Uri Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 19 минут назад, krazymouse сказал: А тем временем... Такая себе новость..Сначала курс вырос в 3 раза..А потом снизили беспошлинный порог..Херь, короче.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 14 часов назад, krazymouse сказал: и не надейся. куда он от маминой сиськи. ))) Тебе не стыдно? Такое говорить Вове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Uri сказал: Такая себе новость..Сначала курс вырос в 3 раза..А потом снизили беспошлинный порог..Херь, короче.. поцреоты могут гордиться) Все равно больше 200 евров мало кто может купить, ониж в рублях покупают, лул. Если серьезно, можно посмотреть тему где ребята покупают вскладчину, они там покупают на серьезных лицах буквально на копейки. Какие 200, там и сотней не пахло до победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) да и по теме продажи\покупки виден спад, до побед темы были активными. Покупали новое, продавали старое по адекватным ценам. Теперь там мб пару тем рабочих и дополнительно ктот толкает 26-ю некроту под 100к, которую никто не покупает. пабеда! рряяяяя все ушли на авито не котируется, там стоят другие некроты за дикий овер, которые не покупают. Изменено 18 марта, 2022 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 28 минут назад, sm1t сказал: Тебе не стыдно? Такое говорить Вове? с чего ради мне должно быть стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Uri сказал: Такая себе новость..Сначала курс вырос в 3 раза..А потом снизили беспошлинный порог..Херь, короче.. кремлевские манипуляторы Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата . Идите и попробуйте купить хотяб 500 баксов И??? А еще инстограмм ёкнули,я даже не знаю что это такое,но девочка на евроньюс сказала,что он у всех и жить без него нельзя.... А вот нет его у меня и похоже жизнь закончилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Кому там баксы нужны? Могу продать. Дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Dan сказал: Кому там баксы нужны? Могу продать. Дорого! бумажные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Dan сказал: Кому там баксы нужны? Могу продать. Дорого! Всмысле дорого? продавай по курсу ЦБ. 1 час назад, krazymouse сказал: с чего ради мне должно быть стыдно? И правда. Я забыл к кому я обращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 разделяй, олигархируй ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 часов назад, slow-MOVER! сказал: Извините но когда чтото массово покупают то цена растёт.. а чтобы цена снижалась надо распродавать.. поэтому ЦБ надо распродавать доллары.. и много... если они есть .. фильм Предел риска в помощ.. а кто массово покупает баксы сейчас? Население? на бирже комиссия 12%, банки спреды разжали за границу перевести нельзя, налом вывезти только жалкие 10к можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Уникальные кадры боевой работы КА-52 ВКС РФ на Украине https://rutube.ru/video/ab27850cf5fcab48df938775b4224377/ Изменено 18 марта, 2022 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 6 часов назад, sm1t сказал: И правда. Я забыл к кому я обращаюсь И всё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Тут читал интересную статью, на счёт того что многие развитые страны отказываются от доллара, всячески пытаясь обойтись без него. Обосновывается это тем о чем я опять же выше писал, что доллар по факту не более чем идея. Идея кредитно финансовых отношений. И то что доллару осталось не так много времени, полностью конечно он не уйдёт, но есть вероятность наш континент процентов на 95 откажется от использования этих бумажек. https://grey--croco-livejournal-com.turbopages.org/turbo/grey-croco.livejournal.com/s/2506575.html что думаете по это у поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 31 минуту назад, MELKIY сказал: Тут читал интересную статью, на счёт того что многие развитые страны отказываются от доллара, всячески пытаясь обойтись без него. Обосновывается это тем о чем я опять же выше писал, что доллар по факту не более чем идея. Идея кредитно финансовых отношений. И то что доллару осталось не так много времени, полностью конечно он не уйдёт, но есть вероятность наш континент процентов на 95 откажется от использования этих бумажек. https://grey--croco-livejournal-com.turbopages.org/turbo/grey-croco.livejournal.com/s/2506575.html что думаете по это у поводу? Любая валюта - идея. Рубль тоже нельзя съесть. И вообще, если конкретно нам перекрыли кислород, из этого не следует, что весь мир перестаёт дышать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Енотовод сказал: Любая валюта - идея. Рубль тоже нельзя съесть. И вообще, если конкретно нам перекрыли кислород, из этого не следует, что весь мир перестаёт дышать. Когда грабят ЗВР Ирана или Венесуэлы это звоночки, но когда украли ЗВР России - это уже прям вот не звоночек, а колокол на тему токсичности долларовых активов. так что я не был бы столь категоричен. если уж саудиты подобные фокусы себе позволяют... Или вот Индия- один из крупнейших рынков мира а про китай так я вообще молчу. этот гегемон порвался, и прорехи видны уже всем. но он еще опасен, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Совсем запутал меня. Этот (труд), мало кто понимает ... там уже ЦБ что-то украли, хотя ЦБ был и остается Ротшильдовским Изменено 19 марта, 2022 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Американская финонсовая система живет на госдолге, сша использует доминантность своей валюты в политических целях, логично что мир не хочет смиренно ждать её краха и терпеть плевки в лицо от администрации сша. Все постепенно отказываются от взаиморасчетов в баксах, индусы хотят покупать в рупиях-рублях, китайцы работают над идеей, европейская оппозиция уже давно пережевывает подобные мысли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, mardos сказал: рупиях куда ты эти фантики потратишь? Коров у них купишь? lol Изменено 19 марта, 2022 пользователем VovanSSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, VovanSSS сказал: куда ты эти фантики потратишь? Коров у них кипишь? lol Экспорт России в Индию в 2019 году составил 7 308 100 979 долл. США, уменьшившись на 5,73% (444 208 352 долл. США) по сравнению с 2018 годом. Импорт России из Индии в 2019 году составил 3 921 793 885 долл. США, увеличившись на 21,62% (697 164 766 долл. США) по сравнению с 2018 годом. По 2021 году цифр импорта-экспорта быстро не гуглится, но думаю там х1.5 всё уже. Мне кажется крайне глупо недооценивать потенциал топ1 страны мира по работоспособному населнию, китай как раз качинает пожинать плоды своей демографической политики нулевых и индусы вполне себе могут ворваться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 55 минут назад, VovanSSS сказал: куда ты эти фантики потратишь? Коров у них купишь? lol Лекарства, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ого.Вроде наши "Калибр" применили? Офигеть.... Маленько в теме,но чуть-чуть.Открыл ТТХ... На максималке выдает 3 Маха. 1 мах это скорость звука. 300 м/сек. Выходит 900 м/сек . первая космическая без гугла вроде 5-8 км/сек. Эту дуру 900 м/сек бесполезно "хватать" ПВО "Патриот"..Не успеет развернуться....Пипец и сразу в дамки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, ДВА 007 сказал: Ого.Вроде наши "Калибр" применили? Офигеть.... Ничего не перепутал??? Их еще с Сирии стали применять. Может "Кинжал" имел ввиду, у него 10-12 Может больше, это секрет. А Калибры как и Томагавки достаточно легко уничтожаются, если есть современные комплексы ПВО, у Украины их нет, поэтому процент сбитых ракет не очень большой. Кинжал, да вроде вчера применили впервые, судя по заявлению Коношенко. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 21 минуту назад, Mask сказал: Может "Кинжал" имел ввиду, у него 10-12 Может больше, это секрет Не секрет. 30 взмахов в секунду у него, я мультик смотрел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.