VDV-S Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ага. И так всю неделю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто едет грязи месить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 до грязи еще доплыть нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 бейте меня, други....это я вчера байки вымыл-свой и Юкин.... :( сегодня модный такой, на каяках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 зато кому то на дачу не надо ехать :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) http://admomsk.ru/web/guest/news/cam/yubileiniy-most И так по всему городу. Только что байкер прошмыгнул по Ленина)))) Живы наши люди) Изменено 15 июля, 2013 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Шикарные грязи на стройке возле метромоста (где была мтб-трасса на велоомске). Ценителям рекомендую :D PS. Сам только что оттуда Изменено 15 июля, 2013 пользователем hekp0maht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Меняю байк на двухместную лодку, с тралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Владельцы фэтбайков могут использовать возможности своего велосипеда на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Владельцы фэтбайков могут использовать возможности своего велосипеда на 100% Вчера так и поступил в парке 300 летия Омска (за шк. полиции). Байк на приспущенных покрышках пёр как танк, грязь с заднего колеса тарабанила по спине и перелетала через голову, было позитивно, словно в детстве босиком по лужам :), усвинячился по полной программе. Вот только домой не хотели пускать, указывали на автомойку :angry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Владельцы фэтбайков могут использовать возможности своего велосипеда на 100% ухты снег выпал?? надо выглянуть в окно, как я такое пропустил! Изменено 16 июля, 2013 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, я же только по грунту катаюсь. Пожалуй буду дома сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По полной программе оценил сегодня прелести катания под дождем. Промок до нитки, грязный приехал не то слово. На вел вообще страшно смотреть. Спасибо автомобилистам, за 25 км только один козел на внедорожнике обрызгал с головы до ног, остальные уважительно объезжали. Поездку считаю позитивной. P.S. Ждал у шарика с 19-50 до 20-10 хоть кого-нибудь в компанию, но увы, видимо всех испугала погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мы тоже катались, но не мимо Шарика, промокли полняком, из обуви выливали воду. Водители, да, как ни странно уважительно обруливали и без того насквозь промокших нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я по прежнему считаю, что в сильно плохую погоду велосипедисту лучше по дороге не ехать. Я тож вчера промок, правда не сильно. Вовремя сработал рефлекс "это жжжж неспроста, пора отсюда сваливать!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 3й день пешеход из-за погоды. "это не жизнь, это ниже её..." будем надеяться, что сегодня всё высохнет и настанут долгожданные засушливые недели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ... долгожданные засушливые недели:) тебя побьют садоводы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пешеход из-за погоды Вообще это достаточно легко решается. Крылья наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня например не решается, я не хочу грязь месить. Глубокую грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 крылья не помогут амо-вилке и трансмиссии, которую забромает песком, которым пол-года назад заботливо посыпали дороги. а садоводы... а пусть сперва догонят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 крылья не помогут амо-вилке и трансмиссии поэтому велосипед с крыльями должен быть ригид-синглспидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чего уж так категорично то?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 крылья не помогут амо-вилке и трансмиссии, которую забромает песком, которым пол-года назад заботливо посыпали дороги. А у меня на велосипеде меньше деталей, мне проще, бе бе бе :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а сочленения фрагментов подвески ничего не набьётся? кстати, кто-то что-то когда-то упоминал про фан-джампинг... будет-нет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я даже с ильный дождь еду на работу на велике:P и мне пофиг и на дождь и на велик, а че с ним будет то ? он жеж железн пластмассовый :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения