Mask Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: стесняюсь спросить, а олимпиаду то кто_нить смотрит!? )) По возможности смотрю и интересуюсь. Вот сейчас например, в данный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Konstantin сказал: Я только про фехтовальщицу читал) Плохо, наша Омичка , например сегодня очередное золото завоевала, у нее уже теперь два золото и серебро в стрельбе. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Mask сказал: Плохо Плохо конечно, но совсем нет времени на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Konstantin сказал: Плохо конечно, но совсем нет времени на это. Смотри повторы, я многое тоже не успеваю в прямом эфире увидеть, я сейчас плавание смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, КОТ сказал: СБ и ВСК выходной у 98% населения, врачи и продавцы могут подмениться. Погода это вообще такой себе фактор, ехать то всего 36 км а не 600. тут скорее всего вопрос в желании и вот мотивация здесь выходит на первое место. Очень МНОГО народу работает в сменном режиме, да ещё и день-ночь это я про работников торговли ,да и так куча магазинов работают 7 дней в неделю! А менять меня из-за гонки никто не будет - неуважительная причина,да ещё боятся, что опять вдруг поломаюсь))) Изменено 9 августа, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, VeloMik сказал: Очень МНОГО народу работает в сменном режиме Можно найти другую работу, с нормальным режимом. Благо работ много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, VovanSSS сказал: Благо работ много. А профессия одна))) И условия труда с более-менее з\п и соцпакетом + выслугой лет не так уж и много. Изменено 9 августа, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, VeloMik сказал: А профессия одна))) Не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: Не согласен Имеешь ввиду работать грузчиком или курьером ? (можно без корочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, VeloMik сказал: Имеешь ввиду работать грузчиком или курьером ? Не надо или Днем ты обычный грузчик, а ночью необычный курьер. 5/2, много денег, норм. Изменено 9 августа, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Хотите новую фобию в копилочку? Взрыв Bluetooth-наушников убил человека 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 часов назад, meaoow сказал: Хотите новую фобию в копилочку? Взрыв Bluetooth-наушников убил человека чот котолампой попахивает. При чем тут зарядка смартфона? Как могли бахнуть беспроводные наушники от скачка напряжения, если они со смартфоном гальванически развязаны? Имхо, у чувака были проблемы с сердцем и наушники тут притянуты за уши. и да, фобия лечится легко: покупаем не TWS, которые батарею прямо в ухе имеют, а обычные, где батарея в пультике на проводе. вуаля- вы в безопасносте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Купить остров на Иртыше?!? Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 18 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Купить остров на Иртыше?!? Легко! Так то идея с островом не плоха. При грамотной организации и больших вливаниях можно было бы его превратить в точку притяжения отдыхающих. Чего и пожелаем новому владельцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 21:58, Дарт Вейдер сказал: Купить остров на Иртыше?!? Легко! одноклассник мой, конькобежец ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, КОТ сказал: Курсы тестировщиков 14000 руб Ага, знаем, любим, лолируем с таких резюме. 11 минут назад, КОТ сказал: после работа с ЗП от 60, и даже без опыта ты хотел сказать работа на галере за хлеб и пиздюли волшебные. После съебать обратно на завод, полно историй успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, КОТ сказал: Вова ты дочитал до конца мой пост Конечно. Ошибка выжившего. Чел который не может в интернетах найти информацию обречен на покупку информации из интернета у инфоцыган. В дальнейшем ему будет как минимум сложно узнать что-то новое. 7 минут назад, КОТ сказал: проконсультировал по курсам Эти даже сами не могут курсы найти 7 минут назад, КОТ сказал: помог резюме составить Ну тут аще атас. Че можно составлять, если у тебя завод за плечами и какой-то курс. В ИТ сейчас кадровый голод, и берут действительно почти всех +- адекватных даже с минимальными скилами во всем. Но если они, вот эти все не будут чета делать, а я сомневаюсь что будут, то при наличии варианта по лучше пойдут на улицу. Приходилось со всякими людьми работать, точно знаю о чем говорю. Изменено 11 августа, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, КОТ сказал: он в Озоне лидом 1 минуту назад, КОТ сказал: не поднимают ЗП со 120 до 200 и не выдают премию в лям. ну эт показатель, да) хз как там он работает, но нормальные чуваки после курсов эт еденицы. и рассказы эти замечательные про вкат в ит эт только чтоб дополнительно денег с лохов поднять на курсах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, КОТ сказал: ЗП со 120 до 200 хотя стоп, тут наебка. Чет я по среди ночи не выкупил сразу. Лид, сеньор помидор даже в омске будет получать выше Так получают регуляры, самые обычные, не в конторе пидорасов. А озон, он видимо как яндекс, рейт по ниже, и поехали гребцы! Типа на репутацию работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, КОТ сказал: Где ты в Омске ЗП видел 120? в ит белого человека) 2 минуты назад, КОТ сказал: что выше 60 не прыгнешь ну эт гребцы на галерах сидят, в Омске галер полно. Ну а в Москве видимо еще больше. Лид за 200, эт смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, КОТ сказал: он с офером в озон придет и попросит прибавки озон другого гребца возьмёт, после курсов. И озону будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) ну и яшка чистыми никогда не заплатит тебе. Яшка был бы не яшка, если бы платил чистыми. 1 минуту назад, КОТ сказал: ты то тоже смотрю гребец )) я тот еще гребец, да. На на автосервисе работал, на галерах работал и уважения не имел? Изменено 11 августа, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, КОТ сказал: его и в Али приглашали и в Яндекс Видимо много кого зовут. Друган работал тестером в озоне.(много весёлых историй рассказывал) Так же звали и в яндекс и в алик(который в той же башне москва сити на другом этаже.) Но чувак в итоге ушел в мтс на х2, пилить им их мтс банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я бы тестером пошел, пусть меня научат! Ничего себе вы развели оффтоп в теме про разделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Походу Кота облапошили на курсах и теперь он пытается втюхать залежалый товар тут;) Говори скорее куды тебе бабки за курсы переслать, а я по друзьям, поллимона занимать!;) Хочешь разбогатеть на курсах, спроси меня как! ? Изменено 12 августа, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.