LEWUI Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 13 часов назад, VeloMik сказал: Они разные бывают,как и обхват рук!Мои прям толстые - мне удобно в обхват как раз. https://aliexpress.ru/item/32921485981.html О размере: Длина: около 13 см Внешний Диаметр: около 3 см Внутренний диаметр: около 2,22 см Ну я про них и говорю. Дрянь редкостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Минутка тяжелых наркотиков. https://sun3-12.userapi.com/A688ev_hUNHFrfI3F4uM5c6K7o-vMkq4sWQ0NQ/cJ5Ct99E7ZU.jpg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А кто-нибудь брал титановые подседельные штыри? Например, у китайцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Andruuusha сказал: А кто-нибудь брал титановые подседельные штыри? Например, у китайцев? Брали, только толку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Кто брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну я брал. Погнул, продал задешево, перекрестился и забыл. Все эти легенды по особенную комфортность рулей/выносов/подспделов из титана-бабкины сказки, проверено. Имеет смысл только когда поциент имеет манию к этому металлу и хочет фуллтитан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Я тоже погнул) Но насчет 1 час назад, krazymouse сказал: Все эти легенды по особенную комфортность рулей/выносов/подспделов из титана-бабкины сказки, проверено. не соглашусь, после RF Turbine чувствовалось, что он больше флексит. Думаю, эффект зависит от ещё диаметра и длины, ну и веса пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Флексил так, что погнулся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, ivanzoid сказал: Я тоже погнул) Но насчет не соглашусь, после RF Turbine чувствовалось, что он больше флексит. Думаю, эффект зависит от ещё диаметра и длины, ну и веса пользователя. сравнение с карбоном в палках титан сливает полностью. в рамах все несколько сложнее. но (ИМХО) когда карбон нормально начнет принимать багажник - титан останется уделом тех, кому хочется именно титан и неважно все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Долговечность карбона? Микротрещины в смоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Што та смола когда волокно вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 38 минут назад, Andruuusha сказал: Долговечность карбона? Микротрещины в смоле? оооооо, теоретики подтянулись! позволь спросить - много ль ты сломал карбона? а титана? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 53 минуты назад, Andruuusha сказал: Долговечность карбона? Микротрещины в смоле? Есть подозрение, что даже если титан реально долговечнее, то разница в цене сведет это преимущество на "нет". Мой братец еще в детстве "чугунную" каму пополам ломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 минут назад, tild сказал: даже если титан реально долговечнее, то разница в цене сведет это преимущество на "нет". Передать подседел внукам в наследство - бесценно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 часов назад, krazymouse сказал: оооооо, теоретики подтянулись! позволь спросить - много ль ты сломал карбона? а титана? А много ты знаешь людей на карбоне, которому больше, хотя бы, 15 лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Andruuusha сказал: А много ты знаешь людей на карбоне, которому больше, хотя бы, 15 лет? 1. 15 лет назад качественный карбон ещё не придумали. 2. Нах нужны детали на 15 лет? За это время технологии и стандарты поменяются несколько раз, не говоря уже о вкусах владельца. 3. Каменные топоры по миллиону лет лежат в земле и не портятся. Давайте пользоваться ими, а эта ваша сталь - ересь новомодная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 36 минут назад, Andruuusha сказал: А много ты знаешь людей на карбоне, которому больше, хотя бы, 15 лет? Андрей, вопросом на вопрос отвечать как минимум не вежливо. тебе задан вопрос - ответь по существу. либо признайся, что ты прост порассуждать зашел и в теме опыта не имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 часов назад, tild сказал: Есть подозрение, что даже если титан реально долговечнее, то разница в цене сведет это преимущество на "нет". Мой братец еще в детстве "чугунную" каму пополам ломал. качественно сваренный титан и столь же качественный карбон при бережной эксплуатации имеют ресурс в половину вечности. однако я гнул титановые штыри, ломал титановые, стальные, алюминиевые рамы, ломал карбоновые штыри/рули... и склонен считать, что это вот - про половину вечности - как про сферического коня в вакууме. да, но в определенных условиях, которые ничуть не обязательно сложатся лично для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Andruuusha сказал: Карбон проверен временем? слив засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, krazymouse сказал: вопросом на вопрос отвечать как минимум не вежливо. Я невежливый впринципе. Можешь навешать на меня стопочку ярлыков в связи с этим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Andruuusha сказал: Я невежливый впринципе. Можешь навешать на меня стопочку ярлыков в связи с этим. ты неграмотен в принципе. и это не ярлык, а констатация. в связи с этим спор с тобой бессмысленен и уныл, поэтому я в нем более не участвую. адьёс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 17 минут назад, Andruuusha сказал: Велосипед изобретён более ста лет назад. И все инновации - пляски вокруг его классической констукции. Это прекрасно! Не могу не поделиться в ответ поучительной историей, случившейся на днях с одним из наших форумчан. Он, значит, покрышку бескамерную порезал, да так сильно, что пришлось ему несколько км по летнему городу пешком идти, пока герметик внутри не залепил дырку. А вот был бы он на классическом велосипеде с деревянными колёсами - и не знал бы проблем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: порезал, да так сильно, что пришлось ему несколько км по летнему городу пешком идти, пока герметик внутри не залепил дырку таки залепил и после пары км можно стало ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, S@ruman сказал: таки залепил и после пары км можно стало ехать? да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 20 часов назад, krazymouse сказал: оооооо, теоретики подтянулись! позволь спросить - много ль ты сломал карбона? а титана? Ну как бы... А если б он сломал пару? На основании опыта одного человека делать выводы? Тут надо какую то общую статистику. А ведет ли ее кто нибудь? Где такую взять, х.з. Или же смотреть свойства и отличия именно материалов. Я слышал что карбон вообще не копит усталость и прекрасно ремонтируется. И как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.