Dasha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С днем рождения, главный мумрмур этого форума!!!! Счастья и любви!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С Днём Рождения поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С Днем рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю С Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 C Днем Рож, милый Манульчик!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 с днюшей котейку неисправимую! с днюшей котяшку няшную! моё рррмяу тебе, мы тебя любим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С днем рождения Мяу :) Оставайся такой же жизнерадостной и обаятельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Манул... С днем рождения, сестра. Обниму при встрече. Здоровья тебе и времени-чтобы хватило на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю!) Счастия - большого-пребольшого, огромного-преогромного!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С днем рожденья!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Плюсиков на всех не хватает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С Днем Рождения!!! Удач и радужных настроений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и вон настал Манулий день !! Елена, мы с тобой часто имеем разные мнения, но уже столько лет умудряемся находить общий язык. это и есть, как мне кажется, дружба. Так собственно чего я. с днем рожденья, друк! пусть спорится начатое и мечты становятся планами. будь здорова и велосипедна(конькова, лыжна,горна,парашютна и прочая,прочая,прочая) кушай тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Мануленыш! С Днем Рождения! Счастья,гор, дорог,цветов и котиков!!!)))) С тобой рядом хорошо и весело. Люблю и обнимаю :wub: Изменено 25 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Паздравляем!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С Днём рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Здоровья счастья денег! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Что бы все крутило, катило, скользило! Горы приклонялись, вершины покорялись! С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 18 то есть уже? Ну поздравляю. :) Будь всегда такой обаятельной и привлекательной!Будь! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Первой клубной покатушкой, в которой я принял участие, была рассветная покатушка, которую проводила Лена. Я прособирался закрепляя крылья на аваланч (но так до конца и не закрепил и крыло дребезжало всю дорогу раздражая участников). Выезжаю на Жукова у Аларма и вижу как мимо проезжает девчушка велосипедист. Думаю: "едет на рассветную, сейчас я с ней поиграю в догонялки, у меня ж теперь аваланч, а не стелс как раньше!" :lol: Я её даже догнать не смог! :D А совсем Лена уехала от меня тогда на улице Лермонтова. B) Когда приехал к Торговому центру, где была намечена встреча там была Лена и Володя Жемчужников. Лена, поразила меня, тем что извинилась за то, что укатила от меня в точку. С этого момента я знаком с очень обаятельным, общительным, добрым и открытым человеком! Я очень рад нашему знакомству! Леночка, оставайся такой всегда! С днюхой тебя! Желаю тебе Радости! Изменено 25 марта, 2016 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С Днем Рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.