FAZer Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) я не понял только момента, выделенного жирным шрифтом. что за короткие вилки в прогулочных гибридах?жаль, но в этом случае помочь ничем не могу. Изменено 19 мая, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 470 я взял из геометрий нескольких найнерных рам помочь ничем не могу да и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 470 я взял из геометрий нескольких найнерных рам лол, т.е ты взял длину гибридной вилки без сэга добавил четыре мм, получил расчётную длину вилки для найнера с учётом сэга и сделал разоблачительный вывод, ага? Изменено 19 мая, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 fay27 (19 Май 2014 - 21:52) писал: 470 я взял из геометрий нескольких найнерных рам лол, т.е ты взял длину гибридной вилки без сэга добавил четыре мм, получил расчётную длину вилки для найнера с учётом сэга и сделал разоблачительный вывод, ага? Сообщение отредактировал FAZer: Сегодня, 21:57 это были не более чем исходные данные. мы знаем что для 26 расчетные длины 450, для найнера 470. так какая расчетная длина вилок, о которой ты говоришь, для гибрида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 зачем ты выдаёшь абсурдную мешанину за исходные данные? напиши сразу, что конски лоханулся с цифрами и сходи погугли типовые геометрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне не о чем с тобой разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) :D а я только хотел пожаловаться, что летом в железе затишье и сплошные односложные ответы, да/нет/выбери по цвету Изменено 19 мая, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Правильно ли я понял из всего сказанного, что обода у гибрида и 29 мтб одни и те же? и если вдруг захочется поставить(на случай крайнего бездорожья) на гибридную раму 29 мтб вилку то измениться геометрия?может вилка нового сейчас стандарта 650b подойдет ?Да, всем ответившим большое спасибо, не ругайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Правильно ли я понял из всего сказанного, что обода у гибрида и 29 мтб одни и те же? и если вдруг захочется поставить(на случай крайнего бездорожья) на гибридную раму 29 мтб вилку то измениться геометрия?может вилка нового сейчас стандарта 650b подойдет ?Да, всем ответившим большое спасибо, не ругайтесь :) обода одинаковы. гибридные чаще узкие 17-19мм, найнерные шире. но в раму встанут легко. если ставить 29 вилку, рискуете забрать велу перед, изменится руление и общие ездовые характеристики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На сайте мериды геометрии их гибридов даны с вилкой 450мм. Думаю эта информация сразу поясняет, почему рулевой стакан длиннее и всё прочее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Правильно ли я понял из всего сказанного, что обода у гибрида и 29 мтб одни и те же? и если вдруг захочется поставить(на случай крайнего бездорожья) на гибридную раму 29 мтб вилку то измениться геометрия?может вилка нового сейчас стандарта 650b подойдет ?Да, всем ответившим большое спасибо, не ругайтесь :) если мтб вилка будет жёсткой - то можно смело ставить 445мм без малейших изменений геометрии. если говорить об широких амовилках, то родная (там или карбон или амо http://www.srsuntour...C-AIR-3936.html ) 467мм без сэга, так что совсем без изменения геометрии не получится, все найнерные амовилки намного выше. но, с другой стороны у велосипеда довольно тупые углы, поэтому длинная вилка сделает их немного более острыми и мантанбайкерскими!! ) если рама нравится - можно взять, но с оглядкой на то, что (скорее всего) задние покрышки шире 1.75 будут недоступны. правда я так и не нашёл фоток с нормального ракурса, может там и больше места. попроси продавца замерить ширину перьев - сразу же станет намного яснее! Изменено 20 мая, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 карбоновый Италия натурал 5,5 кг ©: в Омске так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Какую покрыху лучше взять ? http://trial-sport.ru/goods/51516/852337.html или http://trial-sport.ru/goods/51516/852312.html для матрасового катания по асфальту, иногда сухому грунту Или предложите, если есть какой-то их лучший аналог в такой-же ценовой категории, буду благодарен) Ну и если их где-то можно взять кроме триала... если с чейна заказывать, то это долго раз, цена такая же +- 100руб это дуа. Изменено 26 мая, 2014 пользователем foxjke14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 эмм.. первая на 24 (для стрита и дерта), вторая на 26 (для хорошего сцепления с грунтом). берите ту, которая налезет :D зы пошукайте у Ригеля, там было что для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В Райде и в Ригиле есть неплохой выбор покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 размер я видел, что не торт) просто ссылки привел на модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 езжу по аналоничным покрытиям на комбинации полуслик спереди и слик сзади, всё 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Где купить бахилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Где купить бахилы? CRC, BC, BD и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Dan232, у Ригеля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Где купить бахилы? CRC, BC, BD и т.д. Давай уж тогда на Али и ebay для комплекта ;) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 CRC, BC, BD и т.д. Спасибо, кэп! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 почему на форуме и в группе vk нет информации о "Велоомске"? На многих инф.ресурсах уже есть (например Класс)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати да, 7 июня. По радио сегодня слышал. Перекрывают движение и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 почему на форуме и в группе vk нет информации о... любой вопрос об освещении события, которое вам кажется достойным и интересным-решается в течении пары часов в личку мне или в аську 77778801. либо на край -по телефону. новостная группа-тоже люди. если вы будете помогать-мы сможем больше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.