Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Журналистика и так в жопе, так ещё и такой повод для хайпануть вызывает порождение тысяч сенсационных "новостей" основанных на одном слове чиновника xD

24 минуты назад, ivanzoid сказал:

Зачем? Преимущество форума (по сравнению с чатиками например), что ты можешь просто не заходить в тему, которая тебе не нравится.

Можно действительно всё вынести в отдельный топик.

Ну и с другой стороны, если это теперь часть жизни каждого, куда от этого деться)

Вот только я за всю зиму захождения на форум годного и уникального, может быть даже авторского контента и даже дельных срачей не углядел, а все то говнецо что сейчас генерируется мало того что в топе постоянно маячит, так еще и притягивает такой же контингент, что само собой ведет увеличение количества подобного контента.

Склад ссылочек и обсасывание хайпа вечно недовольными, это то что есть сейчас, все.

З.Ы. ну и есть тут один припадошный, который походу не может все ответы и цитаты собрать в один пост, помогите ему.

Изменено пользователем DeCru

32 минуты назад, DeCru сказал:

Вот только я за всю зиму захождения на форум годного и уникального, может быть даже авторского контента и даже дельных срачей не углядел

Эта уже совсем другой вопрос, всё рассредоточилось в чатики/страву/соц. сети/etc, + молодое поколение, видимо, умеет только в вк/вацап/инстаграм и форумами не желает пользоваться, + часть народа, которые могли генерировать контент, поуехали из города, вот и увы.

36 минут назад, ivanzoid сказал:

Эта уже совсем другой вопрос, всё рассредоточилось в чатики/страву/соц. сети/etc, + молодое поколение, видимо, умеет только в вк/вацап/инстаграм и форумами не желает пользоваться, + часть народа, которые могли генерировать контент, поуехали из города, вот и увы.

Лента последних сообщений болтается выше списка форумов, а блок лента новых тем проживает на дне океана.
Никакого красивого анонса и презентации, также как и никакого смысла генерировать годную тему нет, потому что доступ к срачу есть сразу, и он на виду, а авторские потуги не заметны и за мгновенье офтопных обсосов канут в лета, где их найдут через годы случайно, если вообще найдут.

ок, чего предлагаешь?

вообще кстати есть такой раздел: https://omskvelo.ru/leaderboard/

юзабилити страдает конечно (там есть выбиралка периода и типа контента в правом верхнем углу)

10 минут назад, ivanzoid сказал:

ок, чего предлагаешь?

вообще кстати есть такой раздел: https://omskvelo.ru/leaderboard/

юзабилити страдает конечно (там есть выбиралка периода и типа контента в правом верхнем углу)

- Найти адекватного редактора
- Лучшие по мнению редактора и достойные темы с картинками отображать вместо списка тем форума, периодически добавлять туда анонсы мероприятий
- Отображение количества сообщений в разделах нафиг не нужно
- Такая огромная ширина списка тем не нужна
- Список тем увезти в правую часть где лента сообщений

Как минимум будет ощущение что жизнь есть и что-то обновляется, а значит и больше интереса посмотреть.
Визуально будет красивее.
Не придется прятать форум за главную страницу.

З.Ы. Там какой-то бессмысленный писькомерный раздел как по мне

35 минут назад, DeCru сказал:

- Лучшие по мнению редактора и достойные темы с картинками отображать вместо списка тем форума, периодически добавлять туда анонсы мероприятий
 - Отображение количества сообщений в разделах нафиг не нужно
- Такая огромная ширина списка тем не нужна
- Список тем увезти в правую часть где лента сообщений

Это всё классно, но у меня например не хватает времени/мотивации даже просто обновить версию форума) (при том что она куплена)

Вообще кто желает попрограммировать/поиграться, велком: https://github.com/omskvelo/forum-ansible

С меня только надо будет взять тестовую базу + доступ к самим исходникам invision community (т.к. в открытый доступ я их положить не могу)

Изменено пользователем ivanzoid

42 минуты назад, ivanzoid сказал:

не правильно написал надо было что-то типа ? - тема! 

4 часа назад, Mask сказал:

Есть мнение о том, что ждет наших детей в результате дистанционного обучения.

Источники нужно знать ? Это ж скороход сдает физику

Идейка!

Если устроится на время карантина (а он, внгую, будет до мая) в мак курьером с велом, можно покататься + заработать и пожрать! ?

Только что, Энакин сказал:

Идейка!

Если устроится на время карантина (а он, внгую, будет до мая) в мак курьером с велом, можно покататься + заработать и пожрать! ?

яндекс еда и прочее. не маком единым

Изменено пользователем krazymouse

Мне надоела рекламная долбежка на мозги новой атлетики в сто мест омска, я туда просто не пойду больше за одну эту рекламу. заходишь посмотреть чтонибуть интерсное и каждый день этот форвард стоит, вы понимаете что вы достали уже ?! видеть не могу я протестую, я не позвоню туда и ногой больше не зайду

Изменено пользователем Шатун

1 час назад, Шатун сказал:

Мне надоела рекламная долбежка на мозги новой атлетики в сто мест омска, я туда просто не пойду больше за одну эту рекламу. заходишь посмотреть чтонибуть интерсное и каждый день этот форвард стоит, вы понимаете что вы достали уже ?! видеть не могу я протестую, я не позвоню туда и ногой больше не зайду

Я знаю, что тебе нужно, чтобы развеяться! Портрет на холсте по фотографии ?

2 часа назад, PegasMiRON сказал:

Так выходи на балкон и пой.

"Не для меня придёт весна,

Не для меня Дон разольётся,
Там сердце девичье забьётся
С восторгом чувств – не для меня.
Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня." 

ПАРК 30 летия закрыт но нарушители запрета есть. Пускай и немного. 

Я же живу в частном доме так что мне проще, в чём то. 

Одно обидно, сейчас велик собираю и есть почти всё, кроме одинаковых винтов, так что пока крестовые шестигранники и плоские шлицы соседствуют друг с другом и этим меня раздражают...
ВСЁ блин есть кроме пары мелочей... 

а какие винту с крестушками нужны? их длинна и диаметр ?

20 минут назад, PegasMiRON сказал:

Мне поидее подшестигранные винтики нужны из нержи... От м4 до м8 и длин разных. Но я их уже после карантина поменяю

Показать контент

Больше всего мне нравятся винтики со сферической головкой. Но я буду ставить цилиндрические, просто потому что они доступны. 

Еще из за карантина не могу купить катафот круглый белый в мелалической обойме на болте. Т-К на блошок идти надо или по авито кататься... Задний фонарь пока не куплен Ибо с кризисом плакала моя 13-З.П. И заказ с БК. И надо будет шимановскте гайки для втутки найти ибо обычные другой шаг резьбы имеют. И по электронике тумблеры купить надо будет (как всегда схожу в дан, как карантин отменят) остльное или есть или подъезжает. 

Да этот карантин вообще не кстати. 

Недавно на почту ходил, в отделение по одному запускают

Не понимаю перфекционистов-которым не подходят винты с крестовой головкой -нужны только под внутренний шестигранник . Но уважаю их выбор-тратить кучу времени и сил на поиск именно таких винтов . Это такой вид спорта или раздел коллекционирования? На своих 5 разных велах я стараюсь выбрасывать винты под шестигранник и ставлю винты с  крестушками-они мне больше нравятся и прочнее

1 час назад, Люцифер сказал:

На своих 5 разных велах я стараюсь выбрасывать винты под шестигранник и ставлю винты с  крестушками

Поступаю ровно наоборот) т.к. в любом мультитуле точно будут шестигранники, а вот отвертка - не всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...