ivanzoid Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Почему не радует? Дождичек не обещают, и то хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 С смотрю Шебалино и Чергу, там и там дождь и снег с 1 по 4. И температура ночью до -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ...Пс. Есть тур холодильник и можно наполнить искусственным льдом. В жарком походе после 2х дней из него была извлечена... Алекс, Оля говорит, что холодильничек не нужен :) Смотрю Шебалино и Чергу, там и там дождь и снег с 1 по 4. И температура ночью до -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) а по нашему маршруту дожди с завтра и до первомая. а дальше пока просто прогноза нет. надо принести жертву Великому Ква. апдейт: на первомай сильный снег (9см) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Народ, а вы прогноз всегда за неделю смотрите? Вот по нашему прогнозу вчера я должен был искать валенки, а по сегодняшнему солнцезащитный крем. И чё мне делать? :( Блин,честное слово. Как маленькие и первый раз замужем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Господа. так получилось что есть 1-2 места в автобус Отправление завтра утром. Есть желающие/могущие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Господа. так получилось что есть 1-2 места в автобус Отправление завтра утром. Есть желающие/могущие? Народ записывайтесь,не пожалеете. Землю грызть будете,маму звать. :D Удачи Вам.Будем в радиусе 200 км от вас.Забегайте на рюмку чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Господа. так получилось что есть 1-2 места в автобус Отправление завтра утром. Есть желающие/могущие? Народ записывайтесь,не пожалеете. Землю грызть будете,маму звать. :D Удачи Вам.Будем в радиусе 200 км от вас.Забегайте на рюмку чая... Андрюха ты снова параллельными дорогами ??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Андрюха ты снова параллельными дорогами ??? Перпендикулярными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 До отправления самолета остается все меньше и меньше времени. Что прям правда никому не интересно, сесть на автобус, доехать до места, пока таться по горам, посмотреть прекрасные виды вокруг в компании единомышленников. Потом сесть в этот же автобус и вернуться домой? Никаких замороцек с поездами, пересадками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что прям правда никому не интересно, сесть на автобус, доехать до места, покататься по горам, посмотреть прекрасные виды вокруг в компании единомышленников. Просто все, кому интересно, уже давно имеют билеты на какой-нибудь транспорт до каких-нибудь гор! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Вот так вот ... Просто и уверенно... за всех? Интерееесно! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 До отправления самолета остается все меньше и меньше времени. Что прям правда никому не интересно, сесть на автобус, доехать до места, пока таться по горам, посмотреть прекрасные виды вокруг в компании единомышленников. Потом сесть в этот же автобус и вернуться домой? Никаких замороцек с поездами, пересадками и т.п. Интересно, очень интересно))) Но пока только мечтаю))) У вас все здорово организовано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно, очень интересно))) Но пока только мечтаю))) У вас все здорово организовано))))) Мечтать, можно долго, иногда вечно. Нужно просто собраться и поехать, пока есть такая возможность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Паша, назови это ГОРЯЩАЯ ПУТЕВКА, народ клюнет. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Конкретно ГОРЯЩАЯ С проездом, питанием, проживанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Фот фот, даж палатко-место не нужно. Точнее палатко-место есть, палатки не нужно Изменено 29 апреля, 2015 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ира, решайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть 1 или 2 места унклюзив (всё включено), желающие: Внимание! Автобус отходит от Шарика в 11:00 30 апреля! Соответственно, приехать лучше к 10:00 и начать собирать байк. Погрузка - процесс творческий и займет тоже время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) "Мечтать, можно долго, иногда вечно. Нужно просто собраться и поехать, пока есть такая возможность " Просто собраться не получится...Я конечно очень хочу-но я работаю 30-го в ночь...Не все -же работают по 5-ти дневке и у многих завтра рабочий день.Я вообще 2 через 2 и у нас нет праздничных выходных :( .И 31 декабря работаем до 21.00 и 1-го января с 10.00. Вот так вот-а вы еще дразнитесь "Что никто не хочет?" :( Сьездить куда-то можно только в отпуске,который делится на 2 недели 2 раза в год. Что прям все кто едет в отпуске? Или отпросились с работы на (а сколько дней займет поездка?)N-ное кол-во дней? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И еще-в календаре и на главной странице нет такой новости-многие (я так думаю )вообще об поездке на Алтай не знают...Нужно копаться в темах на форуме ,чтоб найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что прям все кто едет в отпуске? Или отпросились с работы на (а сколько дней займет поездка?)N-ное кол-во дней? Возвращаемся в Омск 5-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ...Просто собраться не получится...Я конечно очень хочу-но я работаю 30-го в ночь... Ни в коем случае нельзя упускать время, пока есть решимость. Обычно она быстро утекает сквозь пальцы, оборачиваясь сомнениями. И мы снова начинаем топить сами себя...Эльчи́н Сафарли́ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 о, Эльчин очень душевно пишет! думала его только я читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okean Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть 1 или 2 места унклюзив (всё включено), желающие: Внимание! Автобус отходит от Шарика в 11:00 30 апреля! Соответственно, приехать лучше к 10:00 и начать собирать байк. Погрузка - процесс творческий и займет тоже время. Какая сумма нужна для поездки, первый раз с таким сталкиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.