Селедка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Аналогично, коллега (с) B) На свежеотремонтированной Заозерке образовалась огромная лужа, если-бы не предусмотрительно надетая снаряга, был-бы по колено мокрый ;) Где вы ее нашли, каждый день катаю и сегодня тоже и ничего такого не встретил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ...На свежеотремонтированной Заозерке образовалась огромная лужа, если-бы не предусмотрительно надетая снаряга, был-бы по колено мокрый ;) Бгг, год назад Мостовику наутро предстояла сдача виадука в Старом Кировске, а перед этим прошёл хороший ливень, дорога скрылась под огромной лужей, над которой гордо реяли лишь решётки канашки, в которые вода чойта вообще не уходила. Дак эти ребята подогнали автобочку и откачали всю воду. Сдача прошла успешно. Кстати, на противоположной стороне от бывшего военкомата, на примыкающих к виадуку дорогах, решётки в ливнёвку отсутствуют вовсе, не нае провалитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Где вы ее нашли, каждый день катаю и сегодня тоже и ничего такого не встретил о_О Сегодня на работу поеду, посмотрю что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 поеду сегодня катать с 18:00 там всякие выступления будут в честь праздника , затем на Валиханова , там тоже выступления ! а затем фильм в Омской крепости в 21:00 - Русалка ! присоединяйтесь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Поехал в Парк Победы первичную разметку делать. Захотите посоучаствовать звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Интересно,лесные грунтовки к выходным просохнут? Ну я не имею ввиду дебри как в Дачном,они там всё лето не просыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Надо бы поднять. http://www.youtube.com/watch?v=N1rBKOfIpdI За одно предложу скататься к нашему форумчанину на открытие. Думаю ему будет приятно. А когда ему приятно... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Серьга 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ура! Лето! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ура! Лето! Х-вое какое то лето. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ура! Лето! Х-вое какое то лето. :( Проблема на вашей стороне, у меня из окна - отличное! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Проблема на вашей стороне, у меня из окна - отличное! Наверно ты с другой стороны окна :D Или другой вариант: из окна - да, а за окном - не очень. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Погонял по набережной все ништяк! Во всяком случае в одну сторону точно лето! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поймал передним колесом на шоццере скрепку, которой полиэтиленовые пакетики зажимают. Прошлогодний велокамерный клей в тюбике весь до самой последней капли ,пля... высох, сцуко. Но у меня всегда есть целая "запаска". Спрятался от ветра в кусты, перебортовался. Комаров мало, видимо ночью позамерзали. А кругом ЛЕТО !!!, птички чирикают свои песни. Зашибись всё таки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Коллективное посещение Большого симфонического парка сообразим? 9 июля с 11:00 по 22:00 Предложу после работы в 19-00 собраться. Вход 150 р. Кому жаль денег, но очень хочется можете сделать как в теме про фейерверки - посидеть под забором. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Серьга 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ещё маленько про Большой симфонический.Я так понял,билеты можно будет приобрести на входе. https://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4990132#4990132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 при советах бесплатно в парках играли теперь сплошь деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 при советах бесплатно в парках играли теперь сплошь деньги 150 руб не такие уж и деньги,учитывая сколько концерт в филармонии стоит.Опять же,не будет хреново количества народу и просто гуляющих. Опять же,на веле что ли собрались? А пустят ли с ним? Может там площадка будет огорожена для ценителей прекрасного? Просто не знаю.как там это всё обустроили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Опять же,на веле что ли собрались? А пустят ли с ним? Спросил у администратора филармонии, она сказала что по этому вопросу они не задумывались, обещала обсудить это с администрацией парка и сообщить. Изменено 1 июня, 2016 пользователем ZyZy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 :unsure: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 :unsure: Офисный планктон так гоняет на своё место работы по поребрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 После того как загнал гвоздь в шину, понял, что с такой дыркой в боковине не безопасно ездить — заказал новые шины. А пока между делом, решил чуть прокатиться на Треке. Катался с семьей, не особо быстро, зато весело :D Пока дети перекусывали да отдыхали, я чуть побаловался :) Хорошо покатались, все довольные остались :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 товарищи полицейские начали искать велосипеды) за неделю 2 раза на набережной мой аваланч пробивали по базе не в угоне ли)) радует что хоть как то искать пытаются.. говорят даже так на шару нашли уже пару великов.. но я думаю ворованные все равно в основном продают по запчастям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) товарищи полицейские начали искать велосипеды) за неделю 2 раза на набережной мой аваланч пробивали по базе не в угоне ли)) радует что хоть как то искать пытаются.. говорят даже так на шару нашли уже пару великов.. но я думаю ворованные все равно в основном продают по запчастям... А подробней,как пробивают?Останавливают,смотрят номера? Просто Пэпсы или ДПС? Документы на вел требуют? Я вот вообще не помню,отражены ли где в документах номера рамы и вообще где они нанесены. :( Изменено 3 июня, 2016 пользователем ДВА 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Брал велик с Питера, доставка тк. Весь пакет документов - тн, паспорт, серийник. На раме тож серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 снизу на раме у стелса написано ))) у аваланчей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения