krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Комментарии по нашумевшей новости об отмене большей части международных шоссейных гонок в России от директора Федерации велоспорта. Черт, поскольку я новости в группе делаю, мимо меня постоянно пролетают тонны интересной информации на велотематику и около нее: новости, статьи, биографии. Может, на велофоруме авторскую колонку тему создать, куда эти новости будут выкладываться в виде ссылок и кратких анонсов? Времени на оформление тратить не хочется, но вконтакте столько инфы хоронить тоже жалко. Как думаете? вполне себе да. отдельную тему в новостях (чтобы ты могла ее модерить сама) с подзаголовком "велоновости". и приклеить ее к шапке ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подработка Друзья, добрый день! Ищу на подработку копирайтера на медицинскую тематику. Писать надо много, оплата $5/1000. Конкретно - стоматология/имплатнотология; экспертное знание предмета необязательно, но база необходима, т.к. на воде и рерайтах тут далеко не уехать. Опыт работы очень приветствуется, т.к. у двоих кандидатов без опыта уже нипалучилось. Связь - личные сообщения. Сразу кидайте мне примеры текстов и объемы, которые готовы выполнять. Спасибо за внимание! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=CcG5x8WPTbs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Дочери вел покупал и в магазине увидел прошлогодний (2015) Giant Defy Advanced Disc 1 в черно-оранжевом матовом раскрасе с Ультегрой. Defy Advanced Disc 2 с 105 тоже был ничего, но №1 был намного прикольнее по цвету. Блин, классный вел, в живую прям очень клево смотрится. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Дочери ... в магазине увидел прошлогодний ... Блин, классный ... в живую прям очень клево смотрится. Дразнисся, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Дочери ... в магазине увидел прошлогодний ... Блин, классный ... в живую прям очень клево смотрится. Дразнисся, да? ;) Сам себя дразнил :rolleyes: аж слюна капала. Странно, что продавцы на условный рефлекс не среагировали. Я давно слышал хорошее про карбон-байки от Giant, мол типа Giant реально в плане карбона технологически почти впереди планеты всей, но мне не приходилось видеть их вживую. Почему то на фото Defy кажется более округлым, в жизни он более угловатый. Меня еще визуально Canyon вставляет с прямыми линиями и резкими углами. Это оффтопик-говорилка, я и поделился позитивными впечатлениями :) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Ничего личного, но джиант это фторая лига! Трек - навсегда! ================================== Хохо, вигглы покупают чейн )) http://www.bikerumor.com/2016/02/15/global-online-giants-wiggle-and-chain-reaction-set-to-merge/ если одобрят англиссские власссти Изменено 18 февраля, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) На вкус и цвет фломастеры разные. Из того что я читал из различных источников, Трек и Джаент примерно в одной (первой) лиге производителей “от чертежа до готового велосипеда”, плюс Джаент еще является субподрядчиком для разработки и производства рам для других производителей. Тесты (справедливости ради, проведенные самим Джаент) говорят о технологическом превосходстве Джаент по поводу топ-дорожных байков. В то же время, статистика продаж по рынку США говорит о том, что Трек продает больше (только я не уловил, то ли по количеству, то ли по обороту). Цифры, продажи… самое главное, чтобы байк нравился и вдохновлял на то, чтобы выбраться на нем и прокатиться, да ;) А будет ли это Трек, Джаент или Спешиалайзд — дело десятое ;) P.S. С учетом, что штаб-квартира Спешиалайзд находится примерно в 50 км от Кремниевой Долины, то вижу достаточно много Спешиалайзд на дороге. Но, зараза, дорогие и скидок на них не дождешься :( Изменено 18 февраля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Цифры, продажи… самое главное, чтобы байк нравился и вдохновлял на то, чтобы выбраться на нем и прокатиться, да ;) А будет ли это Трек, Джаент или Спешиалайзд — дело десятое ;) Правду говоришь) Погляди какой бренд пользуется бешеной популярность в России! А если без шуток - чувство патриотизма у нас сильно. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да, чувство патриотизма- очень! и ныне,и присно, и во веки веков, аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Щас, Федя-Патриот всплывет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Щас, Федя-Патриот всплывет! Ктоэта?У меня кстате был один русский велосипед, я его заменил на другой русский! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я, извините, не про велики. Из моей группы Вконтакте тырит посты и фотки другая группа типа "коллег". Стырили всё, что не подписано.. Как злодеев наказать? