Nomad Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Други, где в ЦО можно приобрести светодиодную ленту, кластеры, светодиоды? Знаю только ДАН, закупался годами ранее только там, кажется дорого. Альтернатива есть? Заказ не подходит, нужен визуал свечения, подбираю для проекта. В любых бауцентрах - касторамах можно поискать, бывают скидки дешевле чем в спец. магазинах, отдельно светодиоды в Кулибине, Чип и дипе. Можно бесплатно наковырять из лампочек дохлых. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если ваш андроид кушает трафик, сам подключается, то он заражен закладкой. https://xakep.ru/2016/11/16/adups-fota-backdoor/ https://russian.rt.com/nopolitics/article/471266-virus-shpion-android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Может кому будет интересно. Заходил сегодня с дочкой в детский мир Рич Фемели в Континенте. В этом году они неплохо организовали велоассортимент, велосипеды естественно не интересны, я имею ввиду аксессуары, побогаче гораздо ассортимента Спорт мастера и ценник на порядки ниже, видел недорогие беспроводные компы, фонарики с неплохим дизайном с зарядкой от USB, прикольные габариты, сумочки. Сам купил ключи, практически такие-же китайские на Конева стоят в два - три раза дороже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Сегодня увидел в продаже велосипед за 50тыщ рублей из бамбука. Что думаете? p.s. покупать не собираюсь, просто интересно. Видел такой уже раньше в Германии. Забавно выглядит. Изменено 17 марта, 2018 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 вот еще видел из необычных здесь такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 никакой агитации. просто констатация факта https://youtu.be/wVq6rvaHjf8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Что думаете? но он же даже не красивый, что бы на стенку повесить, как его использовать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) сходил на выборы. ажиотажа нет, бабушек, прикладами загоняемых на участок-не видел, бюджетников, строем заходящих, тоже нет. родная школа ничуть не изменилась (ну,кроме пластиковых окон и свежей покраски), спортзал, казавшийся таким громадным,на поверку оказался крошечным... в общем, жизнь течет. хохлы незаметно так стараются влиять на результаты выборов Во Львове вместе с полицией действуют нацгвардейцы. Они выставили перед зданием консульства РФ (там расположился избирательный участок) металлическую ограду и пускают внутрь людей исключительно по спискам.Российская газета 13:47 Изменено 18 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 как его использовать ещё. Катать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) сходил на выборы. ажиотажа нет, бабушек, прикладами загоняемых на участок-не видел, бюджетников, строем заходящих, тоже нет. родная школа ничуть не изменилась (ну,кроме пластиковых окон и свежей покраски), спортзал, казавшийся таким громадным,на поверку оказался крошечным... в общем, жизнь течет. хохлы незаметно так стараются влиять на результаты выборов никакой агитации. просто констатация факта https://youtu.be/wVq6rvaHjf8 Тему выборов закрыли Теперь здесь будем? :lol: Изменено 18 марта, 2018 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) я вообще не понимаю открыли срачельник, закрыли срачельник. чего-кого-нафига? нипанядна. :D меня вообще волнует только завтрашняя аттестация на работе. Изменено 18 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 я вообще не понимаю открыли срачельник, закрыли срачельник. чего-кого-нафига? нипанядна. :D меня вообще волнует только завтрашняя аттестация на работе. На выборах за Путина не проголосовал - аттестацию не прошел? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я сиводня пока катался борося с искушением ехать по лыжне вместо снегоходки и агитировать за Собчак. Но смог устоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Может кому будет интересно. Заходил сегодня с дочкой в детский мир Рич Фемели в Континенте. В этом году они неплохо организовали велоассортимент, велосипеды естественно не интересны, я имею ввиду аксессуары, побогаче гораздо ассортимента Спорт мастера и ценник на порядки ниже... Позанудничаю: на порядок, это в десять раз, на порядки, это в сотни и далее, правильно - в разы А так в Риче есть кое что, но надо искать, в основном одноразовое овно. Помню, купили бадминтонные ракетки, так при первом замахе она согнулась буквой Г, так и играли, кстати, можно новый вид спорта потентнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 я вообще не понимаю открыли срачельник, закрыли срачельник. чего-кого-нафига? нипанядна. :D меня вообще волнует только завтрашняя аттестация на работе. На выборах за Путина не проголосовал - аттестацию не прошел? :D у вас так? бросай свой автосервис, иди к нам оператором. и денег в 3 раза больше и не заставляют за путина голосовать...но вот СТП знать приходится. (стп-стандарт предприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 у вас так? бросай свой автосервис, иди к нам оператором. и денег в 3 раза больше и не заставляют за путина голосовать...