krazymouse Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, палыч сказал: А что Вы уважаете? Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Мне не нужны извинения. достаточно было 1 раз процитировать, право же. и я прошу прощения, а где грубость? жирным выделен вопрос, ответьте сам себе. а уважение нужно заслужить. вон, у нас есть парочка аксакалов, ездящих марафоны. а через два дома от меня живет их ровесник, бухающий бояру на выклянченные у матери деньги. с вашей позиции, они одинаково уважаемы? возраст это просто дата рождения. а уважение в основном за то, что сделано данным индивидом для социума, в котором он вращается. будь то пример для подражания (ПБП, например) либо банальная интересная ПВДшка для новичков. прийти в чуждый социум и подвергнуть сомнениям основополагающие постулаты оного социума глупо, потому что вы будете этим социумом отвергнуты с вероятностью 999%. и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. перестаньте изобретать причины для обид. вы ошиблись, примите результат как умный человек. и вас примут. ну либо можете удалить себя с форума(да,этой функции нет, но можно же просто не заходить,м?) и считать, что тут хамло на хамле и быдлом погоняет. мы сами выбираем пути, которыми идти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 24 минуты назад, krazymouse сказал: достаточно было 1 раз процитировать, право же. и я прошу прощения, а где грубость? жирным выделен вопрос, ответьте сам себе. а уважение нужно заслужить. вон, у нас есть парочка аксакалов, ездящих марафоны. а через два дома от меня живет их ровесник, бухающий бояру на выклянченные у матери деньги. с вашей позиции, они одинаково уважаемы? возраст это просто дата рождения. а уважение в основном за то, что сделано данным индивидом для социума, в котором он вращается. будь то пример для подражания (ПБП, например) либо банальная интересная ПВДшка для новичков. прийти в чуждый социум и подвергнуть сомнениям основополагающие постулаты оного социума глупо, потому что вы будете этим социумом отвергнуты с вероятностью 999%. и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. перестаньте изобретать причины для обид. вы ошиблись, примите результат как умный человек. и вас примут. ну либо можете удалить себя с форума(да,этой функции нет, но можно же просто не заходить,м?) и считать, что тут хамло на хамле и быдлом погоняет. мы сами выбираем пути, которыми идти. 29 минут назад, krazymouse сказал: достаточно было 1 раз процитировать, право же. и я прошу прощения, а где грубость? жирным выделен вопрос, ответьте сам себе. а уважение нужно заслужить. вон, у нас есть парочка аксакалов, ездящих марафоны. а через два дома от меня живет их ровесник, бухающий бояру на выклянченные у матери деньги. с вашей позиции, они одинаково уважаемы? возраст это просто дата рождения. а уважение в основном за то, что сделано данным индивидом для социума, в котором он вращается. будь то пример для подражания (ПБП, например) либо банальная интересная ПВДшка для новичков. прийти в чуждый социум и подвергнуть сомнениям основополагающие постулаты оного социума глупо, потому что вы будете этим социумом отвергнуты с вероятностью 999%. и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. перестаньте изобретать причины для обид. вы ошиблись, примите результат как умный человек. и вас примут. ну либо можете удалить себя с форума(да,этой функции нет, но можно же просто не заходить,м?) и считать, что тут хамло на хамле и быдлом погоняет. мы сами выбираем пути, которыми идти. Кирилл, а Вы разве шоссейник? Мне кажется, что мы пересекались на самом длинном выходном. Читайте внимательно и старайтесь быть объективным. Я знаю, что 3000 км за теплый сезон это не много, но если бы не велосипед с моими большими болячками я бы давно сдох. Я желаю Вам прожить намного больше, чем 60 лет. А велошкола Комнатова была лучшей в СССР и я еще до 9 класса был чемпионом города. Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, палыч сказал: А велошкола Комнатова была лучшей в СССР и я еще до 9 класса был чемпионом города. Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. попробуйте перечитать еще раз мой пост выше, там все по-русски. перечитывайте до понимания простого факта, что здесь всем пофиг, кем вы были **дцать лет тому назад. здесь важно, что вы есть сейчас. без обид, но сейчас вы ведете себя как бабушка с лавочки. отношение соответственное - и никто вам в этом не виноват. если вы не хотите осознать эти простые вещи, то о чем нам, собственно, общаться? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, палыч сказал: А что Вы уважаете? Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Плевать людям в лицо и просить в ответ уважения - достойное занятие. Уважаю таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, палыч сказал: Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. Вы вообще читали общие правила проведения бреветов? ? 