krazymouse Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 мы заказывали, но чем тебе ссылка на женский шлем поможет? выбирай что нравится, смотри отзывы, исходя из них- действуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Я не стал рисковать, когда пришла пора менять шлем, перемерял туеву хучу, и все сидели по -разному, бренд не влиял. Еле определился..ну может голова неправильная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 27 минут назад, aatdushi сказал: Шлем с Али кто заказывал? Если заказывали - дайте ссылку, пожалуйста! не лучшее место, где бы стоило покупать шлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, U-man сказал: не лучшее место, где бы стоило покупать шлем. у тебя по существу или рассказы в стиле оно ж кетайское и паламаецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 24 минуты назад, krazymouse сказал: у тебя по существу или рассказы в стиле оно ж кетайское и паламаецо? Оно все китайское, просто шлем и обувь лучше все-таки примерить перед покупкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 38 минут назад, tild сказал: Оно все китайское, просто шлем и обувь лучше все-таки примерить перед покупкой... шлем не обувь, мозолей не будет. разве что визуально, соглашусь. сам брал онлайн и шлемы и обувь. иногда не заходило, но чаще норм. не вижу особых причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: у тебя по существу или рассказы в стиле оно ж кетайское и паламаецо? у меня рассказы о сертификатах соответствия, качестве применяемых материалов и используемых технологиях при производстве . а так, если для красоты и чтоб головку не напекло хватит и кетайской пенопластовой шапочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, aatdushi сказал: Шлем с Али кто заказывал? Если заказывали - дайте ссылку, пожалуйста! https://s.click.aliexpress.com/e/vssNJye, брали 2 шт. без фонариков около 900 р. Если хотите, могу дать примерить, сделаете выводы стоит брать или нет. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Alexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 12 часов назад, U-man сказал: не лучшее место, где бы стоило покупать шлем. Я взял в триалспорте трейловую касочку NorthWave за 5 тыщ, один крэш она сразу треснула, и от амнезии не спасла. А когда бабок на каску нет, то лучше хоть что нибудь чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 16 часов назад, aatdushi сказал: Шлем с Али кто заказывал? Если заказывали - дайте ссылку, пожалуйста! Брал неудобный оказался. Ну у всех головы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Откуда заказать недорогую алю-раму. Заменить хочу на зимнем, ибо мала. (26 колеса желательно вибрейк) Изменено 17 августа, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 23 минуты назад, PegasMiRON сказал: Откуда заказать недорогую алю-раму. Заменить хочу на зимнем, ибо мала. (26 колеса желательно вибрейк) Может скоро будет в продаже Куб с воздушкой, бескамеркой, rx тормоза и 26 , полный фарш)дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, U-man сказал: у меня рассказы о сертификатах соответствия, качестве применяемых материалов и используемых технологиях при производстве . а так, если для красоты и чтоб головку не напекло хватит и кетайской пенопластовой шапочки. ты правда можешь это проверить? или просто веришь триалу на слово, а рокброзу не веришь? )) если так, то у меня для тебя так себе новости... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 23 минуты назад, krazymouse сказал: ты правда можешь это проверить? или просто веришь триалу на слово, а рокброзу не веришь? )) если так, то у меня для тебя так себе новости... а причем тут триал? я вообще-то имел ввиду производителей, которые стараются делать качественный экип по общепринятым стандартам. рокброзу верить? ну да, миллионы мух не могут ошибаться, тут не поспоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, U-man сказал: а причем тут триал? я вообще-то имел ввиду производителей, которые стараются делать качественный экип по общепринятым стандартам. рокброзу верить? ну да, миллионы мух не могут ошибаться, тут не поспоришь. тебе вольно рассуждать о вкусе устриц, которых ты не кушал. а у меня в прихожей висят два шлема, и ты не сумеешь понять, который из них от дяди