FAZer Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я вижу джва варианта: - камера бракованная - камера протёрлась ободной лентой/краем покрышки/обода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я вижу джва варианта: - камера бракованная - камера протёрлась ободной лентой/краем покрышки/обода Придерживаюсь второго варианта. Концы спиц практически не выпирают, и ободная лента на вид не имеет повреждений. Но края у неё загнуты вверх и она очень жесткая. Я даже не представляю как ее снять, возможно только резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 монтажкой подцепливаешь и стягиваешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не исключен и заводской брак. Судя по фотке, от одной дырки до другой тянется узкая линия, как будто камера в этом месте была поцарапана чем-то острым, в том числе и на заводе. А дальше - где тонко, там и порвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Не был тут с 2005-го года, теперь объявился с глупым вопросом. С 2006-го года мы с женой поставили велосипеды на прикол, и 9 лет они проживали в железном гараже. Как думаете, они еще живые? И куда можно их отвезти на "ТО"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Не был тут с 2005-го года, теперь объявился с глупым вопросом. С 2006-го года мы с женой поставили велосипеды на прикол, и 9 лет они проживали в железном гараже. Как думаете, они еще живые? И куда можно их отвезти на "ТО"? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18816-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__242457 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18816-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__242457 Спасибо, вообще надо заново форум изучать. Столько всего нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 за столько лет созрел вопрос..... зачем туристы переворачивают велики на ночь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Может чтоб мышки колеса не украли? :) Или чтоб птицы на колеса садились и прокручивались. Изменено 5 мая, 2015 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я слышал байку, что типа "трансмиссия отдыхает" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "трансмиссия отдыхает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Может чтобы цепь была повыше и утром росы на неё меньше упало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 перевернутый вел - отличная опора для бельевой веревки и тп. ну и в отсутствие опоры-перевернутые велы как-то компактнее стоят, и нет шансов наступить на колесо. сам почти никогда не переворачиваю. для брукса это не особенно полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да просто ради компактности и устойчивости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Можно ли цеплять багажник за ось эксцентрика? Не повредит ли эксцентрику и/или втулке? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можно ли цеплять багажник за ось эксцентрика? Не повредит ли эксцентрику и/или втулке? нельзя. эксцентрику и втулке не повредит-это не они будут тормозить лицом в асфальт. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это проблемно исполнить. Практически у всех велов под шайбы эксцентрика углубления. Стойка багажника плохо прилегать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прошу прощения. А если поставить эксцентрик для велостанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вибрация и раскачивание багажника будут постоянно ослаблять эксцентрик, он будет расстегиваться,как ни затягивай. один из этих эпизодов закончится заклинившим колесом и падением. дай бог- не в потоке и на малой скорости. морда лица у каждого своя, экспериментируйте. естественный отбор никуда не делся(с) я не понимаю только-зачем гланды удалять анально? в чем проблема купить 2 сантехнических хомута (2х25рублей) и поставить багажник по человечески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) у меня назрел нестандартный глупый вопрос :) Расскажите как ведут себя фотохромные вело очки в пасмурную погоду? или они "только на солнце" реагируют? я обдумываю между фотохромными и поляризационными очками, что эффективнее Про ультрафиолет мне объяснять не нужно, у меня обычные очки фотохромные, и они в пасмурную погоду становятся темнее, чем в солнечную... :( Изменено 17 мая, 2015 пользователем Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я обдумываю между фотохромными и поляризационными очками, что эффективнее Это как бы сильно разные вещи. У меня полярики серые. В солнечную погоду норм. В перспективе я бы хотел себе полярики с коричневыми линзами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Где в Омске можно раздобыть синий фиксатор резьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я брал в ближайшем автомагазине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если пару болтиков намазать - то могу дать, а так полезная и недорогая вещь, в хозяйстве всегда пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где в Омске можно раздобыть синий фиксатор резьбы? Я если ничего под рукой нет у любимой лак для ногтей отжимаю :P Колхоз конечно но помогает. У ребенка вел первый Стелс (типа Салюта советского) весь на лаке был собран :lol: и ни чего не откручивалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.