Евгенчег Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 А тут жарко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, Евгенчег сказал: А тут жарко)) да лучше б катали. срутся как пятиклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 чот я сегодня ржу. в новостях а наша то, Лексеевна, бисплатна паступила!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, krazymouse сказал: да лучше б катали. срутся как пятиклассники. так катаем же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/velosipedy/velosiped_cube_ltd_1205855687?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Че скажете)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Евгенчег сказал: https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/velosipedy/velosiped_cube_ltd_1205855687?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Че скажете)? Печаль какаята! куб, да ещё и небось на 26" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 14 минут назад, Евгенчег сказал: https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/velosipedy/velosiped_cube_ltd_1205855687?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Че скажете)? Подобное можно и в Омске найти)Даже выше модель - Эрекшен!) Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 16 минут назад, Danko сказал: Подобное можно и в Омске найти)Даже выше модель - Эрекшен!) тебе эрекшн не нужен как я понимаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 10 минут назад, mardos сказал: тебе эрекшн не нужен как я понимаю) тут двоякая ситуация) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ну тогда давайте поможем Евгенчегу подобрать байк в бюджет до 45))Рама 19,колеса 29,ну и что бы навесуха норм была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Кстати, да, интересует в основном БУ в хорошем состоянии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 лет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 они говорили- ну мы то не тупые хохлы, нас-то не проведешь. все это исключительно совпадения, разумеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) В 01.05.2019 в 12:15, anarresti сказал: В июле в Омске буду. P.S. Походы с сосисами не предлагайте плз. Здрасте , так это же основа омского велодвижения. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Спасибо за ответы на мой вопрос про табуретку, особенно Антону, у которого позвоночник не из титана. Жаль, но кроме словоблудия я ответа не услышал, хотя ответ знаю почти на 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 13.03.2019 в 12:26, палыч сказал: Уважаемые, почему GT называют табуреткой. Где первоисточник, где научные объяснения? Или по-принципу: моя жопа подсказала , но это субъективно (хотя для некоторых это объективно) . Свойства «люминия» они и в Африке такие же. Жопомер, самый надежный способ. Табуретки не только старые GT, но и старые скоты, мерида, спеш, а также прочие заложники гоношного массмаркета 1 час назад, палыч сказал: Спасибо за ответы на мой вопрос про табуретку, особенно Антону, у которого позвоночник не из титана. Жаль, но кроме словоблудия я ответа не услышал, хотя ответ знаю почти на 100 % Неблагодари :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, палыч сказал: Спасибо за ответы на мой вопрос .... хотя ответ знаю почти на 100 % задавать вопрос, зная ответ и есть словоблудие. тем более настолько умный вопрос, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, палыч сказал: Спасибо за ответы на мой вопрос про табуретку, особенно Антону, у которого позвоночник не из титана. Жаль, но кроме словоблудия я ответа не услышал, хотя ответ знаю почти на 100 % Может быть, это будет больше, чем просто словоблудие: В 2011 году я купил Aggressor 1.0. Для меня он тогда был шикарным великом: 8 скоростей, дисковая механика, амортизационная вилка - все это было в первый раз. Всё было классно и мне нравилось. Правда, грипсы глубоко ужасные - без перчаток ездить было невозможно. Катался - бед не знал, потом познакомился с более продвинутыми велосипедистами и узнал, что велосипед у меня так себе, особенно покрышки и вилочка ущербные. Поменял, поставил Эпикон и полуслики - скинул 2,5 килограмма. Это несколько расширило дальность моих поездок, потому как руки сразу стали меньше разбиваться, стало проще ездить быстрее. В 2015 году я купил шоссер на карбоновой раме Flyxii. 23 мм резина, всё узенькое, необычное, непривычное. Первую поездку думал развалюсь пополам, потом как-то всё наладилось, агрессор не продавал, но и не использовал до августа 2016 года. Каково же было мое удивление, когда после года катания на шоссере агрессор показался мне не только тяжеленным и тормозным, но и болезненно жестким! То есть, вопреки резине 2,1" при давлении 2 атм и хорошей воздушной вилке, я матерился на плохих дорогах больше, чем на шоссере. Собственно, это и было толчком к продаже агрессора и сборке другого мтб. Но это всё речь о раме 2011 года, причем самого низкого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 18 часов назад, Серьга сказал: Здрасте , так это же основа омского велодвижения. Это как же без ручек в рот и жопу!© южныйпарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, krazymouse сказал: задавать вопрос, зная ответ и есть словоблудие. тем более настолько умный вопрос, да... Ключевое слово «почти». Я просто убедился, что даже серьезные велосипедисты цитируют человека, который когда-то написал про GT, что это табуретка. Тогда это было абсолютно верно, т.к. для рам использовалась сталь и технология 3 треугольников приводила к завышенной жесткости. С переходом на алюминий все изменилось и теперь геометрия GT одна из лучших: усилена верхняя труба, подсидел и перья. Свойства алюминиевого сплава в том, что он не гасит колебания вообще, а только накапливает усталость и разрушается. Спасение от этого только увеличение жесткости за счет увеличения толщины стенок и увеличения диаметра труб, их формы и геометрии рам. Вывод: все алюминиевые рамы жесткие и для наших задниц нет разницы. Еще: некоторые производители делают делают сверху перемычку между подсиделом и верхней трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Перемычка нужна, чтобы подседельную трубу не ломать, а то бывают умельцы. Если все алюминиевые рамы одинаковые, то почему у меня собранный годом позже мтб на раме Forward 1200 напрочь лишен этого недостатка? Трубы там не толще, стенки - тем более. Рама на полкило легче, если правильно помню. Короче, сам требуешь конструктива без словоблудия и сам же начинаешь философствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, палыч сказал: Многобукв Геометрия GT это рабочий середняк, но никак не топчик. Жесткость будет отличаться, потому что не во всех рамах используются трубы из одного металла, одинаковой однородности, одного диаметра, длинны, толщины и формы, это как минимум. Еще есть сварка, зазоры, а также отличие в точках крепления труб меж собой. Плюс роляет геометрия и база, банально длинный вел меньше трясет чем все эти ублюдошные старообрядческие кантри заборы. А еще у всех разная длинна подседельной трубы и угол ее наклона, и штырь выдвинут у всех по разному, разные моменты. Подитоживаем и получаем - КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ И РАЗНИЦЫ НЕТ!!11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, палыч сказал: Свойства алюминиевого сплава в том, что он не гасит колебания вообще, а только накапливает усталость и разрушается. Печаль-беда для авиастроения, срочно позвоните им! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, FAZer сказал: Печаль-беда для авиастроения, срочно позвоните им! А там разве ответственные конструкции не из титана делают? А алюминий только как всякий обшивочный материал и т.д. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 26 минут назад, Duke Nukem сказал: А там разве ответственные конструкции не из титана делают? А алюминий только как всякий обшивочный материал и т.д. Нет? Так-то можно сказать, что даже и титан не используют, всё больше на капрон перешли (МС-21, дримлайнер) Изменено 17 мая, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.