Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Только что, палыч сказал:

А что Вы уважаете?  Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин. Мне не нужны извинения.

достаточно было 1 раз процитировать, право же. 

и я прошу прощения, а где грубость? жирным выделен вопрос, ответьте сам себе. 

а уважение нужно заслужить.

вон, у нас есть парочка аксакалов, ездящих марафоны. а через два дома от меня живет их ровесник, бухающий бояру на выклянченные у матери деньги.

с вашей позиции, они одинаково уважаемы?

возраст это просто дата рождения. а уважение в основном за то, что сделано данным индивидом для социума, в котором он вращается. будь то пример для подражания (ПБП, например) либо банальная интересная ПВДшка для новичков.

прийти в чуждый социум и подвергнуть сомнениям основополагающие постулаты оного социума глупо, потому что вы будете этим социумом отвергнуты с вероятностью 999%. и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. 

перестаньте изобретать причины для обид. вы ошиблись, примите результат как умный человек. и вас примут. ну либо можете удалить себя с форума(да,этой функции нет, но можно же просто не заходить,м?) и считать, что тут хамло на хамле и быдлом погоняет. 

мы сами выбираем пути, которыми идти. 

24 минуты назад, krazymouse сказал:

вон, у нас есть парочка аксакалов, ездящих марафоны. а через два дома от меня живет их ровесник, бухающий бояру на выклянченные у матери деньги.

возраст это просто дата рождения. а уважение в основном за то, что сделано данным индивидом для социума, в котором он вращается. будь то пример для подражания (ПБП, например) либо банальная интересная ПВДшка для новичков.

прийти в чуждый социум и подвергнуть сомнениям основополагающие постулаты оного социума глупо, потому что вы будете этим социумом отвергнуты с вероятностью 999%. и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать. 

перестаньте изобретать причины для обид. вы ошиблись, примите результат как умный человек. и вас примут. ну либо можете удалить себя с форума(да,этой функции нет, но можно же просто не заходить,м?) и считать, что тут хамло на хамле и быдлом погоняет. 

29 минут назад, krazymouse сказал:

Кирилл, а Вы разве шоссейник? Мне кажется, что мы пересекались на самом длинном выходном. Читайте внимательно и старайтесь быть  объективным. Я знаю, что 3000 км за теплый сезон это не много, но если бы не велосипед с моими большими болячками я бы давно сдох. Я желаю Вам прожить намного больше, чем 60 лет. А велошкола Комнатова была лучшей в СССР и я еще до 9 класса был чемпионом города. Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. 

Только что, палыч сказал:

А велошкола Комнатова была лучшей в СССР и я еще до 9 класса был чемпионом города. Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. 

попробуйте перечитать еще раз мой пост выше, там все по-русски. перечитывайте до понимания простого факта, что здесь всем пофиг, кем вы были **дцать лет тому назад. здесь важно, что вы есть сейчас. 

без обид, но сейчас вы ведете себя как бабушка с лавочки. отношение соответственное - и никто вам в этом не виноват. если вы не хотите осознать эти простые вещи, то о чем нам, собственно, общаться? 

6 часов назад, палыч сказал:

А что Вы уважаете?  Зачем так отвечать грубо, я этого не достоин.

Плевать людям в лицо и просить в ответ уважения - достойное занятие. Уважаю таких людей.

6 часов назад, палыч сказал:

Если Вы не разу не финишировали последним и не ощутили позор, то Вы не поймете мои высказывания о бреветах. 

Вы вообще читали общие правила проведения бреветов? ?

3.29   Эти мероприятия не являются соревновательными, поэтому классификация рандоннеров не проводится.

Если нет, прочтите пожалуйста.

http://www.russianrandonneur.ru/pravila-brevetov-lrm/

Гена Букин, чемпион турнира "Кожаный мяч" забил в финале 1986 года 3 мяча) 

Изменено пользователем Евгенчег

прям интересно, с чего началось - как-то хорошо, похоже, задел бреветчиков, за живое, раз столько дней не могут успокоиться.

