Иван34 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ленин на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Журналистика и так в жопе, так ещё и такой повод для хайпануть вызывает порождение тысяч сенсационных "новостей" основанных на одном слове чиновника xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, ivanzoid сказал: Зачем? Преимущество форума (по сравнению с чатиками например), что ты можешь просто не заходить в тему, которая тебе не нравится. Можно действительно всё вынести в отдельный топик. Ну и с другой стороны, если это теперь часть жизни каждого, куда от этого деться) Вот только я за всю зиму захождения на форум годного и уникального, может быть даже авторского контента и даже дельных срачей не углядел, а все то говнецо что сейчас генерируется мало того что в топе постоянно маячит, так еще и притягивает такой же контингент, что само собой ведет увеличение количества подобного контента. Склад ссылочек и обсасывание хайпа вечно недовольными, это то что есть сейчас, все. З.Ы. ну и есть тут один припадошный, который походу не может все ответы и цитаты собрать в один пост, помогите ему. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 32 минуты назад, DeCru сказал: Вот только я за всю зиму захождения на форум годного и уникального, может быть даже авторского контента и даже дельных срачей не углядел Эта уже совсем другой вопрос, всё рассредоточилось в чатики/страву/соц. сети/etc, + молодое поколение, видимо, умеет только в вк/вацап/инстаграм и форумами не желает пользоваться, + часть народа, которые могли генерировать контент, поуехали из города, вот и увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 это же тема с оффтопом? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 13 минут назад, SPIRIT сказал: это же тема с оффтопом? Думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 36 минут назад, ivanzoid сказал: Эта уже совсем другой вопрос, всё рассредоточилось в чатики/страву/соц. сети/etc, + молодое поколение, видимо, умеет только в вк/вацап/инстаграм и форумами не желает пользоваться, + часть народа, которые могли генерировать контент, поуехали из города, вот и увы. Лента последних сообщений болтается выше списка форумов, а блок лента новых тем проживает на дне океана. Никакого красивого анонса и презентации, также как и никакого смысла генерировать годную тему нет, потому что доступ к срачу есть сразу, и он на виду, а авторские потуги не заметны и за мгновенье офтопных обсосов канут в лета, где их найдут через годы случайно, если вообще найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ок, чего предлагаешь? вообще кстати есть такой раздел: https://omskvelo.ru/leaderboard/ юзабилити страдает конечно (там есть выбиралка периода и типа контента в правом верхнем углу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, ivanzoid сказал: ок, чего предлагаешь? вообще кстати есть такой раздел: https://omskvelo.ru/leaderboard/ юзабилити страдает конечно (там есть выбиралка периода и типа контента в правом верхнем углу) - Найти адекватного редактора - Лучшие по мнению редактора и достойные темы с картинками отображать вместо списка тем форума, периодически добавлять туда анонсы мероприятий - Отображение количества сообщений в разделах нафиг не нужно - Такая огромная ширина списка тем не нужна - Список тем увезти в правую часть где лента сообщений Как минимум будет ощущение что жизнь есть и что-то обновляется, а значит и больше интереса посмотреть. Визуально будет красивее. Не придется прятать форум за главную страницу. З.Ы. Там какой-то бессмысленный писькомерный раздел как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, DeCru сказал: - Лучшие по мнению редактора и достойные темы с картинками отображать вместо списка тем форума, периодически добавлять туда анонсы мероприятий - Отображение количества сообщений в разделах нафиг не нужно - Такая огромная ширина списка тем не нужна - Список тем увезти в правую часть где лента сообщений Это всё классно, но у меня например не хватает времени/мотивации даже просто обновить версию форума) (при том что она куплена) Вообще кто желает попрограммировать/поиграться, велком: https://github.com/omskvelo/forum-ansible С меня только надо будет взять тестовую базу + доступ к самим исходникам invision community (т.