SPIRIT Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просто тормоз не отпускаю никогда. а то, сцуко, страшно <_< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 По ходу катать нужно больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Имею глупый вопрос. Есть тормоза XT. Крутилками выставляю, чтобы ручки прожимались до одного уровня, но сейчас заметил, что в ненажатом состоянии ручка заднего тормоза "оттопырена" дальше чем переднего, и крутилка уже почти до конца выкручена. Это я уже так сточил колодки, или чего это такое? Изменено 18 июня, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Имею глупый вопрос. Есть тормоза XT. Крутилками выставляю, чтобы ручки прожимались до одного уровня, но сейчас заметил, что в ненажатом состоянии ручка заднего тормоза "оттопырена" дальше чем переднего, и крутилка уже почти до конца выкручена. Это я уже так сточил колодки, или чего это такое? гидролинии разной длинны, разное количество минералочки в них, поскольку задняя длиннее там больше потерь на расширение, а поскольку блокировка выставлена по одному уровню то в ненажатом состоянии ручка заднего тормоза торчит сильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я вот сегодня убедился,что магазин триал и сайт триал.Это две независимые друг от друга вещи. Сайт пишет,что вещь есть в магазине.Магазин говорит,что 2 недели назад продали. Это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я вот сегодня убедился,что магазин триал и сайт триал.Это две независимые друг от друга вещи. Сайт пишет,что вещь есть в магазине.Магазин говорит,что 2 недели назад продали. Это как так? грили же что инфа на сайте два раза в год обновляется :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Братцы, можно как-нибудь выпрямить дверь у ГАЗ-24, чтобы не сломать? :( Нагреть, там, или как... Сквозь краску видно нечто алюминиевое. Ну еще стекло вставить обратно (я еще не нашла, куда его ребенок затолкал). Дверь была погнута путем нечаянного прижатия попой к полу, а так машина очень любима, наглажена, зацелована и накормлена печеньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ручками аккуратно пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ручками аккуратно пробовали? Нет. Там микротрещины, сломается стопудово. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отливка чаще всего ломается при повторном сгибании, Лен =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отливка чаще всего ломается при повторном сгибании, Лен =( Вот блин. :( А оно же должно паяться? Если я сломаю, то с внутренней стороны можно припоя капнуть? Стекла походу не предусмотрено, я ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 люминий и его сплавы не паяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лен, если открывание задней дверцы не принципиально то попробуй сама выгнуть. Сломается - приклей дверцу к корпусу намертво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лен, если открывание задней дверцы не принципиально то попробуй сама выгнуть. Сломается - приклей дверцу к корпусу намертво Спасибо! Чувствуется опыт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дайте ссылку на запчасти в мастерской rigel, как ни искал, не могу найти:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Дайте ссылку http://omskvelo.ru/i.../page__st__1380 Эту чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лен, если открывание задней дверцы не принципиально то попробуй сама выгнуть. Сломается - приклей дверцу к корпусу намертво Паша, спасибо.Я смогла. Правда, когда я, по правилам хорошего повествования, торжествующе крякнула, она сломалась. Но из-за деформации дверца застревает, и все держится на своих местах (и стекло тоже). Простите за флуд, этот автомобиль когда-то я кормила печеньем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро. Кто нибудь занимался таким извращением как замена подшипников в каретке от Deore Hollowtech II? Каково оно на практике "в этих интернетах" все так красиво расписано, но нужен живой пример, вообще стоит оно того, а то скоро появится "лишняя" каретка а руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 занимались, греешь чашки в кипятке и выковыриваешь подшипники отверткой. но тут большой нюанс. родные подшипники 6 мм толщиной, а магазинные 7 мм и с этим надо что-то придумывать. честно говоря, заедь в триал а купи там каретку, будет дешевле всего и со стандартными подшипниками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 открываешь, промываешь, смазываешь, закрываешь. и она еще тысячи три ходит как минимум. моя проходила еще ~5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Доброе утро. Кто нибудь занимался таким извращением как замена подшипников в каретке от Deore Hollowtech II? Каково оно на практике "в этих интернетах" все так красиво расписано, но нужен живой пример, вообще стоит оно того, а то скоро появится "лишняя" каретка а руки чешутся Весь маркетинг в том, что подшипники там не стандартные и их вынимать стоит лишь для обслуживания, аналогов не существует. Или покупка новой каретки, или перепресовка из Шимановского донора. Маус про обслуживание и сроки хода дело пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) для обслуживания не нужно вынимать. открываешь пыльники и вот оно все- мой, смазывай и закрывай. заменить родные подшипники на стандартные без участия токарного станка невозможно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 имхо проще новую купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 открываешь пыльники и вот оно все- мой, смазывай и закрывай. как я не мыл, так и не смог добиться полной прочистки подшипников, до тех пор пока не вытащил их из чашек заменить родные подшипники на стандартные без участия токарного станка невозможно. возможно, вот только пыльники надо будет допилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.