DeCru Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Retvizan сказал: Когда все говорят про смерть 26" и исчезновение комплектующих... А как же дертовые байки. У них это только развивается и на 27.5" я думаю они никогда не перейдут. некоторые и 4х пробуют на 27.5 колесах ехать))) но канеш 26 останется, правда гоношного лайтка на 26 больше уже не сыщешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем читать отчеты Славы-байкера. В них он аргументированно разъясняет почему 26 катит, а 29 нет. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Подскажите,а где тема про ворованные велы? Хочу ифу скинуть...Просто наткнулся на ОФ на темку,о продаже двух шоссейников.За каждый 4 тыра.Мне кажется,что это мало.. Может где чувак свиздил...Дал человеку пару часов на размышление.Обещал,что здесь выложу..Если он даже тему убъёт,то телефон я уже переписал.Возможно я дую на молоко,но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А вот подую на молоко.. https://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=381088 Ну если у меня маразм,то так и скажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 У тебя маразм ? Старт-шоссе за 4 тысячи да еще неизвестно в каком состоянии - это нормально..? человек чулан от хлама освобождает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Uri сказал: У тебя маразм ? Старт-шоссе за 4 тысячи да еще неизвестно в каком состоянии - это нормально..? человек чулан от хлама освобождает Ну вот и хорошо.Хоть буду знать свой диагноз,чтоб лишние деньги не платить на обследовании.. Спросил,ибо не в курсе..Теперь буду знать.Маленькая темка закрыта.? Изменено 20 января, 2019 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Uri сказал: Всем читать отчеты Славы-байкера. В них он аргументированно разъясняет почему 26 катит, а 29 нет. ? Это тот господин, что изволит откушивать не в кафе и запивать полторасом "охота крепкое"? Прикольно пишет, хотя и частенько бывает забанен за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 история развивается по спирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 На севере Урала трое суток искали пропавших туристок, одна не выжила: как это было https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65862421.html Общение на e1 - https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=11363380&t=11363380&page=0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а зачем их искали? они же знали куда идут - риск благородное дело. не смог выжить - судьба у тебя такая. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Андрей СВ сказал: а зачем их искали? они же знали куда идут - риск благородное дело. не смог выжить - судьба у тебя такая. вспомни об этом, когда будет туго и не вызывай скорую, не отвлекай людей от дела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Андрей СВ сказал: а зачем их искали? они же знали куда идут - риск благородное дело. не смог выжить - судьба у тебя такая. Ищут МЧС, судить о судьбе человека это думаю уже не Ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мы в тех местах значки альпиниста получали... Поднявшись на вершину, попали в молоко - текстуры не прорисовывались уже на расстоянии пары метров. На обратном пути на спуске мы жосско тормозили в сугробах, и одна девушка из группы - Света - решила учесать вперёд в лагерь, костёр для нас разводить, свернула не туда, заблудилась. Хорошо что недалеко укатила. Форестер освещал фарой в режиме стробоскопа верхушки деревьев, а она шла на свет. К слову, фонарики у нас были с собой примерно у половины группы. Шумелка и Верх должны вспомнить. Хорошо, что всё тогда тогда закончилось не так, как по ссылке выше. Фоточку оттуда нашла: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Несоблюдение ТБ зимой в лесу чревато серьезными последствиями. https://66.ru/news/incident/218965/ Не то чтобы я турист, я по лесам зимой не хожу ? Летом хожу, но ТБ соблюдаю. Изменено 25 января, 2019 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 9 часов назад, anarresti сказал: Несоблюдение ТБ зимой в лесу чревато серьезными последствиями. https://66.ru/news/incident/218965/ Не то чтобы я турист, я по лесам зимой не хожу ? Летом хожу, но ТБ соблюдаю. В газете написали как обычно у нас пишут. Вроде и правильно все но с реальной случившейся ситуацией коррелируется на 20 процентов. Если есть рука Бога..то тут можно сказать высунулась рука Дьявола в образе встречного знакомого человека который отвлек двух девушек (идущими налегке - и это нормально в той ситуации) от лидера со снаряжением идущего впереди. Девушки задержались с беседой..лидер вовремя не остановился..погода резко ухудшилась.. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Зачастую подобные трагедии и случаются в результате стечения нескольких мелких обстоятельств, каждое из которых само по себе малозначительно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Получается гораздо меньше проблем с исправной зажигалкой в кармане, как-то так, к сожалению.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 12 часов назад, Uno-S сказал: Получается гораздо меньше проблем с исправной зажигалкой в кармане, как-то так, к сожалению.? Исправная зажигалка легко перестаёт ею быть в мокрых руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 возник такой вопрос. хочу сделать теплопроводящую пасту - надо много, поэтому вариант купить в магазине шприц не подходит. полазил в интернете там обычно делают сами для процессоров и т.п. но там температура ниже. мне надо чтобы градусов 300 выдерживала. в качестве теплопроводника думаю взять графит - можно даром набрать. и нужна связка типа масла. но масло закипит или загорится. тормозная жидкость хорошо температуру вроде держит - но вроде как разъесть может многое. Есть мысль насчет литола или подобной смазки. или может кто-то что-то посоветует, что не загорится при 300 градусах? Есть еще вариант с силиконовым герметиком, но боюсь не успею замешать и заполнить объем до засыхания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 силиконовое масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 38 минут назад, Андрей СВ сказал: градусов 300 38 минут назад, Андрей СВ сказал: тормозная жидкость хорошо температуру вроде держит столько не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Припой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Припой? пробовал со свинцом не очень понравилось. вот думаю сделать попроще. сейчас думаю про клей ПВА или концелярский. интересно как они тепло проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В 25.12.2018 в 07:08, FAZer сказал: Ну как бы очевидно было, что между дешёвым и дорогим велосипедом будет непреодолимая пропасть просто видос наглядно демонстирует насколько она огромна Продолжение темы (видео на английском): ашаношоссер за $100, карбо начального уровня за $1000 и карботопчег за $7000 с модными колесами Чел сравнил на нескольких сегментах: плоскач, холмики с плавным спуском, длинный подъем, динный спуск, спринт, короткий подъем и время на всем маршруте со всеми сегментами вместе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.