Warrior Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 сегодня ехал из марьяновки, за несколько км до Лузино навтречу проехал кто-то на шоссере мерида сером, поздоровались на ходу, увы не знаю кто это был :( на Конева заметил пролетевшего человека на шоссере, вел черный с белыми ободами, сам он был в черной одежде и белом шлеме) далее была встречена компания у ресторана "глобус", тоже знаю далеко не всех, ну и на набережной вообще довольно много велосипедистов были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 на Конева заметил пролетевшего человека на шоссере, вел черный с белыми ободами, сам он был в черной одежде и белом шлеме) там же я и закололся на обратном пути... спасибо, кстати, добрым людям на байках, которые встретились у магазина на Конева, "обналичили" мне 350р. с банк-клиента (карточки не было с собой), на камеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сегодня на набережной был замечен быстро пролетевший мимо Мыш, которому я не успел сказать ответный привет. Исправляюсь: Привет, krazymouse. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сегодня на набережной был замечен быстро пролетевший мимо Мыш, которому я не успел сказать ответный привет. Исправляюсь: Привет, krazymouse. :) ку =) кстати, о набережной: это адЪ. а кого я вчера насосом угощал? мужик на капроновом веле на Ленина-ты как доехал-то? Изменено 8 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Малахов А. на Мельничной. Филимонов А. на Кольце на Новосибирской трассе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Малахов А. на Мельничной. Филимонов А. на Кольце на Новосибирской трассе. ну блин! старый чекист! :blink: Хрен мимо проскочишь! ;) И не на Мельничной на Торговой :P Изменено 20 мая, 2016 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) И не на Мельничной на Торговой По Торговой я летел с нового виадука до Кошевого и тебя там не было. А рукой ты мне махал именно на Мельничной. Садись! Двойка тебе по географии родного города. Изменено 20 мая, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Видел в ПП Тимофея с Аленой, но без матраса. разминка, походу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тоже встретил Тимофея вчера вечером на велодорожке Иртышской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Был на ЖД-вокзале встречен Ирочкиной. Сидел в машине слушал радио. Передача была зело интересная, ничего не видел и не слышал, а тут подбегает улыбающийся солнечный человечек и здоровается, и видит перед собой истукана с каменным лицом, который бубнит "Ну да, привет" :D Ирочкина, Александр, Татьяна встречали наших мегатуристов Юрия - Uri, Антона - Antoni0 и др. вернувшихся с Кавказа. Ну и я их встретил. Надеюсь увидим отчет с седых гор. B) Изменено 22 мая, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ирочкина, Александр, Татьяна встречали наших мегатуристов Встревавших неожиданно для прибывших туристов было больше! Вот взяли и решили - "а давайте встретим!" И встретили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Видел сегодня гружёного бородатого велотуриста на Ватутина (со стороны мкр. Кристалл), вроде не наш, интересно, кто, откуда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Оккамов Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Вчера вечером у "лягушек" в аграрке совершенно случайно встретил велотуриста Дениса Пащенко https://vk.com/id134884368 из Харькова, едущего на Байкал. Разговорились, у него был неисправен велокомпьютер - сбились настройки, а я только утром настраивал для сына. Настроили совместными усилиями. Взялся проводить его до дома в котором он "вписался". Хозяина дома не было и чтобы не ждать я предложил Денису ко мне с ночевой. Позвонил домой и предупредил детей, чтобы прибрались :) и покушать приготовили :))) До моей хижины добрались быстро - дети ещё приготовить не успели. Чтобы не терять времени, поехали кататься, а чтобы велопокатух у Дениса не был обременительным, мы его груженый вел заменили моим фэтом :) Разницы, правда, особой в весе не было, зато Денис испытал это чудо техники ;) Вернулись в первом часу ночи. Ужин был готов и даже успел остыть. Дочь старалась - на столе у нас была пицца, суп с фрикадельками и макароны по флотски. Всё что нужно для восполнения дефицита белка и "длинных" углеводов. Денис интересный собеседник, открытый и искренний человек - много общались "за жизнь". Особенно запомнилось его высказывание, что ему не попадаются в пути плохие люди. Я думаю, что это не только потому, что подобное притягивает подобное, скорее по тому, что не видит в других людях зла, значит и в себе не несёт :) Дай Бог, чтобы и дальше так было! Легли спать уже в третьем часу ночи, будильник вырвал нас из сна в 7, умылись позавтракали, собрались и в 8:14 вшли из дома. Я вызвался проводить Дениса "тайными тропами" :) до Кормиловки. Повел по сыропятской трассе и зря за те два года, чтоя на ней не был она изменилась не в лучшию сторону - асфаль на три, и фур стало много, откуда их там столько ума не приложу. Ветер дул встречный, как мог работал грегори, но переодически излишне рьяно - убегал вперед. В Кормиловке Денис ещё раз продемонстрировал свою способность легко сходиться с людьми - набрал питьевой воды в первом же попавшемся дворе. Местные жители объяснили как короткой дорогой выйти на трассу. После Кормиловки асфальт на Новосибирской трассе казался нереально гладким! Скорость возросла на порядок. Но только у меня. :) Поэтому видя, что я излишне загоняю темп я решил, не мешать Денису и поехал назад километров через десять после Кормиловки. Попрощались и сфотографировались на память и я повернул в обратку. Верю, что он благополучно достигнет поставленной цели! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Оккамов 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Недавно тоже по вышел утром из дома на работу и встретил путешественника. На байке был номер с 42-м регионом и ником Krasotulin. Подошел, пообщался, оказывается человек едет из Кемерова в Крым. Снял Хостел в Омске. Говорит все нормально, позитивно, только фуры иногда сигналят и "пинаются" :) Долго пообщаться не получилось, надо было на работу. Показался очень позитивным человеком. Наверное путешественники другими и не бывают. Пожелал ему удачи в пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Встретил VDV-S Диму на шоссере, он по Набке катает. Изменено 15 июня, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Оккамова поймали за велосипедизмом https://vk.com/feed?...ll-35207_339139 Изменено 20 июня, 2016 пользователем S@ruman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Оккамов носится в ПП на дочкином велике HARO. Купается в озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сейчас возвращаясь из Колоса на машине забибикал Фазера на Орджоникидзе, потом Антонио на Жукова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А я тебя разу узнал, по зильоной короле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Видел Степу Ogion'a, мчащегося на треке у маг. Океана примерно в 21:00. Поздно идентифицировал не успел побибикать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Тора бродит в ПП с татуированной девушкой с большущим стильным рюкзаком. ПыСы - рюкзак у него. Изменено 5 июля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Видел Вову VovanSSS на велодорожке у художки. Хорошо сегодня в дождик, пеших нет, велосипедистов мало :P Катай - не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Тора бродит в ПП с татуированной девушкой с большущим стильным рюкзаком. ПыСы - рюкзак у него. отобрал у девушки? :D Изменено 16 июля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Любопытно, какая велоледи вчера вечером в нарождающихся сумерках ехала в районе Орджоникидзе/Яковлева? Прямо как с обложки велосипедного журнала: и байк, сверкающий чистотой, и джерси клубных цветов, и шлем, и рюкзачок. Ну и сам облик, конечно. В общем, все очень гармонично, думаю и Мистер Ви бы заценил. Я аж шею вывернул, провожая ее взглядом. Сам как раз велофорум в телефоне листал (убивал время - надо было по работе человека дождаться), подумал, что девушка опаздывает на вечер знакомств - вроде в ту сторону ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В ПГ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.