Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, КОТ сказал:

Вова можно и с нуля выучится , я так в 2002 в 1С пришел и все парни кто со мной пришли с улицы, сидели в офисе и читали книжки по 1С, а потом пробовали программить и сейчас крутые спецы. Я только сертификат по минимуму получил и открыл Сибинтерком, поэтому с программированием завязал.

Как уже писал выше, брат жены в тестирование ушел с завода Попова с должности инженера по микроэлектронике, просто окончил курсы онлайн, получил сертификат и ушел в другую контору в которой успешно проработал до ухода в Озон.

Он же сблатовал своих бывших коллег с завода также сменить профессиию и люди ушли и тоже работают тестировщиками с совершенно другой ЗП, кто то тоже перебрался в москву.

Но были и те на кого он потратил время, помог составить резюме и девочке даже 2 офера выслали, а она так и осталась на заводе.

Я это к тому, что все от человека зависит. если перемен боишся, то так и останешся на одном месте, а если есть стремление то и после курсов спецом моно стать.

Бил Гейтс вон даже высшего образования не имеет и Цукерберг кстати тоже.

Курсы есть разные, одни дают знание, другие повышают мотивацию и стригут бабло ))

Почти все мои друзья и одногрупники в какой то момент времени свалили в айти. С закрывшигося завода криогенной техники в новосибе, из нефтянки, с пивного завода,  с матфака, из бара, из дизайна, с эконома.

Это даже пугает насколько там много востребованной работы. 

7 минут назад, КОТ сказал:

Бил Гейтс вон даже высшего образования не имеет и Цукерберг кстати тоже.

Ох уж эти истории успеха.

Сейчас бы родителей по богаче да повлиятельнее. И бизнес сам в гору пойдет, без вот этих всех высших образований.

А вы пробовали посреди рабочего дня поменьше на велофоруме сидеть вместо работы?

2 минуты назад, meaoow сказал:

А вы пробовали посреди рабочего дня поменьше на велофоруме сидеть вместо работы?

давай хостинг гасить в рабочие часы! ещё и планету сбережом немного.

Изменено пользователем FAZer

6 минут назад, meaoow сказал:

тут одни итшники и начальники, всё впоряде.

16 минут назад, meaoow сказал:

Это 15-ти минутный перерыв по тк рф каждый час. Все законно.
Ну и итшник, он может работать в любое время, в теории. 

Изменено пользователем VovanSSS

1 минуту назад, КОТ сказал:

трусах

обычно без

Работа из дома прост блаженство какое-то, чилишь, работаешь. Правда я один, нет всяких пездюков, жен и тд
Другие коллеги при работе из дома на стены лезут) 

2 минуты назад, VovanSSS сказал:

нет всяких пездюков, жен и тд

От семьи зависит, не у всех дома цирк, у меня и жены тихо всегда в домах было, даже с кучей детей, никто никому не мешает и не мешал, все спокойно делами своими занимаются, шик блеск.
А у родственников моих дык там проще повешаться чем просто поговорить, ибо там такой ад и израиль творится что ппц.

З.Ы. правда я не исключаю что количество комнат в квартире тоже может напрямую коррелировать с уровнем ада.

1 час назад, FAZer сказал:

давай хостинг гасить в рабочие часы! ещё и планету сбережом немного.

Ниннада - у меня сменный график и сейчас выходной)))

1 час назад, VovanSSS сказал:

Другие коллеги при работе из дома на стены лезут) 

не в айти..

проектирование электроустановок (эом,эс,эг)..

это не позволяет сконцентрироваться.. по сути условия отсутствуют вовсе.. по итогу дома ничего не делалось..

а какое вообще практическое приложение этого программирования.. чего программируете то.. до рядовых людей продук доходит? 

(в 1991м программировал на лабораторной 1 курс омиит , к580 (кажется) имс , интерфейс параллельного ввода-вода, асемблер кажется)))

на мк-61 записывал программу для решения квадратного уравнения, и брал его на экзамен.. это в 1988-м.

в 2000 на нём же (это программируемый микрокалькулятор)  складывал/вычитал, умножал/делил комплексные числа - нужно было переходить из тригонометрического вида, в экспаненциальный.. 16 регистров памяти было в притык.. стековой не пользовался-одно неосторожное касание кнопки и не понятно какой регистр на дисплее)  считал плотность тока утечки с поверхности кабеля--электрохим защита...

:da:

Изменено пользователем slow-MOVER!

3 минуты назад, КОТ сказал:

Расчет МБР вообще только на компьютере там же множество итераций.

межконтинет баллистич что ли? ))) 

26 минут назад, КОТ сказал:

конечно, я же АКФ заканчивал.

Специальность Ракет носители.

интересно... 

очень интересно...

значит типа того...

6 часов назад, meaoow сказал:

пробовали, не помогает))))

1 час назад, КОТ сказал:

настоящий кошерный виси из Израиля

Настоящий он все же на 50%

Материал покупной, в тельавиве дистиляция, выдержка и разлив по бутылкам. Это нормально. 

Вангую что не самый утонченный вискарь что вы пробовали, но довольно насыщенный и ароматный должен быть.

Цитата

Госдеп разыскивает дорогущую бутылку виски, которую японцы подарили Помпео, а в США потеряли

https://www.forumdaily.com/gosdep-razyskivaet-dorogushhuyu-butylku-viski-kotoruyu-yaponcy-podarili-pompeo-a-v-ssha-poteryali/amp/

Как то после такого я любителям виски не доверяю ?

Изменено пользователем Andrew55

4 минуты назад, КОТ сказал:

Заметьте это ты сказал, причислив себя к быдлу.

А я поделился хорошими эмоциями, в надежде что и у читателей все будет хорошо.

сомнений в том, что алкоголь разрушает мозг после общения с тобой у меня нет совершенно. ? иди бухай дальше. 

у читателей тут хорошо и без бухла. тебе непросто понять такое, но это есть.

8 часов назад, КОТ сказал:

Буквы местами попутал. Тут от слова молоко и мед

так это же израиль надо справа на лево читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...