрной набережной Тухачевского во время пробежки встретила гораздо более велосипедного, чем я, ZXC_Andrey. Хотя возможно, я обозналась - там реально темно. В любом случае - привет! :) Привет. Не обозналась. Часто там ночами езжу, по делам. На работу или в Коралл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня у Водников из центра по ПЧ на худощавом веле (не разглядел каком) - некто в желтом комбинезоне с расцветкой под корову (пол тигра?). Сзади у комбинезона и хвост длинный имееца. А на лбу звезда фонарь... Глюки? сегодня лучше разглядел - на комбезе пятна не черные, а зеленые. А хвост есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 стартует из газетного переулка. Каждый день его вижу утром около 9 утра и вечером после 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Во вторник в чемпионе неожиданно был встречен сарумяном, правда в "штатском" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Bepx, не запарился в лобстерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Наоборот, вчера в мордодуй даже прихолодило ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня у Водников из центра по ПЧ на худощавом веле (не разглядел каком) - некто в желтом комбинезоне с расцветкой под корову (пол тигра?). Сзади у комбинезона и хвост длинный имееца. А на лбу звезда фонарь... Глюки? Тоже Видел такого пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На красном пути возле"Соборной площади" частенько утром проезжает).И Юки пару раз видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А с кем я вчера попутно прокатился около 20-00 от южной проходной шинного завода до перекрестка на 3-Молодежной? По велу и экипу - всяко кто-то из продвинутых зимних ездоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тут давеча ржачная ситуация приключилась. Хотя и без байков, но с участием форумчан. Сижу, значит, в своей мафинке на Ленина, в телепон втыкаю. Тут ко мне кто-то подходит. Смотрю, ба-а, да это же Рэндом. Сердечно с ним здороваюсь, охотно минут пять отвечаю на его вопросы о тюнинге авто, прощаюсь. Потом вспоминаю, что кое-что не спросил у него, шлю вопрос в личку, а в ответ : "Блин, так это был ты - не узнал!" Немудрено, года четыре не виделись. Представляю, что он подумал об этом странном общительно-доброжелательном мужике - часом не больной ли психически? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Почти случайно были встречены, замечены сегодня: Изменено 6 апреля, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На красном пути возле"Соборной площади" частенько утром проезжает).И Юки пару раз видел) в окне маршрутки?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.