DeCru Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, Тон сказал: такой не оч умный вопрос. во многих поворотах и меж припятствий захожу с зажатыми тормозами и плюс балансирую корпусом. и кручу педали! -это нормальная практика или колодкам вред? или края роторов протру? или забить сударь знает толк в том как усложнить себе повороты) вообще тормозят до поворота, а потом поворачивают, по Омску если едешь около 20км\ч то вообще можно не тормозить С тормозами в повороте есть пара продвинутых техник, стоппи либо эндо, с поворотом на переднем колесе, реально развернуть себя почти на месте на 180 градусов, даже на склоне, полезно на узких свитчбеках. Вторая родом из шоссейно кольцевых мотогонок, перед поворотом оттормаживаешься так чтобы заднее еле отрывалось от земли, весь вес идет на вилоньку, она сжимается, получаешь более тупой угол рулевой и уменьшенный кастор, а значит и возможность ввинтиться в поворот по более узкой траектории. Но опять же самое основное что влияет на повороты это скорость руления, и чем быстрее рулить, тем на большей скорости можно войти в поворот. З.Ы. кстати еще есть третья, она идет продолжением второй, но она не подходит для вела ибо адекватно в газ+тормоз на велосипеде нельзя ехать так как на мотоцикле или на картах, потому что педали)) Изменено 12 июля, 2018 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 очень развернуто, спс. подумаю над всем, в том числе над самым первым предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Не нашел соответствующей темы на форуме. Подскажите пожалуйста расписание теплоходов которые по Иртышу катают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В 15.07.2018 в 10:04, NaiGeR сказал: Не нашел соответствующей темы на форуме. Подскажите пожалуйста расписание теплоходов которые по Иртышу катают. вот тема, но старая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Карочи они там раз в полчаса курсируют. Я дважды был на машине, ниразу не ждал ) шныряют взад-вперёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, FAZer сказал: Карочи они там раз в полчаса курсируют. Я дважды был на машине, ниразу не ждал ) шныряют взад-вперёд Пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всем привет! Напомните мне пожалуйста. По опыту прошлых лет, когда в Триале начинались максимальные скидки на велы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 15 часов назад, Dan сказал: Всем привет! Напомните мне пожалуйста. По опыту прошлых лет, когда в Триале начинались максимальные скидки на велы? В сентябре. Только с прошлого года они на модели примерно от 50000 рублей оставляли по моему 25-30 %. Сейчас скидки 35 %, но на дорогие велосипеды осталась старая скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да, присмотрел я там в Новосибе один дороговатый вел. Даже пытался его сразу купить, деньги прям в кассу им пихал, но при условии скидки в 40%. Но нет, ни в какую. А так скидка сейчас 25%, что не очень интересно. 40% уже лучше. И еще вопрос - ни у кого нет знакомых в Минске? Кто бы мог выкупить вел и отправить до Москвы хотя бы, а лучше в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Мне надо бронировочную плёнку, а то китаёзная краска совсем не держится, надо закатывать раму вкруг )) Может у кого есть? схожу ещё в авто-оклеечные конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, FAZer сказал: Мне надо бронировочную плёнку, а то китаёзная краска совсем не держится, надо закатывать раму вкруг )) Может у кого есть? схожу ещё в авто-оклеечные конторы в Атлетике есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 18 минут назад, FAZer сказал: Мне надо бронировочную плёнку, а то китаёзная краска совсем не держится, надо закатывать раму вкруг )) Реши проблему как Gonzo, муторно и #нетакойкаквсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 34 минуты назад, Danko сказал: Реши проблему как Gonzo, муторно и #нетакойкаквсе как? битумом из котла дорожных строителей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, FAZer сказал: как? битумом из котла дорожных строителей? почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Это что еще за хреновина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, LEWUI сказал: Это что еще за хреновина? Gonzo питерский велогонщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Ну это я знаю, даже на канал подписан. Я о том что он с рамой сделал.Просто ободрал краску?... Изменено 25 августа, 2018 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, LEWUI сказал: Ну это я знаю, даже на канал подписан. Я о том что он с рамой сделал.Просто ободрал краску?... Да, и стал легче на 350 гр Эта затея как раз подходит под название данной темы) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Danko сказал: Да, и стал легче на 350 гр Нет дядя Фёдор, поищи ка лучше прозрачную броняшку, а то такой цвет в городе пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) краска+броня против голого карбона это полкило целых) Изменено 25 августа, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сильнее будет))) А гонзо чет сосем "того".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, LEWUI сказал: Сильнее будет))) А гонзо чет сосем "того".... еще не совсем. дриллинг-вот оружие настоящих безумцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 часов назад, krazymouse сказал: дриллинг-вот оружие настоящих безумцев. зато какое облегчение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Дриллинг сегодня это искусство, а не облегчайзинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 12:05, FAZer сказал: Мне надо бронировочную плёнку, а то китаёзная краска совсем не держится, надо закатывать раму вкруг )) Может у кого есть? схожу ещё в авто-оклеечные конторы у меня 6 квадратов бронепленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.