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 FAZer, федрйазь который :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я, извините, не про велики. Из моей группы Вконтакте тырит посты и фотки другая группа типа "коллег". Стырили всё, что не подписано.. Как злодеев наказать? 1. Подписывать! 2. Поговорить с редакторами по-хорошему. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я, извините, не про велики. Из моей группы Вконтакте тырит посты и фотки другая группа типа "коллег". Стырили всё, что не подписано.. Как злодеев наказать? 1. Подписывать! 2. Поговорить с редакторами по-хорошему. Не? вычислить по айпи дунуть монтажной пены в замочные скважины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я, извините, не про велики. Из моей группы Вконтакте тырит посты и фотки другая группа типа "коллег". Стырили всё, что не подписано.. Как злодеев наказать? 1. Подписывать! 2. Поговорить с редакторами по-хорошему. Не? 1.Теперь-то я умная. 2. Поражает наглость и объемы. Я разговаривала с админом другой группы, где нашла работу нашей компании. Она была одна и запрятана глубоко. Он извинился и удалил. А здесь.. Вот, сравните: https://vk.com/astoneomsk?w=wall-88066217_180%2Fall - это я писала https://vk.com/territoryofstone?w=wall-26013471_1078 - это стырено. Если присмотреться, на фото даже адрес нашего сайта можно рассмотреть. И таких постов - не один. Я просто хочу затевать диалог, когда будет хоть примерный вариант действий "по-плохому". Переговоры всегда начинаю по-хорошему и в конструктивном тоне, но мне почему-то кажется, что тут это не сработает. Я, извините, не про велики. Из моей группы Вконтакте тырит посты и фотки другая группа типа "коллег". Стырили всё, что не подписано.. Как злодеев наказать? 1. Подписывать! 2. Поговорить с редакторами по-хорошему. Не? вычислить по айпи дунуть монтажной пены в замочные скважины ) они в Минске. далеко дуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) они в Минске. далеко дуть)Надо найти наёмников в Белорусии! Вообще пишут, что можно пожаловаться в поддержку, есть шанс, что рассмотрят и их зобанят. А может и нет. Думаю нет ) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В поддержку написала. Посмотрим, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В поддержку написала. Посмотрим, что будет. Спросите у Варламова. Его зондер-команда умеет зашибать деньгу с перепостников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В поддержку написала. Посмотрим, что будет. Агент поддержки #330Здравствуйте, Александра! Вы можете просто не обращать внимания и развиваться дальше. К сожалению, нам приходится сталкиваться с такими неприятными ситуациями в жизни. Информацию в интернете копировали, копируют и копировать будут. Если у людей нет своей фантазии, можно им только посочувствовать. С уважением, Агент :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Поддержали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ничего личного, но джиант это фторая лига! Трек - навсегда! Просили — рассказываем. Отправил семью ходить по магазину одежды, сам пошел в вело-магаз. Торгует в основном Трек и Сервело. Посмотрел на Мадоне 9.5. Выглядит как самолет, стоит тоже как самолет. Видел алюминевый Домане 2.0 с Тиагрой со скидкой до $999… была бы 105, была бы хорошая цена :) Много велосипедов с ценниками 6+ килобаксов, даже слезу вышибало. Были представлены и ТТ-байки с запредельными ценниками. В целом, мне Сервело больше приглянулось, чем Трек, выглядело как-то более сбалансированно. Прослезился от ценников на карбон колеса. Все что было в наличии “от 2-х килобаксов”. 35-мм Бонтрагер с весом 1400-с-копейками — 27 сотен :blink: Печаль-печаль. Посмотрел еще шлемы. Приглянулся Velocis, в черном матовом смотрится прикольно. Ballista в кислотно-желтом смотрится странно. Еще не-Бонтрагер был POC, но он совсем странный. Блин, где ж столько денег то зарабатывать на такие велосипеды и такие колеса… пойду в уголку поплачу. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) да, чувство патриотизма- очень! и ныне,и присно, и во веки веков, аминь. :) Много велосипедов с ценниками 6+ килобаксов я считаю что для всех нормальных людей (не проф гонщиков со спонсорством) ценник за велосипед в 2000-2500 евро это прям край, остальное имхо дурачество уже :lol: Изменено 21 февраля, 2016 пользователем DeCru 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Народ, кто со строительством дружит? Нужны подсказки в живую. Хочу пол в капитальном гараже залить, много тонкостей и вопросов возникает. Никогда этим не занимался. Разумеется электронную литературу перелопатил, и все равно каша в голове. :wacko: Прошу в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.