VeloMik Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Лично я строю мнение о людях,только пообщавшись лично и по их делам.Никакого предвзятого мнения,даже если кто-то ,что-то про них наговорил. Это как с фильмами - никогда не читаю отзывы и рецензии - строю мнение сам ,после просмотра. Может тогда я был не в настроении,наговорил сгоряча,накипело и давай на всех гнать,кто попал под горячую руку.И каждый понял по своему,как ему удобно. В тексте не присутствуют эмоции,невозможно понять состояние человека,нет его глаз. Детям много чего простительно - ведь это дети,они только познают мир,а девушкам можно простить за красивые глазки) Вот вам небольшой пример - и это совершенно,не говорит о том,что она тупая,просто "не в теме": Короче хватит тут фигнёй заниматься.Не та тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Для ленивых уточню - я там говорил,что девушки и дети немного больше делают глупостей,чем остальные,вот и всё. 7 минут назад, VeloMik сказал: Вот вам небольшой пример - и это совершенно,не говорит о том,что она тупая,просто "не в теме": Сделала глупость обратившись к тебе видимо... .. . )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Миша шовинист. Я непредвзято говорю, просто фактами делюсь. Жизненный опыт у меня такой. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Поправлю. Мушкетер-шовинист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, zloyboo сказал: Поправлю. Мушкетер-шовинист "...один я д"Артаньян..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 У Амринской балки прорвало дамбу ? https://vk.com/wall-108620298_237284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 логично, её уже давно размывало, местные власти забили на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Сегодня, после того как окунулся в озере, окунулся за долгое время в велосоциум.Проехался по тротуарам левого берега.Да, побольше стало двухколёсных.Особенно поразило количество красных фэтбайков Стелс. Хорошо, что я теперь меньше езжу по городу.) Изменено 9 августа, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) А что не так с красными фэтбайками? Изменено 9 августа, 2020 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 минут назад, zloyboo сказал: не так с красными фетбайками Че такое фетбайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 20 минут назад, zloyboo сказал: А что не так с красными фетбайками? их много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 36 минут назад, Konstantin сказал: Че такое фетбайк? это байки из греческого сыра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Раскопали кочки на мтб трассе, нигодяии с 5:55 апд на 9:35 убрали затыки што творят! Изменено 10 августа, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 24 минуты назад, VovanSSS сказал: Раскопали кочки на мтб трассе, нигодяии с 5:55 апд на 9:35 убрали затыки што творят! Ладно, ладно, согласен) А слабо прийти на Березку и сровнять не нужные кочки? Даже помогать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 28 минут назад, Danko сказал: А слабо прийти на Березку и сровнять не нужные кочки? Даже помогать буду. изи катка) Только позже, ключица еще не заросла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Наткнулся на ролик про туристическую группу Коровиной которая погибла при загадочных обстоятельствах которые совершали поход на Хамар-Дабан.Что-то мне напомнило про Перевал Дятлова. Тоже загадочная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Читали? 19 сентября планируют велопарад.Может в честь победы над недугом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 23 минуты назад, Danko сказал: Читали? Нет, подробности в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, Энакин сказал: Нет, подробности в студию! Пока только планы.Но каково! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 так до конца сентября масочный режим) Давайте в декабре проведем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, SPIRIT сказал: так до конца сентября масочный режим) Давайте в декабре проведем. не факт, что не продлят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:04, PegasMiRON сказал: Велосипедистов добавилось в последний год изрядно. Это не может не радовать. Вот лучше бы дома сидели или пешком ходили! На велодорожке не протолкнуться, с каждым днём с ребенком всё страшнее кататься как раз из-за таких скипучих ездунов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 С Днём знаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 19 минут назад, Энакин сказал: С Днём знаний! Ой, не напоминай! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Сегодня сбил пешехода. Или, если судить по повреждениям, он меня сбил. На окружной, собираясь перестраиваться, обернулся. Мужики, шедшие по обочине, в этот момент решили обойти лужу по ПЧ. Я шел хорошо за 30, ветер в спину... Даже мявкнуть не успел. Приземлился удачно, ушиб ногу-руку, крепко приложился головой. Пешеход не пострадал. Там такой шкаф, что ему и КамАЗ не сумеет повредить. Помогли подняться, спросили все ли норм, взаимно извинились и разошлись. Носите шлем, он реально нужен. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.