Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошие фото! Жизнерадостные! Ссылку в тему ссылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вжем засветился или Оккамов? Взято отсюда: http://omskvech.ru/page133893.html Как вам кстати выставочка? VVZHEM, однозначно - я всю зиму без шлема откатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Температура норм. Вис бывало и на этапе загрузки биоса. Есть вариант с винтом что то сделать? блок питания слабый и запиленный-олмой его с мылом и смени в нём электролиты-либо отдай мне на чистку-расценки земные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Сразу виден енжонерный рассчёт! http://www.youtube.com/watch?v=xYNvSvWlpyo Изменено 1 апреля, 2016 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 НАРОД, добавляйте события в календарь! На апрель девственно чистый он. Не всегда есть возможность все темы прошерстить. А там и бревет в конце есть. да и вкатывательных куча будет. думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сразу виден енжонерный рассчёт! http://www.youtube.com/watch?v=xYNvSvWlpyo Круто! А я уж думал время сальто в сугроб с гаража безвозвратно потеряно...Это Омск что ли,а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 НАРОД, добавляйте события в календарь! На апрель девственно чистый он. Не всегда есть возможность все темы прошерстить. А там и бревет в конце есть. да и вкатывательных куча будет. думаю А простым пользователям можно добавлять или это прерогатива модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А простым пользователям можно добавлять или это прерогатива модераторов? Всем можно. Создал тему о покатушке - воткни в календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чет, как то не охота выкатываться сегодня мне, хоть и день то выходной, можно было бы... Перевариваю темы про телескопические подседелы, и есть такие, не будем тыкать пальцем, которые имеют подводку приводя снизу. При такой конструкции нужно иметь либр раму подвеса с разрезной подседельной трубой. либо сверлить эту трубу чтобы просунуть в нее тросик от манетки управления подседела. Сверлить б-р-р-р. <_< Видел как то продавали подобную раму с дыркой. Я тогда спросил, что за косяк такой с ней? У самого то отличный K2 с верхней подводкой. :lol: После процедуры сверления убивания бедной рамы, остается место у кареточного узла, куда каки и водичка благополучно попадают. А если подседел уже не используется, то вообще дырень страшная. И снова каждому покупателю в дальнейшем объяснять зачем ты её сделал. Вот, но разговор не о том. Параллельно смотрел насосы высокого давления для амортизации велосипедной. Насосы, ниппеля, отверстия в раме, насосы, отверстия, ниппеля..... И вот две извилины зацепились и пришла мысль о том, что можно разработать идею так называемой "подкачки рамы". Велосипедная рама имеет клапана, через которые, играясь давлением можно изменять её характеристики. Я вижу это так: накачиваются отдельные баллоны придавая в нужных местах либо жесткость, либо эластичность, скручиваемость, звонкость\отскок. Похоже на разношерстное плетение карбоновых стенок рамы, только с регулируемо. Предполагаю, что конструкция под давлением, позволит уменьшить изначальную толщину стенок, как реализованы купола надувных кайтов и моторных лодок. Конечно же, мне сейчас плохо видно явные преимущества реализации оного, т.к алюминий как материал совсем не подходит под эти нужды. Пластик? Возможно. Авто мир давно во многих узлах на него перешел. Спасибо всем, кто дочитал. В каком там году селфи-палку японцы изобрели? То то же.! :rolleyes: Полагаю, подобное что то уже пробовали, может кто и подкинет ссылочку для почитать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня 7 лет со дня покупки моего первого велосипеда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а децкого трехколесного что ли не было? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а децкого трехколесного что ли не было? :huh: У меня даже шрам на коленке есть от падения с велосипеда в семь лет! Но это было давно и неправда! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 хитренькая;)! а моей через несколько дней 4 года будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а децкого трехколесного что ли не было? :huh: У меня вот не было) первый свой велосипед купила в20лет на заработанные в свободное от учебы время денежки) и только в этом возрасте научилась на нем катататься) и потом понеслось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сегодня 7 лет со дня покупки моего первого велосипеда! То-то ты про школу (вело) заговорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 хитренькая;)! а моей через несколько дней 4 года будет :rolleyes: интересно, когда я получу магарыч за тонну истраченных в том магазине нервов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Круто! А я уж думал время сальто в сугроб с гаража безвозвратно потеряно...Это Омск что ли,а где? говорят Братск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) интересно, когда я получу магарыч за тонну истраченных в том магазине нервов? :rolleyes: требовать материальной благодарности за добрые дела (если это не оговорено заранее) - дурной тон :rolleyes: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Про лисапеды.У меня первый лёвушка был.Четырёхколесный. :blink: потом он стал двухколёсный,потом школьник,салют,Иж-планета, и бац,Аваланч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 интересно, когда я получу магарыч за тонну истраченных в том магазине нервов? :rolleyes: требовать материальной благодарности за добрые дела (если это не оговорено заранее) - дурной тон :rolleyes: жмотить кекс за такие мучения-это ваще уголовщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Про лисапеды.У меня первый лёвушка был.Четырёхколесный. :blink: потом он стал двухколёсный,потом школьник,салют,Иж-планета, и бац,Аваланч.... А я по молодости( по глупости ) купила штерн,потом захотелось лучше - купила простенький GT,но все равно не то,а теперь есть трек и большего пока не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 жмотить кекс за такие мучения-это ваще уголовщина. ты еще вспомни, что в тот день впервые порвал замок цепи - и мне ваще по гроб жизни не рассчитаться будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 давай по порядку, сначала кекс, а там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ПОЧЕМУ БЛИН ТОПИТ ОМСК? http://omchanin.livejournal.com/1723994.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чувствую, долго я буду продавать свои Gaerne здесь. Народ, кто может выложить их на Веломании? Я там вообще не бываю. Пожалуйста, в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.