3.29 Эти мероприятия не являются соревновательными, поэтому классификация рандоннеров не проводится. Если нет, прочтите пожалуйста. http://www.russianrandonneur.ru/pravila-brevetov-lrm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, палыч сказал: еще до 9 класса был чемпионом города вот это повод гордости xD больше нечем чтол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Гена Букин, чемпион турнира "Кожаный мяч" забил в финале 1986 года 3 мяча) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Евгенчег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 прям интересно, с чего началось - как-то хорошо, похоже, задел бреветчиков, за живое, раз столько дней не могут успокоиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В Wednesday, June 05, 2019 в 10:49, Энакин сказал: В кратце. Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 15 часов назад, Uno-S сказал: Вы вообще читали общие правила проведения бреветов? ? 3.29 Эти мероприятия не являются соревновательными, поэтому классификация рандоннеров не проводится. Если нет, прочтите пожалуйста. http://www.russianrandonneur.ru/pravila-brevetov-lrm/ Я это- же и говорю, что для удовольствия , а не для соревнования и добавлю, заплатить и получить как вы говорите медальку. Можно купить пафосный шоссер для хилых мышц прокатить 200 и может даже 400 и сдохнуть. И хватит меня чморить за мое мнение. Надо уважать чужое мнение и отстаивать аргументировано свое. В наш диалог вмешиваются люди, которые вообще «культиваторы» , а не культурные и дилетанты. Наш сайт стал мне уже не интересен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А что плохого в платной медальке? Этож на память И что - пафосный шоссер разрешить продавать только за особые заслуги в велоспорте? Вот заработаю и тоже куплю (шутка:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, Андрей СВ сказал: прям интересно, с чего началось - как-то хорошо, похоже, задел бреветчиков, за живое, раз столько дней не могут успокоиться. Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся. Мне интересны покатушки, туристические поездки, разговоры о простых людях и их идеях о велосипеде. Сайт должен быть для добрых людей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, палыч сказал: Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся О, правильно. Давно уже всем надоели своими бреветами. Нельзя же быть такими бессовестно жизнерадостными!? Прям зараза какая-то! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 12 минут назад, палыч сказал: Сайт должен быть для добрых людей. дык ты то тут шо забыл? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Duke Nukem сказал: Не позор, я уважаю их. Это честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, mardos сказал: дык ты то тут шо забыл? 3 минуты назад, mardos сказал: дык ты то тут шо забыл? Я самый добрый человек, который хочет общаться с добрыми людьми, а не хамами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хм, а что такого в оплате медалек? На соревнованиях они тоже не из воздуха берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 05.06.2019 в 18:38, Andrew55 сказал: Эт он от зависти!;)) В 05.06.2019 в 18:38, Andrew55 сказал: Эт он от зависти!;)) Какой зависти? Мне многие писали всякую гадость и они ничего не получили, Мне пофик решение этой кошки. Я не вижу лица человека, а с кошками не умею говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, палыч сказал: Мне пофик решение этой кошки. Я не вижу лица человека, а с кошками не умею говорить. *хрустя попкорном* А лицо Палыча на аватарке кто-нибудь видит? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 19 минут назад, Енотовод сказал: Хм, а что такого в оплате медалек? На соревнованиях они тоже не из воздуха берутся. Я от Вас дурею. Вы катаете свои бреветы от удовольствия, или для соревнования? Вы иногда слушайте себя и читайте свои правила? Хватит меня обсирать. Обосритесь и оптиритесь сами и помогите это сделать это глупым MTB в лице «безумной мыши или крысы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Новые вбросы на вентилятор! Жизнь кипит! Красота)))!? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я писал лично, чтобы не кто не видел и не слышал. А Ты как обычная женщина,.......Таких женщин не любят и хрусти попкорном. Мое фото и видео в ВК. Мое фамилия Бухаров, имя Владимир, отчество Павлович. Адрес: Дмитриева 2/7 114. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 19 минут назад, палыч сказал: Таких женщин не любят и хрусти попкорном. Ууу! Как густо. Ну, мы например все её любим и ценим! И я уже тоже с попкорном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Так. а теперь личная просьба ко всем - успокойтесь. В противном случае, начинаю раздавать пинки, не разбираясь кто, что сказал и кто прав, а кто виноват. В качестве пинка будет бан на сутки, для начала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, meaoow сказал: *хрустя попкорном* А лицо Палыча на аватарке кто-нибудь видит? Ваше лицо кошки, которое похоже на мою любимую кошку, теперь станет любимым. В Контакте просто можно посмотреть мою рожу vlad04101958@yandex.ru, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.