В Wednesday, June 05, 2019 в 10:49, Энакин сказал:

В кратце.

Пришел чел к бреведчикам в тему и авторитетно заявил что направление это- чистое лоховство и позор велоспорта...

15 часов назад, Uno-S сказал:

Вы вообще читали общие правила проведения бреветов? ?

3.29   Эти мероприятия не являются соревновательными, поэтому классификация рандоннеров не проводится.

Если нет, прочтите пожалуйста.

http://www.russianrandonneur.ru/pravila-brevetov-lrm/

Я это- же и говорю, что  для удовольствия , а не для соревнования и добавлю, заплатить и получить как вы говорите медальку. Можно купить пафосный шоссер для хилых мышц прокатить 200 и может даже 400 и сдохнуть. И хватит меня чморить за мое мнение.  Надо уважать чужое мнение  и отстаивать аргументировано свое. В наш диалог вмешиваются люди, которые вообще «культиваторы» , а не культурные и дилетанты. Наш сайт стал мне уже не интересен. 

А что плохого в платной медальке? Этож на память

И что - пафосный шоссер разрешить продавать только за особые заслуги в велоспорте? Вот заработаю и тоже куплю (шутка:)))

2 часа назад, Андрей СВ сказал:

прям интересно, с чего началось - как-то хорошо, похоже, задел бреветчиков, за живое, раз столько дней не могут успокоиться.

Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся. Мне интересны покатушки, туристические поездки, разговоры о простых людях и их идеях о велосипеде. Сайт должен быть для добрых людей.

4 минуты назад, палыч сказал:

Мне они надоели. Пускай организуют свой сайт и там хвалятся

О, правильно. Давно уже всем надоели своими бреветами. Нельзя же быть такими бессовестно жизнерадостными!? Прям зараза какая-то!

3 минуты назад, mardos сказал:

дык ты то тут шо забыл?

3 минуты назад, mardos сказал:

дык ты то тут шо забыл?

Я самый добрый человек, который хочет общаться с добрыми людьми, а не хамами. 

В 05.06.2019 в 18:38, Andrew55 сказал:

Эт он от зависти!;))

В 05.06.2019 в 18:38, Andrew55 сказал:

Эт он от зависти!;))

Какой зависти? Мне многие писали всякую гадость и они ничего не получили, Мне пофик решение этой кошки. Я не вижу лица человека, а с кошками не умею говорить.

3 минуты назад, палыч сказал:

Мне пофик решение этой кошки. Я не вижу лица человека, а с кошками не умею говорить.

*хрустя попкорном* А лицо Палыча на аватарке кто-нибудь видит? 

19 минут назад, Енотовод сказал:

Хм, а что такого в оплате медалек? На соревнованиях они тоже не из воздуха берутся.

Я от Вас дурею. Вы катаете свои бреветы от удовольствия, или для соревнования? Вы иногда слушайте себя и читайте свои правила? Хватит меня обсирать. Обосритесь и оптиритесь сами и помогите это сделать это  глупым MTB в лице «безумной мыши или крысы». 

Я писал лично, чтобы не кто не видел и не слышал.  А Ты как обычная  женщина,.......Таких женщин не любят и хрусти попкорном. Мое фото и видео в ВК. Мое фамилия Бухаров, имя Владимир, отчество Павлович. Адрес: Дмитриева 2/7 114. 

19 минут назад, палыч сказал:

Таких женщин не любят и хрусти попкорном.

Ууу! Как густо. Ну, мы например все её любим и ценим! И я уже тоже с попкорном:biggrin:!

Так. а теперь личная просьба ко всем - успокойтесь.

В противном случае, начинаю раздавать пинки, не разбираясь кто, что сказал и кто прав, а кто виноват.

В качестве пинка будет бан на сутки, для начала

1 час назад, meaoow сказал:

*хрустя попкорном* А лицо Палыча на аватарке кто-нибудь видит? 

Ваше лицо  кошки, которое похоже на мою любимую кошку, теперь станет любимым. В Контакте просто можно посмотреть мою рожу vlad04101958@yandex.ru, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...