Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А вообще то я с удовольствием прогулялся бы пешком от Березянки до Дачного с рюкзаком. Там 12 километров. 4 часа неспешного ходу по лесной дороге. До Березянки ходит пригородный автобус из центра через каждые полтора часа. Обратно можно автобусом из самого Дачного. Можно дойти до Чернолученской трассы (6 км) и уехать автобусом, который идет из Крутой горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) может, добираемся каждый сам? кто то пешком, ктото в седле, кто то в авто? а по ценам на базе что? 700 рупий сутки- вполне приемлемо вроде. кстати, пеший вариант заброски мне тоже нравится ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Замечательная идея! однако, господа, ночевка на снегу в летнем/осеннем спальнике это ниразу не смешно, поэтому - берите действительно ТЕПЛЫЕ спальники, зачем вам эти сюрпризы с примерзшими к подушке соплями под утро, правда? ну и карематов можно вместо одного пару захватить, если они не очень толстые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 может, добираемся каждый сам? кто то пешком, ктото в седле, кто то в авто? а по ценам на базе что? 700 рупий сутки- вполне приемлемо вроде. кстати, пеший вариант заброски мне тоже нравится ) По текущему прогнозу gismeteo утром 5ого -9C, вечером 10ого -10C. Габариты такого спальника + одежды на такую погоду будут не очень комфортными для перевозки. Не говоря уже о том чтобы взять палатку. Голосую за турбазу. Вещей с собой гораздо меньше везти - значит в рюкзаках будет больше место для сыра, специй, фруктов и вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте тогда на турбазе. Ночевка при -10 требует адекватного снаряжения, а оно есть далеко не у всех. Выйти в лес, разжечь костер и посидеть возле него мы сможем сделать и при условии ночеки на базе - все ж рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Звонил только что на турбазу. Расклад такой - остался свободным 8-местный номер - 700 рублей с человека. Но могут организовать туда доп места (матрасы - по 500 руб с человека). Оплата производится по фактическому количеству человек. Домик отапливаемый. Если подписываемся на базу и набирается человек 8 (можно больше), то тогда я внесу предоплату 50 процентов (хозяева завтра будут в городе). В номере своя кухня. Как добираться туда - это не проблема (автомобиль, велосипед, пешком). Определяйтесь, бандерлоги ! Первый пост обновил соответственно. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) + меня запиши И у Юли (queems) с Леной (meaoow) места в резерв Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 еду стопудово. вероятно,с плюсодином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) +1 Поеду (раз уж тема про турбазу всех устраивает), может ещё + 2 велочеловеков (думают пока)...Сколько максимум может вместить бронируемый домик? Изменено 30 октября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я пас. праздники забронированы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сколько максимум может вместить бронируемый домик? Максимум не знаю, допустим 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Юра. ночевка там как выглядит? белье входит в сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Юра. ночевка там как выглядит? белье входит в сумму? Думаю скорее да, чем нет. Уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 + 1 еду. Хоть в слякоть, хоть в грязь - лучше поехать и измазюкаться и потом долго вспоминать об этом, чем не поехать и слушать рассказы других, как они измазюкались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Проспала все обсуждение. Че-то дорогая турбаза. Особенно если учесть, что в Дачном базируется легендарный турист д.Гена (Ананьев), у которого дофига места на лыжной базе, баня, офигенная комната с камином (вся обвешанная фотками с походов) и можно было бы договориться намного дешевле я думаю. Спали бы на отапливаемых нарах :D конечно, на праздники там тоже могут быть свои планы... с моим участием пока все туманно Изменено 30 октября, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Есть желание поучаствовать, но без ночлега за 700р :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Еду, если небо не обрушится) Готова на пеший или велосипедный вариант добирания. В зависимости от погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В Дачном базируется легендарный турист д.Гена (Ананьев), у которого дофига места на лыжной базе, баня, офигенная комната с камином (вся обвешанная фотками с походов) и можно было бы договориться намного дешевле я думаю С легендарным туристом Ананьевым я незнаком, но если есть возможность договориться с ним подешевле и у него есть где остановиться, то почему бы и нет. Время до 4-го ноября еще есть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а на территории базы можно разбить бесплатную палатку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проспала все обсуждение. Че-то дорогая турбаза. Особенно если учесть, что в Дачном базируется легендарный турист д.Гена (Ананьев), у которого дофига места на лыжной базе, баня, офигенная комната с камином (вся обвешанная фотками с походов) и можно было бы договориться намного дешевле я думаю. Спали бы на отапливаемых нарах :D конечно, на праздники там тоже могут быть свои планы... с моим участием пока все туманно Ну так пока все варианты ещё рассматриваются...Можно и с Геной этим пообщаться. Главное - чтоб комфортно было, а 700 р. вполне адекватный ценник в сравнении с парк-отелями всякими, где от 2000 т.р. / человекоместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот тут о нем: http://prikluchenie.narod.ru/aboutclub.htm http://prikluchenie.narod.ru/baza.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да , и не забывайте, что с 1 по 10 ноября - школьные каникулы. Обычно в это время все дома отдыха и турбазы в области сильно загружены и в будни и в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Контакты дяди Гены получил - завтра с ним пообщаюсь. Сегодня поздно уже. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я ему по эл.почте письмецо уже написал, может и ответит. Могу завтра-послезавтра в Дачный скатать и на месте условия посмотреть и по брони/предоплате вопрос решить. Изменено 30 октября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.