LUNABIKE Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, FAZer сказал: Похоже, что да. вилок уже давно нету в наличии, продают с мастодонами Это не тот РФ (не синч как у турбины\некста) Тем не менее на сайте производителя значиться и более длинный вал. Я конечно не знаю как это скажется на все механизме в целом, но можно поискать левый шатун с более длинным валом. Действительно это более простая система и левый шатун впрессован. Спойлер Ссылка на исходник Изменено 15 января, 2019 пользователем LUNABIKE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я думаю можно прост одну NW звезду спереди оставить и будет нормальный чейнлайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, FAZer сказал: Я думаю можно прост одну NW звезду спереди оставить и будет нормальный чейнлайн Короче если сама рама вместит колеса шире, то систему подогнать можно. Но если столько переделок, может Мангуста человеку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 13 минут назад, LUNABIKE сказал: Тем не менее на сайте производителя значиться и более длинный вал. Я конечно не знаю как это скажется на все механизме в целом, но можно поискать левый шатун с более длинным валом. Действительно это более простая система и левый шатун впрессован. Скрыть контент Ссылка на исходник Понимаете я не собираюсь менять систему ну стоит там рейс фейс одна звезда 30 зубьев и пусть она и дальше стоит. Ну а по бюджету хотелось бы до 80 тысяч за велосипед уложиться сменить стоковые педали на кренк бразерс ну и пожалуй всё. а уже со временем поставить 4.8 размер покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Полагаю что завтра уже эксперт даст ответ по этому фэт байку. А сейчас пока я в подвисшем состоянии. Скоро решится вопрос либо ДА либо НЕТ. Ответ напишу что решили брать/небрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, Игарёk сказал: Понимаете я не собираюсь менять систему ну стоит там рейс фейс одна звезда 30 зубьев и пусть она и дальше стоит. я прост не смотрел спеки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вот еще вариант... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: Вот еще вариант... Дороговато для первого фэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Он его за 55 без вилки отдает. Карбовилка новая 12000р. Дешевле жамиса выходит. Как будто уговариваю)) Фэт вообще дороже ужа обходится, если что. Изменено 16 января, 2019 пользователем Konstantin 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Konstantin сказал: Он его за 55 без вилки отдает. Карбовилка новая 12000р. Дешевле жамиса выходит. Как будто уговариваю)) Фэт вообще дороже ужа обходится, если что. Это отличный вариант. Жаль поздно увидел, мне раму уже отправили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 15.01.2019 в 16:34, Игарёk сказал: брать/небрать что в итоге то? не решил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 18.01.2019 в 22:29, philosoph сказал: что в итоге то? не решил еще? В итоге он купил джамис ) https://www.strava.com/activities/2099902878 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, Оккамов сказал: В итоге он купил джамис ) А где отчёт, впечатления?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 20 часов назад, philosoph сказал: А где отчёт, впечатления?))) Всем привет! Выбор сделан это Jamis ROUGHNECK коллекция 2018 года. Значит как сказал эксперт это действительно качественный неплохой с хорошим обвесом фэт. Ну и подметил что рядом стоял аргус комп той же коллекции 2018. Так вот в аргус комп нужно обода хорошие для бескамерного использования примерно выходит 15-20К. Вилка нужна новая допустим та же карбоновая это около 12 - 15К чтоб избежать хруста вилки так как она всё таки актуальна как и на младшей линейки "спорт" Вот и получается что если покупать аргус комп это как мининмум ещё около 30К нужно по хорошему добавлять.. Стоит эта затея тех денег я не знаю... Поэтому мы ещё раз обдумали и пришли к выводу что лучше взять сразу качественную вещь. По деньгам то на то и выходит. Но здесь уже идут топовые вещи, предположим те же палки RACE FACE, а не какой то Xposure. Да и в целом Джмис выигрывает на мой взгяд даже чисто на внешний вид, хотя вкусы конечно у всех разные. Фэт ведёт себя очень отзывчиво, в повороты вписывется прекрасно. В целом это отличный байк. P.S. Хочу выразить всем Вам друзья отдельную благодарность каждому спасибо за советы. Отдельное огромное спасибо тем кто действительно толковал по делу Это FAZer - узнал от тебя что то новое для себя. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ АЛЕКСАНДРУ- рассказал всё по существу ну просто от души, а также благодарен КИРИЛЛУ РУБАШКИНУ, и КОНСТАНТИНУ. Ну а также отдельная благодарность эксперту/механику Денису спасибо что приехал пощупал его и дал отчётливый ответ. Как для Вас господа а для меня Денис это царь и бог. Всем спасибо! Изменено 25 января, 2019 пользователем Игарёk 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Клево! Спасибо что написал ответ ? Больше бы таких тем и постов. Рад за тебя, катайся больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 29 минут назад, Игарёk сказал: В целом это отличный байк. Поехали в субботу,затестим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Педальки там же в триале брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Спасибо друзья что рады за меня. Да можно покатать но я на работе до 14 буду завтра. На счёт педалей да конечно в триале как говорится - "сразу не отходя от кассы". Мне эти педальки очень нравятся хорошие гибриды с оной стороны топталки с другой контакты, ну и шипы к туфлям прилагаются в комплекте. Ну и собственно вот так хранятся у меня велосипеды, специально в велокомнате. Фото Джамиса 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Классный байк. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 байк красивый, но фотки бы убрать под кат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Мож кто надумает себе прибарахлиться фэтом Cannondale FAT CAAD 3, М-ка, 40 тыщ, МСК. Территориально Тюмень. Изменено 28 января, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Фура-фэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Фура-фэт Сальса практичски гонка вот фура Изменено 30 января, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Это прям трамвай, ни в поезд, ни в автобус не влезет, а вот та, блэкбороу прям няшная. Тока ценник, конячий, а фрэймсэт вровень с топовыми карбоновыми рамами Изменено 30 января, 2019 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.