но вот СТП знать приходится. (стп-стандарт предприятия) Спасибо, сервиса года 3 точно не видел :lol: На завод не хочу, нечего мне гос. предприятии делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Невидимая рука рынка в действии: http://superomsk.ru/news/60877-v_omske_chachshe_vsego_trebuyutsya_gruzchiki_s_zar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Невидимая рука рынка в действии: http://superomsk.ru/news/60877-v_omske_chachshe_vsego_trebuyutsya_gruzchiki_s_zar/ Какие-то общие слова "Чаще всего работодатели искали рабочих следующих специальностей: наладчиков, слесарей, кабельщиков, грузчиков и механиков." Кого? Чего? У этих специальностей есть куча ответвлений с сильно разной оплатой. Даже у грузчиков. Грузить можно г*вно за еду, а можно под мат. ответственность ценные грузы тягать с хорошей зп. Сегодня на остановке видел очень большое объявление с посылом: "Мало зарабатываешь? Айда к нам! Мы будем платить тебе БОЛЬШУЮ зарплату(30000 тыщ!)" Если не забуду, то сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, о работе. Сын подумывает в недалеком будущем выбрать в качестве работы стезю информационных технологий. Но вот с конкретной специализацией пока не определился. Я ему подсказать нифига не могу - дуб дубом в этих делах. Насколько я понял, многие форумчане в этих вопросах рубят - подскажите, посоветуйте! В какой вуз, на какое отделение - насколько все это интересно с точки дальнейшей перспективы работы и заработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 у вас так? бросай свой автосервис, иди к нам оператором. и денег в 3 раза больше и не заставляют за путина голосовать...но вот СТП знать приходится. (стп-стандарт предприятия) Спасибо, сервиса года 3 точно не видел :lol: На завод не хочу, нечего мне гос. предприятии делать :D ну да, тут нужны люди, которые вкалывают, а не ноют о том, что дядя Вася получает вдвое больше, хотя он отработал всего в пять раз дольше :lol: или это не ты ныл? я чот уже не помню (а искать в помойке по имени "выборы" откровенно в лом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 с астрономической весной вас! http://earth-chronicles.ru/Publications_10/39/ni9xIaYS4zg.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 у вас так? бросай свой автосервис, иди к нам оператором. и денег в 3 раза больше и не заставляют за путина голосовать...но вот СТП знать приходится. (стп-стандарт предприятия) Спасибо, сервиса года 3 точно не видел :lol: На завод не хочу, нечего мне гос. предприятии делать :D Гос. предприятия и заводы разные бывают. На некоторых и в Омске очень даже ничего. Естественно, серьезные деньги прямо с нуля нигде не платят. Какой-то период приобретения опыта и знаний неизбежен, что у рабочего, что у инженера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Гос. предприятия и заводы разные бывают. На некоторых и в Омске очень даже ничего. Естественно, серьезные деньги прямо с нуля нигде не платят. Какой-то период приобретения опыта и знаний неизбежен, что у рабочего, что у инженера. не нужен никакой период, знания и опыт у всех одинаковы априоре! Но почему я должен получать в два раза меньше того парня который проработал здесь 5 лет за одну и ту же работу? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а если серьезно, то сначала я заплатил 12к за курсы(мне служба занятости федеральная возместила), потом 2 месяца на стипендии 13к и только потом меня допустили к самостоятельной работе. и я считаю, что мне повезло-но в основном потому, что я двигался, а не сидел на диване, ноя про то,как херово в Омске с работой. Изменено 20 марта, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, о работе. Сын подумывает в недалеком будущем выбрать в качестве работы стезю информационных технологий. Но вот с конкретной специализацией пока не определился. Я ему подсказать нифига не могу - дуб дубом в этих делах. Насколько я понял, многие форумчане в этих вопросах рубят - подскажите, посоветуйте! В какой вуз, на какое отделение - насколько все это интересно с точки дальнейшей перспективы работы и заработка? В ОмГУПС посмотри - учат хорошо. С последующей работой, если не совсем балбес - помогут. http://www.omgups.ru/structure/iatit/iatit_main.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, о работе. Сын подумывает в недалеком будущем выбрать в качестве работы стезю информационных технологий. Но вот с конкретной специализацией пока не определился. Я ему подсказать нифига не могу - дуб дубом в этих делах. Насколько я понял, многие форумчане в этих вопросах рубят - подскажите, посоветуйте! В какой вуз, на какое отделение - насколько все это интересно с точки дальнейшей перспективы работы и заработка? Я бы посоветовал матфак ОмГУ, как гарантию легкого трудоустройства на высокооплачиваемую работу, если бы не формулировка "Стезю информационных технологий, но вот с конкретной специализацией пока не определился". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.