Ляо. самое смешное, что и я не сумел бы, если бы не знал. поэтому давай не будем про фантастические качества брендового экипа, ладно? это тот же самый фабричный китай, только за 600% цены с логотипчиком. производители стараются извлекать прибыль, а не делать для тебя Цитата качественный экип по общепринятым стандартам стандарты, кстати, приняты все теми же производителями. отдельное спасибо за мух. искренне пытаюсь верить, что уж у тебя-то нннну никак не может быть ничего, произведенного в Китае. но чот не получается. Изменено 17 августа, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В начале июня примерно начали донимать щелчки при нагрузке на педали. Опытным путем было выяснено, что проблема строго в узле шатуны-каретка-к.стакан, полез, разумеется, вынимать каретку. Достал нечто на вид полудохлое, окислившееся, с едва вращающимся валом. Не задумываясь махнул на новую, при установке честно выдраил все резьбы и сочленения, от души затянул (чашки - строго 50 нм). Посторонние звуки, ожидаемо пропали. Буквально за время последней покатушки щелчки появились снова, в том же районе. Так вот: что там может щёлкать окромя каретки? Это вообще нормально - обслуживание каретки каждые 2,5 месяца? Болота не форсирую, дропы не прыгаю, привычки гнуть шатуны нет. Ещё: перед тем, как натянуть шатуны, вал слегка подмазал шрусом, но дело похоже не в этом, поскольку на шрусе оно без нареканий ходило с июня. Сегодня на всяк случай подтянул, безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мне объясняли так - слишком длинный подседельный штырь бъет о внутреннюю поверхность рамы. Попробуй конец чем-нибудб обмотать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 не веришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, probox36 сказал: В начале июня примерно начали донимать щелчки при нагрузке на педали. Опытным путем было выяснено, что проблема строго в узле шатуны-каретка-к.стакан, полез, разумеется, вынимать каретку. Достал нечто на вид полудохлое, окислившееся, с едва вращающимся валом. Не задумываясь махнул на новую, при установке честно выдраил все резьбы и сочленения, от души затянул (чашки - строго 50 нм). Посторонние звуки, ожидаемо пропали. Буквально за время последней покатушки щелчки появились снова, в том же районе. Так вот: что там может щёлкать окромя каретки? Это вообще нормально - обслуживание каретки каждые 2,5 месяца? Болота не форсирую, дропы не прыгаю, привычки гнуть шатуны нет. Ещё: перед тем, как натянуть шатуны, вал слегка подмазал шрусом, но дело похоже не в этом, поскольку на шрусе оно без нареканий ходило с июня. Сегодня на всяк случай подтянул, безрезультатно. А еще экспериментальным путем было выявлено, что недосмазанная цепь может эмулировать подобные звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Андрей_S сказал: Мне объясняли так 19 минут назад, PaVKa сказал: А еще экспериментальным путем было выявлено, что недосмазанная цепь может эмулировать подобные звуки Таки да, но: Снимаем цепь, беремся одной рукой за раму, другой - за шатун, и с усилием тянем в том направлении, в котором обычно давит нога -щёлк!- берёмся с другой стороны и проделываем то же самое -щёлк! Но больше всего меня в этой ситуации раздражает именно это 1 час назад, probox36 сказал: обслуживание каретки каждые 2,5 месяца особенно учитывая стоимость кареток моего не самого распространенного стандарта в местных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ещё соединение шотун-коретка может щёлкать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Андрей_S сказал: не веришь?) просто красиво сказал как пестню спел Изменено 19 августа, 2019 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 у меня как то петух щелкал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Тимофей сказал: просто красиво сказал как пестню спел Ну-ну... http://velopiter.spb.ru/forum/topic/188429-скрип-подседельника/ http://24velo.com/?p=2017#.XVrhj94zaig Изменено 19 августа, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всё оказалось банально: внутри лютая песочница и окислы на картридже при идеально чистых резьбах. Как-то забыл про этот фактор. Осталось определить источник - подседел/болты креплений тросика и гидролинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.