к. в открытый доступ я их положить не могу) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Коронатема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 42 минуты назад, ivanzoid сказал: Коронатема не правильно написал надо было что-то типа ? - тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 16 минут назад, sss сказал: не правильно написал надо было что-то типа ? - тема! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Разрядим обстановку. Есть мнение о том, что ждет наших детей в результате дистанционного обучения. ? VID-20200331-WA0002.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Mask сказал: Есть мнение о том, что ждет наших детей в результате дистанционного обучения. Источники нужно знать ? Это ж скороход сдает физику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Идейка! Если устроится на время карантина (а он, внгую, будет до мая) в мак курьером с велом, можно покататься + заработать и пожрать! ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Только что, Энакин сказал: Идейка! Если устроится на время карантина (а он, внгую, будет до мая) в мак курьером с велом, можно покататься + заработать и пожрать! ? яндекс еда и прочее. не маком единым Изменено 1 апреля, 2020 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 оооо, старый шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Мне надоела рекламная долбежка на мозги новой атлетики в сто мест омска, я туда просто не пойду больше за одну эту рекламу. заходишь посмотреть чтонибуть интерсное и каждый день этот форвард стоит, вы понимаете что вы достали уже ?! видеть не могу я протестую, я не позвоню туда и ногой больше не зайду Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Шатун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Шатун сказал: Мне надоела рекламная долбежка на мозги новой атлетики в сто мест омска, я туда просто не пойду больше за одну эту рекламу. заходишь посмотреть чтонибуть интерсное и каждый день этот форвард стоит, вы понимаете что вы достали уже ?! видеть не могу я протестую, я не позвоню туда и ногой больше не зайду Я знаю, что тебе нужно, чтобы развеяться! Портрет на холсте по фотографии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, PegasMiRON сказал: Так выходи на балкон и пой. "Не для меня придёт весна, Не для меня Дон разольётся,Там сердце девичье забьётсяС восторгом чувств – не для меня. Не для меня цветут сады,В долине роща расцветает,Там соловей весну встречает,Он будет петь не для меня." ПАРК 30 летия закрыт но нарушители запрета есть. Пускай и немного. Я же живу в частном доме так что мне проще, в чём то. Одно обидно, сейчас велик собираю и есть почти всё, кроме одинаковых винтов, так что пока крестовые шестигранники и плоские шлицы соседствуют друг с другом и этим меня раздражают... ВСЁ блин есть кроме пары мелочей... а какие винту с крестушками нужны? их длинна и диаметр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 20 минут назад, PegasMiRON сказал: Мне поидее подшестигранные винтики нужны из нержи... От м4 до м8 и длин разных. Но я их уже после карантина поменяю Показать контент Больше всего мне нравятся винтики со сферической головкой. Но я буду ставить цилиндрические, просто потому что они доступны. Еще из за карантина не могу купить катафот круглый белый в мелалической обойме на болте. Т-К на блошок идти надо или по авито кататься... Задний фонарь пока не куплен Ибо с кризисом плакала моя 13-З.П. И заказ с БК. И надо будет шимановскте гайки для втутки найти ибо обычные другой шаг резьбы имеют. И по электронике тумблеры купить надо будет (как всегда схожу в дан, как карантин отменят) остльное или есть или подъезжает. Да этот карантин вообще не кстати. Недавно на почту ходил, в отделение по одному запускают Не понимаю перфекционистов-которым не подходят винты с крестовой головкой -нужны только под внутренний шестигранник . Но уважаю их выбор-тратить кучу времени и сил на поиск именно таких винтов . Это такой вид спорта или раздел коллекционирования? На своих 5 разных велах я стараюсь выбрасывать винты под шестигранник и ставлю винты с крестушками-они мне больше нравятся и прочнее 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 я бы не сел на велосипед, где вынос прикручен крестовыми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: На своих 5 разных велах я стараюсь выбрасывать винты под шестигранник и ставлю винты с крестушками Поступаю ровно наоборот) т.к. в любом мультитуле точно будут шестигранники, а вот отвертка - не всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.