VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Mask сказал: Левая педаль выглядит как будто ее случайно выкопали при ремонте теплотрассы. там еще правая, такая же 8 минут назад, Mask сказал: за что ты их так не полюбил? крутятся, не люфтят, ездят, чо туда лезть Изменено 15 марта, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, VovanSSS сказал: снова я делаю что-то не так, ибо у меня 520 ни разу не обсуживались, года за 3 чтоли просто они стерлись и нога начала вываливается, положил их на полочку. Они не стали крутится хуже или лучше за время использования у меня 520 начинали люфтить где-то через годик. 540 держались вполне норм. разве что закисли нахрен в шатунах и теперь я даже не знаю,как их вынимать буду,если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Мои 540 с 2017 года, я понимаю, что они совсем еще юные по возрасту и каждый год я порываюсь их вскрыть и залезть внутрь, но всякий раз покрутив весной ось я отказываюсь от этой мысли. Но правда киснуть в воде и грязи я им не даю, при первой возможности чищу и сушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 после покупки в 11, я 540 вскрыл таки в 14 вроде. увидел чистую желто-зеленую смазку и закрыл. больше не занимался ерундой. единственное- слизались грани болта регулировки, теперь я подтянуть пружину не могу. на изношенных шипах не особо кофмортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 RIP нижний ролик Sram X7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, S@ruman сказал: RIP нижний ролик Sram X7 ну, с почином)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 41 минуту назад, Енотовод сказал: Инстаграмм со страшными картинками: https://www.instagram.com/thanksshimano/ В основном там сломанные шатуны, очень много Ultegra FC-R8000. У нас такими почти никто не пользуется, дорого-богато. В 11.09.2014 в 19:47, krazymouse сказал: ВАЖНО: своего железа. комплектуя выкладываемое фото кратким описанием сути события. от фото с интернетов прошу воздерживаться вне зависимости от их трушности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Не совсем мёртвое, но всё же. Крепкий шестигранник в мультитуле. Изменено 8 августа, 2021 пользователем A.T. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 15.03.2021 в 12:33, Mask сказал: У них есть в продаже даже музейный экспонат, педали ХТ 780, В продаже эта пара 7 год, но вот сейчас если они не перебили ценник цена ниже 540, 6400 рублей. Этот магазин никогда не делает уценок и скидок, только на брак. А они имеют право так наценять железо,которое покупалось в лохматом году раз в 5 дешевле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, VeloMik сказал: А они имеют право так наценять железо,которое покупалось в лохматом году раз в 5 дешевле??? это продавец. они вполне могут ставить хоть по 5 миллионов. единственные ограничения есть на социально значимые товары и какие-то нюансы договора с поставщиком конкретного товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Держатель/защита датчика каденса. Была бы одна петелька, потерял бы датчик. Заметил уже по приезду домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 11.07.2021 в 18:30, S@ruman сказал: RIP нижний ролик Sram X7 это заразно, что ли? тоже заклинил один ролик, рассыпался подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 41 минуту назад, sss сказал: Держатель/защита датчика каденса. Была бы одна петелька, потерял бы датчик. Заметил уже по приезду домой. А если сверху стяжкой для надёжности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 при резком торможении с хорошей такой скорости обод решил, что с него хватит. но пока держится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, A.T. сказал: А если сверху стяжкой для надёжности? можно ещё изолентой/скотчем, но не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, sss сказал: это заразно, что ли? тоже заклинил один ролик, рассыпался подшипник у меня на гх 10ск тоже рассыпался, но я даже не заметил. Потом как заметил, обратно все собрал, поехал. Ну и что что шаров нет в подшипнике, вон у шиманы втулки скольжения работают и ничего. Изменено 28 августа, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да там заклинило в итоге, на дороге не хотел выяснять отремонтируюсь или нет, тем более автобус подъехал и я не хотел упускать возможность в 35 км от дома. Когда разобрал, оказалось что если бы выкинул шарики, то можно было бы до дома доехать. 1 час назад, VovanSSS сказал: вон у шиманы втулки скольжения работают и ничего Про запас лежат, как раз использовал пока в магазин за новым подшипником ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Минус еще одна рама Треснула одна труба полностью на заднем треугольнике, а так же нижняя подкова пошла трещиной. Прилагаю видос, как не надо прыготь, чтоб не поломать раму. пиздец раме.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 29.08.2021 в 01:37, sss сказал: за новым подшипником ездил Спойлер У вас ведь пластиковый ролик? Не дадите ссылку на инструкцию по замене? Есть опасения, что ролик треснет при перепрессовке подшипника, поэтому спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 неее, у меня не пластиковый ролик. обычный китаеролик с 689м подшипником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 21:44, VovanSSS сказал: Минус еще одна рама Какие намётки на будущую раму ? Если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Какие намётки на будущую раму ? Если не секрет) Надо прекратить уже полумеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Danko сказал: Надо прекратить уже полумеры) да, долой полумеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, FAZer сказал: да, долой полумеры! Может проще качать для прыжков подвеску так чтобы она не пробивалась?) А так раму по гарантии предъявить да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, FAZer сказал: да, долой полумеры! Ниплохо такhttps://www.major-ktm.ru/mx/125_sx/824 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.