krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ютуб прекратился в реальное днище. такого количества настолько мразотной рекламы не помню со времен местного ТВ в начале нулевых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, FAZer сказал: Рекламы? Я когда ютубу с яблокопада включаю то это вообще писос) Там по 6 реклам на 10 минутный ролик) А с компа норм) Ну и как бэ рекомендации, лента и вот это все - такая срань лютейшая. У меня знакомый есть он просто потоком глядит все что ему там всплывает. В итоге с утра там котировки акций, потом заговоры масонов, потом плейлист с подборкой музыки из 80х, и это все сменяется рассказами про выживание на энергии солнца и дубовых щепках на крайнем севере, ну и добивочкой идет обсасывание всяких конфликтов вооруженных диванными экспертами ? Если там тщательно не выбирать то что ты хочешь смотреть, то прям знатное говнецо начинает в экран литься, реально деграднуть не хуже чем с программ обычного тв. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 32 минуты назад, DeCru сказал: Я когда ютубу с яблокопада включаю то это вообще писос) Там по 6 реклам на 10 минутный ролик) А с компа норм) На старом компе у меня реклама на ютубе вообще не отображалась. Видимо, пользователи 12-летних Ксеонов - не лучшая целевая аудитория. Как только сменил - офигел от количества и подписался на премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Енотовод сказал: На старом компе у меня реклама на ютубе вообще не отображалась. Видимо, пользователи 12-летних Ксеонов - не лучшая целевая аудитория. Как только сменил - офигел от количества и подписался на премиум. В этом то и был смысл)) Поняли что деньги есть и решили навариться))) Начали рекламу показывать, а ты не выдержал и премиум у них и купил)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 точна, у меня тож премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Нидам ни копейки!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 слабаки. я вот немецкий учу потихоньку, смотрю видео на немецком - так мне и половина рекламы на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, Андрей СВ сказал: слабаки. я вот немецкий учу потихоньку, смотрю видео на немецком - так мне и половина рекламы на немецком. Хочешь с контрой на ее языке разговаривать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А кто тут сейчас модератор? Для чего поудаляли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 минут назад, degasser сказал: На полумертвом форуме , выпиливать сообщения, не нарушающие ничего это тупость 15 минут назад, degasser сказал: А кто тут сейчас модератор? Для чего поудаляли ? ты эт, не шуми, а то еще в бан вечный отправят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Че за дичь? У вас тут чего кружок «ты да я да мы с тобой»?? Пара модераторов и толстая мыш? Своя атмосфера? С какого хера посты сносите? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Мде, Дегассер раз в год спьяну залазит на форум, гадит и уходит. Счас домой приду, кнопку бана найду. Пока неудобно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, meaoow сказал: Мде, Дегассер раз в год спьяну залазит на форум, гадит и уходит. Счас домой приду, кнопку бана найду. Пока неудобно ? На основании чего ты банить собралась? Укажи какие правила я нарушил сначала. так же прошу пояснить , на основании чего ты пишешь «спьяну» Изменено 19 декабря, 2020 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, meaoow сказал: Мде, Дегассер раз в год спьяну залазит на форум, гадит и уходит. Счас домой приду, кнопку бана найду. Пока неудобно ? Кто еще кроме тебя в совете клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 30 минут назад, degasser сказал: Кто еще кроме тебя в совете клуба? Его нет? Ни клуба, ни председателя, расходимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 16 минут назад, VovanSSS сказал: Его нет? Ни клуба, ни председателя, расходимся) Ниче, найдутся желающие.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 58 минут назад, degasser сказал: Укажи какие правила я нарушил сначала. Цитата 2.2 Публиковать явно провокационные посты (флейм). Цитата 2.5 Открыто использовать нецензурную речь, а также выражения, прямо или косвенно оскорбляющие собеседника или сообщество. Цитата 2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума. Цитата 3.1.2 Предупреждение. Срок действия предупреждения - три месяца. Основанием для вынесения предупреждения является однократное нарушение одного и/или нескольких пунктов с п.2.1 по п.2.9 настоящих Правил. 3.1.3 Блокировка доступа к форуму (бан). Основания для блокировки доступа к форуму: ... - вынесение трёх предупреждений в течение срока их действия влечёт за собой бан на срок 2 недели; 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 минут назад, meaoow сказал: Цитата 2.8 Обсуждать действия администрации в любой ветке форума. Цитата Неприкасаемые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, meaoow сказал: При регистрации только такие правила, в клуб я не вступал. Непонятно что за правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, meaoow сказал: Кто вынесет предупреждение тебе, за нарушение 2.5, а именно «прямо или косвенно оскорляющие собеседника»?? ответь тут, с чего ты решила что «спьяну»? С чего взялось «гадит»?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 22:16, Andrew55 сказал: Хочешь с контрой на ее языке разговаривать?;) с контрой на английском надо разговаривать. а у немцев много интересного видео по ремеслам. хотя бы названия роликов читать. так то по картинке процентов 80 понятно и без знания языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Найдите полтора часа на это виде, не пожалеете. Ну просто обалденный мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 49 минут назад, Майкл сказал: Ну просто обалденный мужик! Мне как то девки больше по душе... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.