FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ай как хорошо покатался. снежок, ветер, заметает всё, красота! 30км средняя 16 максимальная 50. был в совпарке - на открытых местах всё заметает. езда по дворам полна драйва и экшена! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ...максимальная 50. ты с девятиэтажки прыгал? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 с моста по ветру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дал репост в теме про "Покатушки на коньках", дам и здесь. Есть такая тема - "ГОРОДСКОЙ КАТОК" - общественная инициатива по организации катка в Крепости у Тобольских ворот. Это те же ребята, что делали Городской Пикник летом. Двое из них - мои коллеги-архитекторы. вот ссылка http://katokomsk.ru/ Просят поддержать рублём. Там конечно планы наполеоновские (мне кажется, что площадь льда великовата), но хочется верить! Как смотрит вело-народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Где-то в 16 собираюсь испытать ветер и новые горнолыжные очки. Правда у меня вчера была та же проблема как и у Coyote . А одевать то нечего :lol:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как?! у тебя нет шапки ушанки?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Увы нет. :D была мысль второе отверстие в глиссадовской балаклаве прорезать и так натянуть :) Сейчас на седло натянул шерстяной вязанный носок, седло правда пришлось снять, а сверху на него ангоровую шапочку :) Поехал тестить. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 надо будет сподобить Таню на выпуск спецчехлов для брукс... вариант зимний,утепленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 надо будет сподобить Таню на выпуск спецчехлов для брукс... вариант зимний,утепленный.кшмар, такое впечатление, что у вас седухи мёрзнут и их надо срочно одеть, чтобы не обморозились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у брукса два недостатка. вес и мерзлость. как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 надо одеть сидухи чтобы изолировать пятую точку от холода) а не потому что седло простудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя думать-Фёдор просто смеется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя савсем наоборот недоумевае! обычно наоборот ж*пу обжигает холодом, когда в -35 встаёшь с сидухи, а пока сидя едешь - всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 моя савсем наоборот недоумевае! обычно наоборот ж*пу обжигает холодом, когда в -35 встаёшь с сидухи, а пока сидя едешь - всё нормально. у тебя памперс. а у меня комбез на синтепоне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо Федора просто посадить на Брукс на Рождественские морозы. Оно реальне в разы прохладней простого синтетического, еще по осени пришлось сменить на более греющее . И кстати седло - основная причина, по которою я последние зимы предпочитаю не кататься. Чтобы не пробовал на долго не хватает моего терпения... С лыжами бы я не стал сравнивать, там в разы теплее именно в области седла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если добрый, то не холодно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 коменты там нехило доставляют. столько яда, столько зависти. какие гнилые люди... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дал репост в теме про "Покатушки на коньках", дам и здесь. Есть такая тема - "ГОРОДСКОЙ КАТОК" - общественная инициатива по организации катка в Крепости у Тобольских ворот. Это те же ребята, что делали Городской Пикник летом. Двое из них - мои коллеги-архитекторы. вот ссылка http://katokomsk.ru/ Просят поддержать рублём. Там конечно планы наполеоновские (мне кажется, что площадь льда великовата), но хочется верить! Как смотрит вело-народ? трасса для айсдрагрейсинга *___________* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Дык это lawful good не мерзнут, а мы все хоть и good, но chaotic. :D А вообще, кто в нефтах жил, наверняка помнят "индейца". Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Zuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 всегда вот было интересно почему когда просят помощи в какой-либо инициативе, то как правило она материальная? почему не зовут волонтёров с лопатами, вёдрами и канистрами? конкретно по катку. нахрена там деньги? квадратные метры у города арендовывать чтоль? так тогда средств энтузиастов вряд-ли хватит - пуп города как-никак))) и опять же в прошлые зимы там прокат работал, который нехило так собирал. вот чей он был? и в этом году 146% он будет, так что кажется мне спонсор у этого катка просто обязан быть. а если он есть, то для чего собирать деньги на его создание? да даже если не трогать коммерческие структуры, которые заинтересованы в том, чтобы каток был, можно вспомнить о городском управлении! велодорожку сделали ведь, так неужто не найдёт город возможности пригнать водовозку на место заливки катка? тем более, учитывая рельеф местности, по площади он будет, дай бог, с треть хоккейной коробки. зюыю противником данной инициативы ни в коем роде не являюсь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да и Иртыш рядом особо возить не надо - прорубь и полсотни добровольцев с ведрами. а сколько денег город тратит на ледяные городки - так на каток хватило бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ребзя, одолжите весы на пару дней, котейку надо накормить лекарством, а для этого надо знать вес. Весы нашлись, отвешиваю увеситые благодарности нашим отзывчивым форумчанам. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) всегда вот было интересно почему когда просят помощи в какой-либо инициативе, то как правило она материальная? почему не зовут волонтёров с лопатами, вёдрами и канистрами? На сайте просто нифига нет информации, зайдите в группу вконтакте: https://vk.com/katokomskru Там можно увидеть призывы о помощи к волонтерам с лопатами ;) Завтра в 13:00 они тоже там будут, можете прийти, помочь, заодно разузнать, куда они деньги девать собрались. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 приятно было видеть сегодня в парке Бангкока стольких людей на велах,и в основном на шоссерах. Хотелось поймать,радостно обнять и сфотаться на память)). Не догнала=))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ты там хоть стырь у кого нить вел и сфотайся. купальник-море-лисапед. а то календарь без моря- не календарь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.